考拉海购假货多曝光 如何评价网易考拉海购?

2019-06-06 - 考拉海购

网易考拉海购这几年发展得很快,坚持自己到原产地拿货,不走中间商,让网易考拉海购在产品性价比方面比别的海购平台更突出一点。除了价钱方面的优势之外,网易考拉还在正品保障方面做了很多功夫。比如网站上面标榜的正品保障服务,退换,溯源等等,都在不断完善。

考拉海购假货多曝光

虽然此前有售假风波,但个人觉得这个是任何海购平台都很难避免的,考拉海购在抵制假货这方面已经做得比较好了,后期出的正品溯源,在APP就可以追查产品的真假信息,这方面算是比较诚意,后面出的保障也很多,虽然是迟点,但总好过没做。

考拉海购假货多曝光

从综合服务水平上面来看,网易考拉海购算做得比较好了。网易考拉海购这几年发展得很快,坚持自己到原产地拿货,不走中间商,让网易考拉海购在产品性价比方面比别的海购平台更突出一点。

除了价钱方面的优势之外,网易考拉还在正品保障方面做了很多功夫。比如网站上面标榜的正品保障服务,退换,溯源等等,都在不断完善。虽然此前有售假风波,但个人觉得这个是任何海购平台都很难避免的,考拉海购在抵制假货这方面已经做得比较好了,后期出的正品溯源,在APP就可以追查产品的真假信息,这方面算是比较诚意,后面出的保障也很多,虽然是迟点,但总好过没做。

考拉海购假货多曝光

从综合服务水平上面来看,网易考拉海购算做得比较好了。

在品牌合作方面,网易考拉海购在今年也陆续和更多的大品牌签约了,产品更加丰富,一线的好货会更加多,看得出这个网站正在不断拓展规模。之前还听说在进口博览会上面采购了不少好品,加上网易考拉本身有的工厂店品牌,这个网站现在已经覆盖了国际一二线品牌已经一些潜力的小众的牌子,范围非常广,所以在考拉海购上面买东西的人类型也很多,男女老幼都有。

考拉海购假货多曝光

我个人是比较看好网易考拉海购新时期的发展的,估计会有更多新的优惠服务出现,不过最近因为假货风波也比较厉害,物流也还需要继续升级,网易考拉海购估计后期还要解决很多问题,但相信考拉海购会继续向前。

相关阅读
考拉海购有假货吗考拉海购有假货吗 网易考拉海购与强生中国签订战略合作协议

网易考拉海购与强生中国签订战略合作协议网易,考拉,露得清,强生婴儿,战略合作协议商讯5月23日,网易考拉与强生中国签订战略合作协议。此次战略签约后,包括露得清、李施德林、可伶可俐、o.b.等强生中国旗下消费类品牌集体入驻网易考拉。未来,网易考拉还将持续引入强生中国旗下品牌,加码全球正品供应链布局,深化双方在跨境电商及一般贸易进口领域的合作。

网易考拉海购怎么样网易考拉海购怎么样 网易考拉海购产品为什么这么便宜?

便宜也是相对的,要想拿国货某黛某芙的价格在网易考拉上买东西,自然是不可能的它只是比代购和专柜便宜一点而已不过我们用它不只是因为便宜,毕竟再便宜没人便宜得过某宝哈哈哈,去考拉主要还是信赖吧,像我们这种爱吃爱美的女大学生,最常买的就是护肤彩妆,还有进口零食之类的,暂时还没踩雷过刚买的时候也慌慌的,默默观望了朋友好久。

考拉海购优惠券考拉海购优惠券 艾媒:网易考拉海购销售份额占比位居跨境第一

近日,全球领先的移动互联网第三方数据挖掘和整合营销机构iiMediaResearch(艾媒咨询)发布了《20162017中国跨境电商市场研究报告》(以下简称“报告”)。报告显示,网易旗下以跨境业务为主的综合性电商平台网易考拉海购在销售份额、正品信赖度和用户满意度等多个维度均获得了第一。此次艾媒咨询发布的跨境报告结合了自身的数据库、调研数据、公开信息、行业

考拉海购网是正品考拉海购网是正品 网易考拉海购诉中消协等侵犯名誉权 索赔2100万元

“网易考拉海购”诉中消协等侵犯名誉权索赔2100万元杨砺新京报快讯(记者杨砺)据北京海淀法院网消息,因不满“网易考拉海购”销售的商品被认定为假冒商品,杭州优卖网络科技有限公司及网易环球购有限公司日前将中国消费者协会、雅诗兰黛(上海)商贸有限公司、雅诗兰黛公司、北京盛拓优讯信息技术有限公司诉至法院。

网易考拉海购官网易考拉海购官 网易考拉海购是正品吗 网易考拉有什么值得买

随着网购的平台增多,大多数的商品或者是进口的商品都能够在网上买得到了,想要挑选进口商品的话,网易考拉海购是多数人推荐的,但是网易考拉海购是正品吗?因为大家海淘的商品最担心的就是买到假货了,在网易考拉有什么值得买的呢?网易考拉是网易旗下以跨境业务为主的综合型电商,于2015年1月9日公测,销售品类涵盖母婴、美容彩妆、家居生活、营养保健、环球美食、服饰箱包、数码家电等。

推荐阅读
考拉海购有假货吗考拉海购有假货吗 网易考拉海购与强生中国签订战略合作协议
网易考拉海购官正品网易考拉海购官正品 加拿大鹅事件回顾 网易考拉海购奶粉是正品吗?
仙本那炸鱼仙本那炸鱼 仙本那非法炸鱼事件 而且这种检查一直在进行
张艺兴超话张艺兴超话 《青春有你》张艺兴当场发火 人气训练生酷狗圈粉
鬼压床方法鬼压床方法 鬼压床究竟是怎么回事
陶渊明简介陶渊明简介 陶渊明《饮酒》赏析
专科投档分数线专科投档分数线 湘南学院专科分数线 2018投档分数线(郴州卫校)