耶鲁大学校园环境

2019-01-30 - 耶鲁大学

耶鲁大学(Yale University),成立于1701年,是美国历史上第三所高等学校,常春藤盟校之一,也是美国九所殖民地学院之一,坐落于康涅狄格州第二大城市纽黑文市。

立思辰留学360介绍,耶鲁大学初名“大学学院(Collegiate School)”,原位于康涅狄格州的克林顿市(Clinton),后搬迁至旧塞布鲁克镇(Old Saybrook),再至韦瑟斯菲尔德(Wethersfield)。

耶鲁大学校园

最终于1718年迁至今所在的纽黑文市,同年,在多方游说下,商人伊利胡·耶鲁答应向当时的大学学院捐出9包货物及417本书籍,外加一副英王乔治一世的画像,这些财物被换算成560英镑——这在当时是一笔不小的捐赠,于是学校便改名为耶鲁学院。

耶鲁大学校园

1887年,因学校角色的扩展,改名为耶鲁大学。尽管1892年耶鲁大学的艺术与科学学院便接受了女生的申请,但一直到1969年,耶鲁大学方才真正的转变为男女合校的学校。此前,耶鲁大学一直通过想合并瓦萨尔学院引入女生,多年未果后,最终两校都在1969年各自转变成为了男女合校制。

耶鲁大学校园

周边环境

纽黑文市一般认为处于新英格兰和纽约两大都会区的中间,也因此纽黑文的文化和价值观也分别与这两大都会区都有相似之处。

纽黑文市的别名为“榆木市”或“榆城”(Elm City),因为纽黑文市曾经拥有为数众多和历史悠久的榆树。尽管这些榆树近年来都受到荷兰榆树病(Dutch Elm Disease)的感染,纽黑文仍旧是一个充满绿意的城市。

耶鲁大学校园

1970年—1980年代,纽黑文市的贫穷率及罪案率上升,令耶鲁的师生感到担忧。后来,从1990年代一直到2006年,该市的罪案率减半,安全问题大有改善。这主要归功于当地警方的努力。耶鲁也成为了常春藤盟校里校园安全最高的成员。尽管如此,在过去十年里,纽黑文市的罪案率仍高于其他常春藤盟校所在的城市。

除于1894年成立的耶鲁大学警卫部之外,大学还有其他一些措施确保校园的安全,如护送服务及穿梭校车服务等。

校园环境

耶鲁的中央校园位于纽黑文的闹市区,占地260英亩(合1.1平方公里),其他资产还包括总面积为500英亩(2.0平方千米)的耶鲁高尔夫球场及位于康涅狄格州郊区及顶针群岛(Thimble Islands)的自然保护区。

耶鲁以其校园的哥特式建筑风格闻名。大学至今保存的最古老的建筑物为康涅狄格大会堂(Connecticut Hall)。大会堂建于1750年并采用了格鲁吉亚建筑风格(Georgian architecture)。

图书馆

耶鲁大学图书馆藏书1250万册,为全美第二大的大学图书馆,仅次于哈佛大学。大学中央图书馆为斯特林纪念图书馆,藏书四百万册,其他的则散布于不同的学科图书馆内。拜内克古籍善本图书馆内有很多珍贵的古书及手写稿;哈维库欣/约翰海惠特尼医学图书馆则有不少有关医学历史的书籍及古老的医学用具;刘易斯·沃波尔图书馆藏有最多的18世纪英国文学作品。

相关阅读
耶鲁大学校训耶鲁大学校训 美国耶鲁大学校园展示

2010年夏季,一个细雨霏霏的阴雨天,我和一群来自中国南方多所大学的同行们,以一种仰慕的心情,走进了这所拥有三百多年历史,培养出众多美国乃至世界政治精英的耶鲁大学。耶鲁大学(YaleUniversity)是一所坐落于美国康乃狄格州纽黑文市的私立大学,始创于1701年,是美国历史上建立的第三所大学,在2006英国泰晤士报专上教育增刊的世界大学排名。

耶鲁大学校长耶鲁大学校长 耶鲁大学历任校长

耶鲁大学(YaleUniversity),简称耶鲁,是一所坐落于美国康涅狄格州纽黑文的世界著名私立研究型大学,最初由康涅狄格州公理会教友于1701年创立,1716年迁至康涅狄格州的纽黑文(NewHaven)。立思辰留学360介绍:耶鲁大学是美国东北部老牌名校联盟“常青藤联盟(IvyLeague)”的成员。

耶鲁大学在哪个城市耶鲁大学在哪个城市 学校简介及排名介绍

耶鲁大学相信大家都不陌生吧,美国常春藤盟校之一,是世界顶尖的私立研究型大学,在世界上具有极高的声誉,也是众多的学子梦寐以求的高等学府。耶鲁大学的历史可以追溯到1701年,建校历史悠久,位于美国康涅狄格州纽黑文市。在建立之初学校为于康州,直到1716年才搬迁至纽黑文市。耶鲁大学成为纽黑文市不可或缺的一部分。

耶鲁大学简介耶鲁大学简介

校园建筑以哥特式和乔治王朝式风格的建筑为主,多数建筑有百年以上的历史。古典建筑和少数现代风格的建筑交相互映,把整个校园点缀得十分古典和秀丽。每逢秋季,校园林荫道上铺满了深黄、浅红、橘红色的落叶,阳光斜照在黄褐色方石建成的古色古香的建筑物上,使整个校园显得分外秀美、浪漫。耶鲁大学自由的学术气息、深厚的文化氛围、庄严凝重的历史感吸引着来自世界各地的优秀学子。

耶鲁大学入学要求耶鲁大学入学要求 耶鲁大学入学条件是什么?

耶鲁大学入学条件是什么?首先,这些学生通过选择那些在课表中最具挑战性的课程,充分施展他们在学术方面的能力。他们在课堂外依然追逐他们对学术方面的兴趣,参加暑期项目、在老师的帮助下独立学习、开展特殊的研究课题。他们不一定拥有100分的平均成绩,但是他们在另一方展现出,他们是那些自己所喜爱的学科的quot;主人quot;。

推荐阅读
耶鲁大学校长耶鲁大学校长 耶鲁大学历任校长
耶鲁大学简介耶鲁大学简介
没有时间概念的人没有时间概念的人 脱贫攻坚要有敢死拼命的精神 要有时间概念
安庆入围三线城市安庆入围三线城市 三线城市月入5万不是梦 有这5大潜质 你也可以
白金汉宫内部白金汉宫内部 Day 2: 08白金汉宫内部参观
小红书上的东西靠谱吗小红书上的东西靠谱吗 从明星到多元 一再突破的小红书教会我们什么
10年后大红酸枝【10年后大红酸枝】什么?大红酸枝暴涨 10年后至少涨30倍!