【稻城什么时候去最好】稻城亚丁最佳旅游季节

2019-10-17 - 稻城

    稻城(门票)属高原季风气候,一年之中,绝大多数时间天气晴朗,阳光明媚,就是有雨雪,也多在夜间降落。最冷月平均气温-5℃以下,最热月平均气温度 10℃至 12.1℃,全年最低气温是一月份,可达-27℃。 

    最佳季节是 9-10 月,或 4-5 月。但需要注意是,此时虽然是这里最美好的季节,但人满为患也是很大的问题。 

稻城什么时候去最好

    春季(4 月-5 月)来得较晚,这个时间稻城—亚丁沿途都是满山遍野的鲜花,神山在这个季节显得更加壮观和明朗。 

    夏季(6 月-8 月),草原开始逐渐孕育出黄色,还有一些鲜花依然开放。天气较为晴朗,但相对下雨的时候也多,不过通常都有规律,一般晚上下了雨,第二天便是阳光普照。但是如果公路被一场大雨冲毁,就无法进入景区。 

稻城什么时候去最好

    贴士:雨具方面,最好选择雨衣,这样出行方便一些。不要带伞以免骑马时马受惊,发生事故。

    秋季(9 月-10 月)是稻城一年中最有诗意的季节,稻城外的红草地与黄色的万亩杨树林让人置身于色彩的海洋,与蓝天白云交相辉映。这个季节的夜晚和清晨观看神山如梦如幻。 

稻城什么时候去最好

    贴士:稻城的秋季晴朗天气较多,适于拍摄。但此时稻城气温大致在 5℃-20℃左右,亚丁景区大致在 5℃左右,并且早晚温差大,所以一定要带上秋衣秋裤、毛衣和羽绒服。有条件的最好也带上头灯、防水手套,冲锋衣以及冲锋裤。 

稻城什么时候去最好

    冬季(11 月-3 月)在稻城持续时间较长,通常十月底就已开始普降大雪,到处都是银色的世界。这个季节对常年处于南方的游客来说无疑是看雪和感受雪世界的最好时节,不过 1月至 2 月雪太大,通常都会因为大雪封山,所以这几个月不适宜进稻城亚丁,并且路面较滑会有危险。 

相关阅读
如何去稻城亚丁最划算【如何去稻城亚丁最划算】稻城亚丁在哪里 稻城亚丁几月份去最好

现在,热爱旅游的人越来越多,包括了各个年龄阶段的人群,他们想着要把国内著名的景点都玩一遍。被称为“最后的香格里拉”的稻城亚丁,一直是不少人的向往之地,前两年的电影《从你的全世界路过》更是带火了它。对于一些准备去这个地方游玩的人而言,他们关心的是稻城亚丁在哪里和稻城亚丁几月份去最好两个问题,下面小编带大家一起去文章中看看吧。

稻城亚丁旅游最佳季节【稻城亚丁旅游最佳季节】稻城亚丁几月份去好 冬天适合去稻城亚丁吗?

有人说,稻城亚丁是“蓝色星球上最后一片净土”,在那7323平方公里的土地上,保留着大自然最古老的记忆。鲜花遍野的草场、流水潺潺的小溪、古朴幽深的海子、圣洁高耸的雪峰,在最美的时光里等你。2018年,稻城亚丁成了国内最火的网红景点之一,到这里的人也是络绎不绝。冬天来了,稻城亚丁已被白雪覆盖。但有人就会问了。

稻城亚丁几月份去最好稻城亚丁几月份去最好?

到藏区去旅行,亚丁稻城也好,其他地方也好,玩的都是心境,如果希望用景色能够带给我们更多的震撼,可能除了山,除了水,没有其他的东西可以震撼你,真正震撼自己的是那种心境,攀登上高峰的胜利喜悦,去了藏区以后的那种,决心,信心,和对大自然的敬畏。亚丁稻城11月份的时候,应该还残留着一些,彩色的树林,红叶,枫叶。

千万别一个人去稻城【千万别一个人去稻城】稻城亚丁海拔多少 有高原反应吗 怎么预防

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;稻城海拔3700米亚丁景区海拔2900米(贡嘎河口)6032米(仙乃峰)亚丁村海拔3900米冲古寺海拔3900米洛绒牛场海拔4100mdash;4200米五色海海拔4500米牛奶海4800米nbsp;nbsp;nbsp;nbsp。

四川稻城亚丁几月去好【四川稻城亚丁几月去好】稻城亚丁几月去好

nbsp;nbsp;稻城亚丁,在四川省甘孜藏族州稻城香格里拉镇亚丁村境内,被誉为是中国“最后的香格里拉”,虽然门票还是挺贵的,但是由于景区内景色较好,还是会有很多自驾游爱好者开车前往。能抽空去旅游已经不是一件容易的事,当然是想在它最美的时候去看一看,稻城亚丁几月去好你知道吗?nbsp;nbsp。

推荐阅读
四川稻城亚丁几月去好【四川稻城亚丁几月去好】稻城亚丁几月去好
两个人去稻城3000够吗?两个人去稻城3000够吗?
新东方网校新东方网校 新东方的故事拍出了《中国合伙人》 好未来的呢?
清洁能源的是清洁能源的是 协鑫能科共同设立清洁能源投资并购基金
高考志愿参考高考志愿参考 高考志愿填报参考系统2018
万梓良最霸气的照片【万梓良最霸气的照片】《七侠五义人间道》开机 赵文卓万梓良黑白配
梁家辉床戏【梁家辉床戏】电影《深夜食堂》曝终极预告 梁家辉携群星归来