【夏奇拉皮克两个奇葩】皮克发图打破离婚谣言 夏奇拉坐中间抱着两儿子

2020-06-11 - 夏奇拉

最近一段时间,皮克有点烦。在球场内,皮克本赛季状态严重下滑,他屡屡成为被戏耍被调侃的对象。在球场外,皮克又卷入了流言蜚语中。此前有媒体宣称,皮克和夏奇拉的感情出现危机,两人可能已经分手。

夏奇拉皮克两个奇葩

6月30日,皮克和夏奇拉一起参加了梅西的婚礼。不过在那之后,两人都没有再一起出现在媒体面前。在加泰德比中,皮克破后门并没有做出双V的庆祝手势,他一手V型,另一手则只是亮出了中指。皮克和夏奇拉都是2月2日生日的,双V手代表着他把进球献给了女友。这让八卦记者们怀疑,皮克和夏奇拉的感情出现了问题。

夏奇拉皮克两个奇葩

流言蜚语满天飞,皮克做出了他的回应。在Ins上,皮克发了一张温情图。图中主角是露出背影的夏奇拉,夏姐拥抱着她和皮克的两个儿子。“周日快乐,美好的家庭时光。”皮克这样发了图注,他在图上甚至还@了夏奇拉。

夏奇拉皮克两个奇葩

八卦媒体列出的皮克夏奇拉分手两理由,其实都不太能站住脚。夏奇拉是哥伦比亚天后,她与普通的球星女友不同,她自己的工作日程本就非常繁忙。而皮克之所以没有做出双V手势,很可能是因为他在对西班牙人球迷竖中指。众所周知,巴萨和西班牙人是势不两立的同城死敌。返回搜狐,查看更多

相关阅读
艾薇儿夏奇拉【艾薇儿夏奇拉】艾薇儿缺席江苏跨年夏奇拉跨刀非诚勿扰环节

新浪娱乐讯今年江苏卫视在跨年演唱会启动时就表示将邀请国际一线明星阵容,并向摇滚精灵艾薇儿发出邀请,不过原本顺利的洽谈在临签字阶段,艾薇儿表示因个人原因表示无法出席.为此,在《非诚勿扰》音乐版块中,原定曲目《girlfriend》无法演绎,不过江苏卫视表示,刚刚确定加盟跨年演唱会的天后夏奇拉将用自己的作品代替艾薇儿完成《非诚勿扰》音乐环节。

夏奇拉为什么是天后【夏奇拉为什么是天后】夏奇拉是哪国人?夏奇拉为什么叫拉丁天后?

夏奇拉是哥伦比亚巴兰基亚人,是哥伦比亚的歌手,出生于1977年的夏奇拉,在拉美地区有着较高的知名度,在1991年,夏奇拉发行了个人首张专辑《Magia》,其后在1998年,夏奇拉凭着唱片《DondeEstanLosLadrones》夺得了第44届LatinGrammy的“最佳拉丁摇滚另类女艺人奖”她的专辑销量也不错。

夏奇拉的歌曲whenever【夏奇拉的歌曲whenever】夏奇拉联手詹妮弗·洛佩兹串烧2020超级碗中场秀

新京报讯(记者杨畅)北京时间2月3日,2020年超级碗中场秀在美国迈阿密如期上演。詹妮弗洛佩兹(JenniferLopez)和“狼姐”夏奇拉(Shakira)两位拉丁实力歌手舞力全开,在JBalvin和BadBunny的助阵下,带来了15分钟热力四射的经典歌曲串烧。官方截图夏奇拉以一身红衣首先拉开了上半场表演的序幕。

夏奇拉最新mv【夏奇拉最新mv】拉丁摇滚女艺人夏奇拉最新mv

夏奇拉,哥伦比亚歌手。1991年,夏奇拉发行了个人首张专辑《Magia》。1998年,夏奇拉凭着唱片《DondeEstanLosLadrones》夺得了第44届LatinGrammy的“最佳拉丁摇滚另类女艺人奖”。2000年的专辑《Shakira:MTVUnplugged》为夏奇拉赢得了拉丁格莱美最佳拉丁流行专辑奖。

羽毛球比赛羽毛球比赛 青岛羽毛球王诞生! “仁洲杯”羽毛球比赛落幕

掌上青岛青网讯经过两天的激烈角逐,2018年青岛市第五届quot;体彩杯quot;quot;青岛球王quot;系列赛quot;仁洲杯quot;羽毛球比赛总决赛暨第八届青岛市全民健身运动会羽毛球比赛于9月16日在金茂湾购物中心的青岛仁洲体育运动工厂落下帷幕。最终周通(市南)、陈泷(西海岸新区)、冯建春王瑞川(市北)、袁园汪晓星(城阳)、张鑫浩杨玉婷(市北)战胜各路强手。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
梁洛施三个孩子现状梁洛施三个孩子现状 李嘉诚谈梁洛施 梁洛施三个孩子现状
日月潭俯视图【日月潭俯视图】描写日月潭的作文
昆仑山旅游攻略昆仑山旅游攻略 '2019中国青海昆仑山敬拜大典'在玉珠峰举行
德尔皮耶罗和巴乔德尔皮耶罗和巴乔 皮耶罗送别德罗西:致命的对手 患难与共的伙伴
地震带中国【地震带中国】中国有几个地震带