安家杰中国女排 安家杰接手郎平出战总决赛 中国女排1

2019-07-04 - 安家杰

安家杰接手郎平出战总决赛,中国女排1-3不敌土耳其

北京时间7月3日,世界女排联赛南京总决赛小组赛的比赛打响,中国女排迎来了小组赛的第一个对手土耳其队,朱婷、袁心玥、张常宁、李盈莹、颜妮、丁霞、王梦洁等七名主力缺阵也多少让中国球迷有些意外,本场比赛中国女排排除的首发阵容:刘晓彤、刘晏含、杨涵玉、王媛媛、龚翔宇、姚迪、倪非凡,同时这支队伍由安家杰任教练。

安家杰中国女排

中国女排在世联赛南京总决赛首场比赛中1-3不敌土耳其。应该说,二线阵容出战的中国队,面对全主力的土耳其,这样的结果完全可以接受。从实战看,女排替补队员敢打敢拼,打出了精气神和正常水平。

安家杰中国女排

放弃主力参赛并不是郎平一时心血来潮,而是她懂得抓大放小,区区一个总决赛冠军根本不入她的法眼,她的目标只有两个,一个是拿到明年的奥运会门票,另一个是卫冕世界杯。对于中国女排来说,东京奥运周期最后一年的重要赛事,无非就是8月2-4日在宁波举行的东京奥运会女排资格赛以及9月份的东京女排世界杯,拿到明年奥运会的参赛门票和卫冕世界杯冠军是重中之重的两大任务。

安家杰中国女排

为备战下个月初的奥运会预选赛,主教练郎平以及8名主力队员悉数未参赛。对此,惠若琪表示:“我非常能够理解郎导这个做法,因为今年中国女排最大的任务还是在8月份的奥运会资格赛上。其实,中国女排的训练传统一直保持得都是比较好的,我们是有周期性的调整状态的传统,所以我们希望能在接下来这不到1个月的时间里,能够加强配合,加紧我们的训练,以最好的竞技状态来迎接奥运会的资格赛。”

安家杰中国女排

少了郎平和朱婷等核心球员的中国女排二队,在球迷的眼中的分量的确轻飘了不少。有郎平坐镇场边的时候,不需要她讲话,就是一个眼神都能气场全开。但是每当安家杰独自带队去比赛的时候,给球迷的感觉就像一个小弟去看场子,没有那种威严的气势支撑。有的球迷可能会说,每次都是给他二队队员去比赛,实力上已经不如对手。不过曾经有过郎导因病休假,安家杰带领一队参加比赛的经历。

竞技体育变化万千,比赛场上情况复杂。就此来说,对于郎平的安排,我们也不应该过分苛责,而应该保持尊重。因为,论排球,我们只是吃瓜群众,人家才是专业的。

相关阅读
安家杰是同志吗安家杰是同志吗 安家杰是个有担当的男人 郎导真的没有选错人

作为女排执行主教练安家杰,大奖赛结束之后女排有很多问题需要他去总结和改进。尽管遭到了外界各种质疑,但是安家杰没有退缩,他还是勇敢地继续扛着这个重担。勇敢地走下去“从今年春天组队开始,郎导赖导和我就一起确定了今年的任务、目标和节奏,虽然在执行的过程中出了一些状况,但仍然是按着既定的方针去执行。至于我个人。

安家杰专访安家杰专访 独家专访|安家杰:顶住压力 按既定的目标走!

welovevolley:赛前您曾经说过总决赛要上领奖台,最后第四名的成绩您觉得可以接受吗?安家杰:开始很难接受,所以半决赛输给意大利队之后,我把自己关在屋子里先自我消化了一小时。那时队员们也很自责,我不想把我不好的情绪带给队员,毕竟不到二十个小时以后就是三四名决赛了。welovevolley:说到三四名决赛。

郭沫若书法郭沫若书法作品

郭沫若是中国现代史上一位卓越超群的文化伟人,在文学、历史学、古文字学等广阔的学术领域里留下丰厚遗产,影响深远。与其笃实的学养一脉相通,郭沫若在书法艺术方面同样成就璀璨,在现代书法史上占有重要地位。郭沫若在书法艺术上的探索与实践历时70余年。青年郭沫若的书法得到社会承认,始于辛亥年间。10年以后,他的著名诗集《女神》等作品集问世。

孙兴民左右脚均衡孙兴民左右脚均衡 萨拉赫和孙兴民谁厉害?

萨拉赫和孙兴慜都是目前英超竞技状态火热的球员。萨拉赫外号埃及梅西,孙兴慜号称亚洲c罗,经常看球的朋友这么一想再对照两个人的技术特点就能很清晰的发现,虽然离两位天王尚有距离但这恰好就是两个人技术特点最形象的写照。萨拉赫人球结合速度快,而且高速带球中,脚步频率也快,球趟的距离短,加上惯用脚左脚,比赛画面看起来神似梅西。

考研政治答案2019考研政治答案2019 2019考研政治冲刺复习模拟试卷:分析题一答案

陕西考研网为考生提供:2019考研政治冲刺复习模拟试卷:分析题一答案,一起来看看吧。更多考研报名信息请访问中公陕西考研网。nbsp;资料阅读丨考试题库丨考试动态成绩查询考研复试考研调剂2019年考研初试将于2018年12月22日开始进行,考研政治考试时间为12月22日上午进行,目前这个时间段,考生们应该多做题。

推荐阅读
张怡宁和王楠谁赢的多张怡宁和王楠谁赢的多 张怡宁能打赢王楠吗 张怡宁王楠关系不和吗
安家杰专访安家杰专访 独家专访|安家杰:顶住压力 按既定的目标走!
塔里木盆地教学反思塔里木盆地教学反思 《干旱的宝地——塔里木盆地》教学反思
李连杰黄飞鸿系列李连杰黄飞鸿系列电影7大反派高手
肾蕨有毒吗肾蕨有毒吗 肾蕨果实可以生吃吗
伊万诺维奇莎拉波娃伊万诺维奇莎拉波娃 伊万诺维奇 谁是她的致命王牌?
蒂姆怎么看上梅拉德蒂姆怎么看上梅拉德 知道蒂姆为啥看上梅拉德了吧?!