四级阅读时间分配 2017年12月英语四级阅读时间分配策略

2019-01-29 - 四级阅读

我们的阅读涉及到方方面面,它会涉及到更多东西。所以我从以下几个时间概念,让大家对考试有一些更多的感觉。

首先我想最宏观的一个35加5这个概念。我们四级,要求是我们的35分钟做完,我们的四篇文章,但是这个时间一般是不够的,建议大家我们从另外的题型当 中,比方我们的词汇或者是从我们的写作,不管怎么样,从另外的题型,借五分钟时间给我们的阅读。这样你会发现,我们会有40分钟做四篇文章。按照以前的一些考试经历来讲,四级考生,用40分钟做四篇文章,这个时候,他的正确率是最高的。

四级阅读时间分配

这是我们的考试时间和正确率的一个黄金搭配。建议大家35加5,从另外题型超过5分钟时间给我们的阅读。

另外,要注意第二个概念。我们四级里面,还要注意,22加18这个概念。什么意思呢?现在我们用40分钟,怎么去分配我们这40分钟,同学们比较关心。建议大家有一个时间概念,22加18.就是我们通常在考试过程当中,会用22分钟左右的时间,来完成前两篇文章。

四级阅读时间分配

为什么是这样子?原因是前两篇文章,我们做题速度可能还没有赶上来,刚开始,速度有点慢。后两篇文章,考生的做题速度会比较快,很多考生,可以用7到8分钟做完一篇文章。不管怎么讲,建议大家用 22加18的时间概念是比较合理的。这一点,其实对我们的考试心理状态,有一种比较好的调节。

四级阅读时间分配

很多考生在考试过程中,可能前两篇文章用了22到25分钟时间可能会比较紧张。可能会随便做了一下,讲求一个速度,总感觉自己来不及了,所以,后面两篇文章的正确率会下降。其实没有必要。为什么呢?因为22加18这个概念,就是稳住我们的心理状态。告诉你们一点,如果在考试过程当中,用22分钟时间或者是25分钟时间,看我们前两篇文章,这是非常合理的。这是我们的第二个概念。

告诉我们考试过程中可能会遇到什么情况。我们用怎么样的心理状态去应对它。

第三,我们要注意的一个概念是,一加一加四的概念。每篇文章我们可能用10分钟时间,在考试过程当中,我们用9分钟做出一篇文章比较合理。 在考前,我们用9分钟来练每一篇文章比较合理。这9分钟怎么分配它,这涉及到一篇文章的操作程序问题。所以我提到了9等于1加4加4,这是之前才谈到的做题程序问题。

相关阅读
四级阅读分值分配四级阅读分值分配 英语四级阅读理解分值占多少

nbsp;一般来说,英语四级阅读理解分值是四级各题型中相对较高的,可大多数同学对四级各题型分值分配并不清楚,今天北外网课就给大家科普一下。nbsp;四六级考试改革后,四级试卷由写作、听力理解、阅读理解和翻译四个部分组成,分值比例为:写作15,听力35,阅读35,翻译15。考试时间为130分钟。

四级阅读多少分四级阅读多少分 英语四级阅读及格分

全国大学英语四六级成绩满分为710分,凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。因为现在英语四六级只发成绩单,没有证书,招聘单位是看个人成绩单的,成绩单分数越高,自然更受青睐。一般来说,往年作为社会默认的标准和各学校自行规定的四六级合格线是425分。

大学英语四级阅读理解大学英语四级阅读理解 2018年12月英语四级阅读试题点评第一套

2018下半年全国大学英语四六级考试于12月15日进行,新浪教育24小时全程关注,为你带来第一手四六级考试资讯。以下为英语四级阅读试题点评:四级阅读试题点评第一套本次四级考试阅读理解部分总体难度适中,整体符合四级考试的能力要求。选词填空的话题是空气污染。该部分考察的知识点主要涉及到:考生对词性的判断。

大学英语四级阅读大学英语四级阅读 2018年12月四级阅读理解:印度总理北京大学演讲

没有任何客观研究能够否认印中合作伙伴关系的优势和互补性:我们都有大国面临的问题发展的不平衡,普遍存在的收入差距,以及潜在的数据鸿沟。相互交流发展经验是很有价值的。我们都处在推动知识经济发展的技术开发及应用的前沿。我们双方的优势可以和谐互补。印度在信息技术、软件工程、管理和财务服务方面的强项。

英语四级阅读英语四级阅读 2017年6月四级阅读理解解题技巧

2017年6月四级阅读理解解题技巧第一:结合上下文语境,全面把握文章的中心思想。四六级考试中有这样一种现象:文章读起来不难,但做起题来感觉难,尤其是类似于quot;本文推断、暗示了什么quot;这样的题目。原因是考生感觉理解文章了,但仍停留在表面,没有透彻理解文章主旨。所以,考生一定要结合上下文语境,全面把握文章的中心思想。

推荐阅读
四级阅读理解解题技巧四级阅读理解解题技巧 大学英语四级阅读理解的解题技巧
四级阅读分值分配四级阅读分值分配 英语四级阅读理解分值占多少
比特币挖矿机原理图比特币挖矿机原理图 比特币挖矿机的原理 挖矿机怎么挖掘
加拿大人口加拿大人口 华人在加拿大真实生活工作累不累
苏格兰华莱士苏格兰华莱士 ​英雄之刃:威廉·华莱士与苏格兰大剑!
何振梁一和平瓶何振梁一和平瓶 何振梁是一盏灯(图)
王瑞子今年多少岁【王瑞子今年多少岁】王瑞子年龄多大 低胸裸腿出境变“宅男女神”