四级阅读分值分配 英语四级阅读理解分值占多少

2019-01-29 - 四级阅读

 一般来说,英语四级阅读理解分值是四级各题型中相对较高的,可大多数同学对四级各题型分值分配并不清楚,今天北外网课就给大家科普一下。

 四六级考试改革后,四级试卷由写作、听力理解、阅读理解和翻译四个部分组成,分值比例为:写作15%,听力35%,阅读35%,翻译15%。考试时间为130分钟。四级试卷结构、测试内容、测试题型、分值比例和考试时间如下表所示:

四级阅读分值分配

 根据以上百分比分布,结合英语四级考试满分710分,可得到以下数据: 听力部分:总分248.5。 短对话:1~8(8x7.1)满分56.8; 长对话:9~15(7x7.1)满分49.7; 短文理解:16~25(10x7.

1)满分71; 听写词组:26~35(10x7.1)满分71。 阅读读解部分:总分248.5。 词汇填写:36~45(10x3.55)满分35.5(**分,可有选择舍弃……) 匹配题:46~55(10x7.

1)满分71(最易得分,但做题时间不可超过15分钟) 仔细阅读:56~65(10x14.2)满分142(**分值,每题可占14.2分,大部分是细节题,应仔细审题!) 其余就是写作和翻译分值都是各占15%,满分106.5。 一般只要听力与阅读能各占149分都能考过,大家可以做试题的时候参照每题分值给自己打打分,根据重点进行复习!

四级阅读分值分配
相关阅读
四级阅读时间分配四级阅读时间分配 2017年12月英语四级阅读时间分配策略

我们的阅读涉及到方方面面,它会涉及到更多东西。所以我从以下几个时间概念,让大家对考试有一些更多的感觉。首先我想最宏观的一个35加5这个概念。我们四级,要求是我们的35分钟做完,我们的四篇文章,但是这个时间一般是不够的,建议大家我们从另外的题型当中,比方我们的词汇或者是从我们的写作,不管怎么样,从另外的题型。

四级阅读多少分四级阅读多少分 英语四级阅读及格分

全国大学英语四六级成绩满分为710分,凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。因为现在英语四六级只发成绩单,没有证书,招聘单位是看个人成绩单的,成绩单分数越高,自然更受青睐。一般来说,往年作为社会默认的标准和各学校自行规定的四六级合格线是425分。

大学英语四级阅读理解大学英语四级阅读理解 2018年12月英语四级阅读试题点评第一套

2018下半年全国大学英语四六级考试于12月15日进行,新浪教育24小时全程关注,为你带来第一手四六级考试资讯。以下为英语四级阅读试题点评:四级阅读试题点评第一套本次四级考试阅读理解部分总体难度适中,整体符合四级考试的能力要求。选词填空的话题是空气污染。该部分考察的知识点主要涉及到:考生对词性的判断。

大学英语四级阅读大学英语四级阅读 2018年12月四级阅读理解:印度总理北京大学演讲

没有任何客观研究能够否认印中合作伙伴关系的优势和互补性:我们都有大国面临的问题发展的不平衡,普遍存在的收入差距,以及潜在的数据鸿沟。相互交流发展经验是很有价值的。我们都处在推动知识经济发展的技术开发及应用的前沿。我们双方的优势可以和谐互补。印度在信息技术、软件工程、管理和财务服务方面的强项。

英语四级阅读英语四级阅读 2017年6月四级阅读理解解题技巧

2017年6月四级阅读理解解题技巧第一:结合上下文语境,全面把握文章的中心思想。四六级考试中有这样一种现象:文章读起来不难,但做起题来感觉难,尤其是类似于quot;本文推断、暗示了什么quot;这样的题目。原因是考生感觉理解文章了,但仍停留在表面,没有透彻理解文章主旨。所以,考生一定要结合上下文语境,全面把握文章的中心思想。

推荐阅读
四级阅读时间分配四级阅读时间分配 2017年12月英语四级阅读时间分配策略
大学英语四级阅读技巧大学英语四级阅读技巧 2018年12月大学英语四级阅读解析
四度空间指标怎么用四度空间指标怎么用 什么是四度空间TPO?概念及使用方法–股票技术指标
百万粉丝第一季邢昭林百万粉丝第一季邢昭林 百万粉丝四强争霸 成龙女弟子变暖女
单招录取成绩查询单招录取成绩查询 单招录取后还可以参加高考吗?
保送生的条件保送生的条件 什么是保送生保送生资格或条件有哪些
格列兹曼发型格列兹曼发型 格列兹曼庆祝方式揭秘:向加拿大说唱歌手致敬