【2019欧洲金靴奖排名】2019欧洲金靴排行榜

2020-06-12 - 金靴奖

本赛季欧洲联赛已经过去一大半,在欧洲金靴奖的角逐中,拉齐奥射手因莫比莱积52分领先拜仁莱万多夫斯基6分,排名第一。

欧洲金靴奖只有在联赛的进球才能积分,五大联赛的积分系数为2,有2个冠军联赛参赛名额的联赛积分系数为1.5,有1个冠军联赛参赛名额的联赛积分系数为1。另外,球员转会前后的积分可累积,但从单年度联赛转会到跨年度联赛,积分则不能累积。每年六月在欧洲各国联赛结束时积分最高的射手将使得阿迪达斯公司为其颁发象征欧洲金靴的奖品。

2019欧洲金靴奖排名

下面来看看目前欧洲金靴奖前10名球员排行:

第1名:因莫比莱(拉齐奥),26球,积分系数2,欧洲金靴奖积分52

第2名:莱万(拜仁),23球,积分系数2,欧洲金靴奖积分46

并列第3名:C罗(尤文图斯),20球,积分系数2,欧洲金靴奖积分40

并列第3名:维尔纳(RB莱比锡),20球,积分系数2,欧洲金靴奖积分40

2019欧洲金靴奖排名

并列第3名:哈兰德(萨尔茨堡红牛/多特蒙德),24球(奥甲16球,德甲8球),40分(奥甲积分系数1.5,德甲积分系数2)

并列第6名:瓦尔迪(莱斯特城),17球,积分系数2,欧洲金靴奖积分34

并列第6名:卢卡库(国米),17球,积分系数2,欧洲金靴奖积分34

2019欧洲金靴奖排名

并列第8名:阿圭罗(曼城),16球,积分系数2,欧洲金靴奖积分32

并列第8名:本耶德尔(摩纳哥),16球,积分系数2,欧洲金靴奖积分32

第10名:索尔加(爱沙尼亚塔林弗洛拉),31球,积分系数1,欧洲金靴奖积分31

相关阅读
18世界杯金靴奖【18世界杯金靴奖】2018世界杯金靴奖得主会是谁 英格兰王牌射手凯恩进了几个球

英格兰王牌射手凯恩和前辈莱因克尔一样:首次参加世界杯在前5场比赛中就打入6个进球,但他和莱因克尔一样,无法帮助英格兰进入决赛,在和克罗地亚的半决赛中,凯恩本来是有机会帮助英格兰锁定胜局的。》》》推荐阅读:2018世界杯决赛赛程及对阵时间表世界杯总决赛克罗地亚对法国比赛时间对于渴望不断进球创造纪录的凯恩来说。

世界杯金靴奖怎么评【世界杯金靴奖怎么评】世界杯金靴奖 如果几个球员进球数相同 怎么评?

展开全部世界杯金靴奖(AdidasGoldBoot),是2113国际足联5261授予每届世界杯决赛阶段进球数最多的球员的荣4102誉。由于该奖项是由1653阿迪达斯公司出资赞助,因此冠以Adidas的名称。历届金靴奖得主列表年份得奖球员国家进球数1930年世界杯奎勒莫斯塔比尔阿。

大柴旦温泉大柴旦温泉

大柴旦雪山温泉位于大柴旦镇以北约8公里处的柴达木山温泉沟,温泉沟处于雪山环保之中,泡汤过程中即可欣赏雪山和大柴旦湖的美丽风光。相传这里是西王母和七仙女沐浴的地方,自有人类活动以来就吸引先民往来停留,更是丝绸之路上南来北往的商贾僧侣和各国使节休整洗浴、驱除疲乏,再行赶路的重要驿站。温泉沟上游的巨石上至今还保留着古梵文和古藏文的石刻:“祈愿众生得到超脱”。

中国天眼望远镜中国天眼望远镜 “吵”出来的中国天眼

被誉为“中国天眼”的500米口径球面射电望远镜(FAST)来源:科技日报“把SKA弄过来,弄死你我,都弄不成!”“先弄过来!弄死你我,还有后来人!”20世纪90年代初,在国家天文台工作的南仁东,最初将中国的大射电望远镜梦寄托在了平方公里阵列望远镜SKA上,但他发现这条路越走越难,于是开始反对在中国建SKA。

钱嘉乐汤盈盈封神榜【钱嘉乐汤盈盈封神榜】钱嘉乐汤盈盈怎么认识 钱嘉乐老婆汤盈盈资料

钱嘉乐可以说是圈内难得的出道之路这么顺利的人了,从他只有十八岁时候开始拍摄的第一部电影开始,就已经在里面和众多的大牌明星合作过了,譬如说成龙和洪金宝等人,这可是其他人怎么等都没有的机会呢,所以说钱嘉乐是相当的幸运的,钱嘉乐老婆汤盈盈简历,也是圈内的人,出演过好几部电视剧。要说他本人也是在圈内有过上百部片子的人了。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
重庆欢乐谷重庆欢乐谷 6月29日去重庆欢乐谷HVE电音节 电音大咖百大DJ带你嗨
光学望远镜的优缺点光学望远镜的优缺点 2m自适应光学望远镜项目通过出所验收交付用户
温室效应科普温室效应科普 科普:什么是温室效应
费马大定理纪录片费马大定理纪录片 费马大定理 比传奇还传奇的传奇
吴欣鸿与吴泽源吴欣鸿与吴泽源 美图吴欣鸿入选“万人计划”科技创业领军人才