【张晓龙张佳宁】曝“温太医”张晓龙女友为“曹贵人”

2019-12-28 - 张晓龙

北京时间12月20日消息,据台湾媒体报道,《甄嬛传》中温文儒雅的"温太医"张晓龙,被传戏外反倒与后宫交织情网,初恋女友张雅萌饰演"齐妃","惠贵人"斓曦意外爆料,新任女友就是剧中狠毒的"曹贵人"陈思斯。

《甄》剧在中国各台重播数十回,最夸张的是中国的黑龙江卫视从7月至今,更已经重播10次,连观众都忍不住说:"黑龙江台求你放过我妈,我家已 经一个礼拜没换台了!"《甄》剧热播,剧中的角色恋情也开花。在剧中,皇帝拥有六宫嫔妃,戏外反倒是"温太医"张晓龙接连和"齐妃"、"曹贵人"交往。身 为张晓龙学生的"惠贵人"斓曦,除了爆料老师新恋情,还笑称两人是唯一一对因戏促成的姻缘。

【张晓龙张佳宁】曝“温太医”张晓龙女友为“曹贵人”
【张晓龙张佳宁】曝“温太医”张晓龙女友为“曹贵人”

"曹贵人"陈思斯在剧中手段阴险狠毒,为歹事做尽的"华妃"效力,最后却反咬"华妃"一口,最后失去皇帝信任,服药慢慢死去,留下"温宜公主"。但在剧外,陈思斯外型清秀可人,个性活泼,与剧中阴沉跋扈相差甚远。

【张晓龙张佳宁】曝“温太医”张晓龙女友为“曹贵人”
【张晓龙张佳宁】曝“温太医”张晓龙女友为“曹贵人”
相关阅读
张晓龙张佳宁什么关系【张晓龙张佳宁什么关系】张佳宁张晓龙什么关系

张晓龙和张佳宁是舅舅外甥女的关系,张佳宁的妈妈是张晓龙的妹妹!张晓龙作为演员和导师深受大家喜欢,尤其是在《甄嬛传》中是饰演的温太医真的是圈粉无数,年纪轻轻演技如此娴熟,关键私下还担任着中戏的副教授深受众人膜拜。

张晓龙女友【张晓龙女友】张晓龙《极光之恋》现温柔杀 与女友甜宠互怼

腾讯娱乐讯 近日,由马可、关晓彤、张晓龙等联袂主演的青春励志偶像剧《极光之恋》已经掀起了年末偶像剧市场不小的浪潮。作为一部实打实的青春偶像剧,积极乐观的人生态度打动了不少观众。其中剧中被网友们誉为“最温柔的霸道总裁”的张晓龙。

张晓龙真正的老婆张晓龙真正的老婆是谁 张晓龙陈思斯结婚了吗

最近几年张晓龙是演艺界的大红人,他参演的《甄嬛传》曾风靡整个荧屏。那么,在现实生活中,我们对演员张晓龙的个人资料简历又了解多少呢?张晓龙老婆陈思斯个人资料简历又了解多少呢?张晓龙陈思斯的结婚生活照片又有哪些呢?张晓龙提到演员张晓龙。

贾青张晓龙近况【贾青张晓龙近况】张晓龙和贾青近况 贾青和张晓龙在一起了完美CP

贾青和张晓龙在一起了?近日,由当红女星贾青主演的都市情感大剧《妻子的谎言》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,该剧从开播起就领跑收视率,蝉联收视率冠军。剧中贾青所饰演的都市版灰姑娘李夏曦与人气小生张晓龙扮演的江一斌展开了一段都市爱情故事。

张晓龙爱陈思斯如命张晓龙爱陈思斯如命 却遭女方回怼鞋子不合脚

还记得那个在《甄嬛传》中温文尔雅的温太医吗?而当初的温太医如今摇身一变成为黑化的李明哲在《极光之恋》中饰演黑化的霸道总裁,狠虐马可和关晓彤。但是不管作品再怎么精彩张晓龙的感情话题一直是大家观众的重点。张晓龙爱陈思斯如命在当初拍摄《甄嬛传》时剧组人员就都毫不避讳的透露张晓龙的女友就是甄嬛传后宫团曹贵人。

推荐阅读
张晓龙个人介绍【张晓龙个人介绍】张晓龙个人资料 主演的电视剧介绍
张晓龙老婆【张晓龙老婆】《甄传》举办cosplay 张晓龙陈思斯羞涩拜堂
杨利伟登月杨利伟登月 杨利伟:载人登月尚未立项 中国人登月完全可期
运动健将称号运动健将称号 徐州籍运动员许昕荣获国际级运动健将称号
胡因梦现状胡因梦现状 胡因梦:一切都是最好的安排
武当山在哪个省哪个市【武当山在哪个省哪个市】全国青年运动会武术散打预赛在武当山开赛
沃尔特惠特曼沃尔特惠特曼 沃尔特·惠特曼