张常宁屁股照片 连小宝宝都为她倾倒!张常宁怀抱萌娃开怀大笑

2018-10-17 - 张常宁

北京时间9月29日,中国男排队医宋为平在个人社交平台晒出里约奥运会冠军成员、中国女排主力主攻张常宁与前中国男排主力接应、现女排助教袁志抱小孩的照片,并留言写道:被排坛男神女神抱过的娃将来也打排球!袁志是天然奶爸,被公认的。宝宝很有小孩缘,小孩见到宝宝就让抱而且还主动笑。Lucky!lucky!

张常宁屁股照片

照片里,穿着训练服的张常宁把小宝宝抱在怀里,对着镜头傻乐。虽然姿势看起业有模有样的,但双手紧紧搂着小宝宝屁股的小动作仍然暴露了张常宁心中的小紧张和小忐忑。

再看看袁志,作为一名已经经受过考验的合格奶爸,要论起抱小孩的姿势,可能整支中国女排里也没几个人是他的对手。这驾轻就熟的模样,果然无愧“天然奶爸”的美名。

张常宁屁股照片

看着张常宁把小宝宝抱在怀里那乐不释手的样子,难怪有网友调侃起哄:“宝宝(张常宁的昵称)以后生3个”、“这果真是宝宝抱宝宝了”、“妈呀,好想变成张宝怀里的那个宝宝”……

在打完了了女排大冠军杯后,张常宁又随女排国家队出战了世锦赛亚大区预选赛,但在哈萨克斯坦阿拉木图却意外发烧缺席了数场比赛,让球迷忧心不已。不过,从近照来看,张常宁的身体状态已经完全恢复,而她也入选了本年度中国女排的最后一期集训名单。返回搜狐,查看更多

相关阅读
张常宁最新照片张常宁最新照片 张常宁时隔四年再征亚运 挑战体能恢复 技战术

近日,国家体育总局公示的中国女排出征亚运会的名单中,奥运冠军张常宁赫然在列。不出意外,张常宁将在亚运会上演个人2018年年度首秀。去年大冠军杯后,张常宁阔别国际赛场已近一年时间。此番重回国家队,对其个人无疑是一项巨大的挑战。亚运会赛场对张常宁并不陌生。她与丁霞、颜妮是目前球队中仅有的参加过4年前仁川亚运会的选手。

张常宁沙滩排球照片张常宁沙滩排球照片 大尺度写真为宣传排球 张常宁称不如沙排暴露

腾讯体育3月11日常州(文车莉)30轻松赢下浙江队,主场作战的江苏女排从上到下都感到格外兴奋,贵宾休息室内,张常宁和惠若琪一边放松,一边笑闹。说起不久前为杂志拍摄的大尺度封面,清纯的宝宝红了脸,她笑言突破自己也是为了宣传排球。“有的照片尺度还是挺大的,我后来看了也感觉怪怪的”登上了男人装杂志的封面。

张常宁照片张常宁照片 张常宁晒派对照片秀大长腿 遭惠若琪地咚

作为中国排球全明星周末的最高潮,全明星对抗赛于26日在宝安体育馆落幕,球迷们期待的张晨与张常宁兄妹同场竞技也同时上演。今天张常宁晒出这次排坛“大派对”的图片,网友却纷纷晒图并调侃“被惠若琪地咚好美!”相关阅读张常宁恋情曝光!男友身高2米03系北京男排主力张常宁写道:“这是一条迟到的微博,好不容易凑出九宫格也是很不容易哒大party结束啦。

张常宁黑历史张常宁黑历史 女排姑娘18岁照曝光 张常宁黑黑胖胖超可爱

近日,18岁一夜间刷爆了整个朋友圈,成为今日社交媒体里最热门的词汇。据介绍,这是因为最后一批90后迈向成年,即将告别18岁引发的“回忆杀”。那中国女排的姑娘们18岁的时候是什么样子的呢?2006年,18岁的魏秋月首次入选国家队;在冯坤受伤期间被时任中国女排主帅的陈忠和委以重任,担任主力二传,开启了自己长达10年之久的国手生涯。

张常宁江川张常宁江川 张常宁两任男友江川吴冠希大PK 是你的话选择谁?

世界男排联赛正火热进行中,两站比赛过后江川位居得分榜首位,成功率也摘得探花,可谓一时风头无两,这表现说是国际级球星也不为过,世界名帅的法国队主教练劳伦蒂略也给予了江川很高的评价。作为男排的头号球星,之前传出跟张常宁的恋情,也为人们所津津乐道,后来吴冠希横刀夺爱,故事婉转曲折也颇令人唏嘘,张常宁面对甜蜜的烦恼。

推荐阅读
张常宁张晨张常宁张晨同父异母 张常宁张晨是什么关系
朱婷对张常宁对骂朱婷对张常宁对骂 央视:朱婷拯救了悬崖边的中国队 张常宁大心脏
易建联多大易建联多大 易建联 你到底多大?
里约奥运会开幕式里约奥运会开幕式 难过!23岁菲律宾国手离世 曾担任里约奥运会旗手!
世界大峡谷排名世界大峡谷排名 湖北恩施大峡谷打造“东方科罗拉多”欲走向世界
那拉提在哪那拉提在哪 冬季入住那拉提 一样的温暖 不一样的风情
地中海头发地中海头发 一触即发!英核潜艇抵地中海 可载30枚战斧导弹