两个人去稻城3000够吗?

2019-10-17 - 稻城

夏季的色彩,时而深沉时而明亮,渲染了整大地,想想在这一生中,我们会遇见很多的人和事,甚至会遇见很多难以忘记的景色,我想,最美的遇见大概就是遇见恰到好处的稻城亚丁

7-11月,是稻城最美的季节,层林尽染,海子竞蓝,天空苍翠而幽深,但各方面也价格不菲。很多人都会和自己相爱的人一起去稻城吧,那么问题就来了去稻城旅游多少钱能够呢,两个人去稻城旅游3000块钱够吗?答案是:够的。

两个人去稻城3000够吗?

首先稻城亚丁最佳的旅游季节是7-11月,但是期间各方面价格都会上涨,在一般的旅游旺季,3000元出行,如果乘飞机直飞稻城亚丁机场,往返机票价格2000,再加上住宿、吃喝与门票,肯定不够,也没有必要。

从成都到稻城,318国道一路美景,景色壮阔多姿,冰川、海子、湖泊、雪山、草原纵横交错,更有珍奇野生动物出没,可以一次性将川藏原生态景色体验个够,所以没有必要采用飞机出行的方式。

两个人去稻城3000够吗?

花一样的钱,一样的时间,换种方式出行,将318国道川藏南线的风景一次性游览个遍,何乐而不为呢?

成都至稻城,来回5-9天,花费2500-3500左右,是足够的。

如果自驾游,花费大概要5000-7000。

如果包车,3000元去稻城还是有些勉强。虽然4人去稻城的包车费用能控制在3000左右,但还要考虑沿途伙食费,100元一天,总费用是不太够的。对于包车费用,一般涵盖了车费和住宿,由于个人口味不同,一路上的伙食都是自己解决的。

两个人去稻城3000够吗?

3000块钱拼团也是足够的,但是去的景点就不那么随意了,但是也经济实惠,晚上睡觉时,有同性拼房,比较安全。因为组团是旅行社或户外团队负责,所以整个行程充满保障。领袖户外旅行就很不错,小团慢旅行,好玩还不贵。

两个人去稻城3000够吗?

白天有旅行经验丰富的司机带队,遇到什么问题能及时有效解决。司机和当地老板教熟,对当地的特色餐、美食都较为了解,比自己一个人胡乱找吃的更靠谱,起码不会被宰。如果遇到堵车之类的情况,一般人生地不熟的旅游就只能呆在原地候命了,但司机各方面人脉通达,则可以将一车人领去就近的朋友家休息。

相关阅读
2个人去稻城多少钱【2个人去稻城多少钱】2个人成都到稻城亚丁自驾游需要花费多少钱?

稻城亚丁,最后的香巴拉,稻城亚丁被称为“最后的香格里拉”,雪山草地还有浓郁的藏族风情等着你去感知,在那神秘纯净、令人向往的高原,让我们追逐一路阳光,去体会“蓝色星球上最后一片净土”,那么从成都到稻城亚丁自驾游需要花费多少钱呢?从成都到稻城亚丁,沿川藏线318国道途经泸定、康定、新都桥、雅江、理塘,从理塘南下140公里到达稻城。

千万别一个人去稻城【千万别一个人去稻城】稻城亚丁海拔多少 有高原反应吗 怎么预防

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;稻城海拔3700米亚丁景区海拔2900米(贡嘎河口)6032米(仙乃峰)亚丁村海拔3900米冲古寺海拔3900米洛绒牛场海拔4100mdash;4200米五色海海拔4500米牛奶海4800米nbsp;nbsp;nbsp;nbsp。

稻城亚丁旅游最佳季节【稻城亚丁旅游最佳季节】稻城亚丁几月份去好 冬天适合去稻城亚丁吗?

有人说,稻城亚丁是“蓝色星球上最后一片净土”,在那7323平方公里的土地上,保留着大自然最古老的记忆。鲜花遍野的草场、流水潺潺的小溪、古朴幽深的海子、圣洁高耸的雪峰,在最美的时光里等你。2018年,稻城亚丁成了国内最火的网红景点之一,到这里的人也是络绎不绝。冬天来了,稻城亚丁已被白雪覆盖。但有人就会问了。

稻城海拔多少米【稻城海拔多少米】稻城亚丁海拔多少米有高原反应吗?

稻城亚丁这出迦南美地,曾经与世隔绝美不胜收。这里的洁白神圣雪山,多彩绚丽的森林和广茂的草甸,清澈纯净的溪水。无不令人向往。稻城亚丁属于高原地区了,那么稻城亚丁海拔多少米呢,去游玩会有高原反应嘛?下面小编解答并只招如何因对可能的高原反应。亚丁景区海拔4000左右,高原反应比较明显。我在红原草原4200米的地方呆过一会儿。

稻城亚丁几月份去最好稻城亚丁几月份去最好?

到藏区去旅行,亚丁稻城也好,其他地方也好,玩的都是心境,如果希望用景色能够带给我们更多的震撼,可能除了山,除了水,没有其他的东西可以震撼你,真正震撼自己的是那种心境,攀登上高峰的胜利喜悦,去了藏区以后的那种,决心,信心,和对大自然的敬畏。亚丁稻城11月份的时候,应该还残留着一些,彩色的树林,红叶,枫叶。

推荐阅读
稻城什么时候去最好【稻城什么时候去最好】稻城亚丁最佳旅游季节
直飞稻城亚丁【直飞稻城亚丁】稻城亚丁有哪些著名景点?
孔令辉老婆孔令辉老婆 孔令辉马苏曾有女儿? 孔令辉现任老婆是谁
艺术学院招生要求艺术学院招生要求 大连艺术学院:为学生搭建创业就业平台
体育管理学论文体育管理学论文 体育管理专业成留学新兴专业
毕淑敏张玮转型毕淑敏张玮转型 知名作家纷纷转型 张炜创作童书毕淑敏写科幻
南北极融化南北极融化 西藏普若岗日冰川 除南北极外最大的冰川