北京新世纪认证有限... 新世纪2018年度营收增长6.97% 净利润3623万

2019-06-24 - 新世纪

4月19日讯新世纪(838267)于今日发布(2018年度)业绩报告,公司营业总收入187,482,122.88元,比去年同期(175,262,909.78)增长6.97%,归属于挂牌公司股东的净利润36,220,960.20元,比去年同期25,504,027.73元增长42.02%,基本每股收益(元/每股)为0.37元,比去年同期(0.41)元下降9.76%。

新世纪检验认证股份有限公司,成立于1994年,法人黄权,1994年1月15日,公司前身北京新世纪质量体系认证中心成立。2001年4月26日,公司按照现代企业制度改制为有限责任公司,改制后的名称为“北京新世纪认证有限公司”。

北京新世纪认证有限...

2013年7月1日,公司名称由“北京新世纪认证有限公司”变更为“北京新世纪检验认证有限公司”。2016年3月7日,公司整体变更设立为北京新世纪检验认证股份有限公司。2017年10月,公司名称由“北京新世纪检验认证股份有限公司”变更为“新世纪检验认证股份有限公司”。

北京新世纪认证有限...

其主营业务为从事管理体系认证服务、产品认证服务、实验室检测服务、进出口商品检验鉴定服务和二方审核服务。

相关阅读
成都新世纪妇女儿童...成都新世纪妇女儿童... “成都新世纪阳光筑梦慈善捐助行动”在成都启动

新世纪医疗集团成都新世纪大悦城门诊中心开业暨中华少年儿童慈善救助基金会“阳光筑梦慈善捐助行动”启动仪式24日在成都举行。新世纪医疗集团成都新世纪大悦城门诊中心开业暨中华少年儿童慈善救助基金会“阳光筑梦慈善捐助行动”启动仪式24日在成都举行。据悉,当日开业的成都新世纪妇女儿童医院武侯区大悦城门诊中心位于武侯区大悦路518号大悦城写字楼5楼和6楼。

新世纪电影新世纪电影 “印度刘德华”?新世纪阿米尔.汗主要14部电影盘点

当年周总理往外推介中国文化时,为了使外国人更易于对我们的文化产生兴趣,曾将《梁山伯与祝英台》称为中国的《罗密欧与朱丽叶》,结果产生了积极的影响。在我们接触外国人时,这个法则同样适用,比如足球巨星亨利就曾经说过:“我的护球像中国的李毅!”然后我们很快就知道亨利的护球有多厉害了。开个玩笑,言归正传。当然。

新世纪妇儿新世纪妇儿 北京新世纪妇儿医院刷新纪录:一周3例VBAC成功记

随着二胎时代的来临,有这样一个群体,一胎因为各种原因实施了剖宫产,二胎却渴望顺产的妈妈。怎样帮助这个特殊群体来实现她们愿望呢?“一旦进行过剖宫产,再次分娩就还应该进行剖宫产。”这一说法已经有所颠覆。近日,一周三例VBAC(剖宫产后阴道分娩)在北京新世纪妇儿医院试产成功,消息一在圈里发出,便吸引到众多二胎妈妈们前来咨询。

温州新世纪学校温州新世纪学校 北大新世纪温州附属学校 开学迎新亮点多

温商网讯(记者陈燕平)2月20日下午,连日降雨让开学日显得沉闷,然而,北大新世纪温州附属学校小学部的教室里却传来热火朝天的欢笑声,原来有的班级在这一天精心准备了quot;年夜饭quot;与同学们共享,有的班级采摘自己种下的蔬菜,与老师一起quot;包饺子quot;,所有孩子都在学校和老师的精心策划下,感受到了不一样的开学季。为了给教室营造新年新氛围。

上海新世纪资信上海新世纪资信 新世纪医疗调研纪要:做妇儿专科的资本领航人

据儿童产业研究中心数据预计,2018年中国母婴行业产品市场规模将达到3万亿元,未来10年将保持15以上的高增长,母婴服务市场2020年将达1.7万亿,年均复合增速17.3。母婴行业身为朝阳产业,引无数英雄竞折腰。2018年11月27日(星期二),在市场的广泛与密切关注下,中国最大、最活跃的母婴类社区平台宝宝树集团(1761)。

推荐阅读
新世纪电影新世纪电影 “印度刘德华”?新世纪阿米尔.汗主要14部电影盘点
成都新世纪妇女儿童...成都新世纪妇女儿童... “成都新世纪阳光筑梦慈善捐助行动”在成都启动
乌拉特后旗服务乌拉特后旗服务 内蒙古乌拉特后旗2019年食品安全宣传周活动
郭碧婷向佐又撒糖郭碧婷向佐又撒糖 郭碧婷化身花仙子 与向佐互动撒糖甜到极致!
王丽坤作品王丽坤作品 张翰告别霸道总裁 与王丽坤拍戏晕船状况不断
著名古遗址著名古遗址 普通人如何分析判断上古遗址信息
茅以升事迹茅以升事迹 海南儒艺:学习名人茅以升事迹