【马拉多纳上帝之手视频】马拉多纳忆“上帝之手” 申花教练被骂“蠢货”

2020-06-11 - 上帝之手

1986年世界杯上,马拉多纳的“上帝之手”,是足坛的永恒镜头。日前,马拉多纳回忆起了“上帝之手”进球前后的一些细节。

“看到球飞过来,我对自己说:我永远也够不到,低一点吧。我产生了一个想法,让手和头同时伸出去。等我落地时,我完全不知道球在哪里。但我突然发现,球已经在球门里了!我开始大喊:球进了!球进了!”马拉多纳这样回忆道。

马拉多纳上帝之手视频

“然后巴蒂斯塔,那个蠢货,他过来问我这球是不是用手打进的。我对他说,‘闭嘴吧,你个蠢货,快拥抱我。’然后所有人都开始拥抱庆祝。巴尔达诺也问我,‘你别告诉我你是用手打进的!’我对他说,‘之后我再跟你讲,巴尔达诺,别露馅了。’”回忆起当年的场景,马拉多纳历历在目。值得一提的是,马拉多纳口中的“蠢货”,正是曾在上海申花执教过的阿根廷教练巴蒂斯塔。

马拉多纳上帝之手视频
相关阅读
梅西上帝之手视频【梅西上帝之手视频】英超版上帝之手!这演技能PK马拉多纳梅西吗|gif

英超在本周末上演多场对决,在南安普顿22沃特福德的比赛中,出现了让人瞠目结舌的一幕上帝之手再现!杜库雷手球破门比赛进行到第90分钟,沃特福德中场起球到禁区,经过头球摆渡之后,杜库雷在禁区内前冲抢点,然后皮球被他撞入球网,裁判随机示意进球有效。不过在杜库雷进球之后,南安普顿球员纷纷抗议,表示他这粒进球是用手打入的。

上帝之手阿成阅读答案【上帝之手阿成阅读答案】我看阿成的《上帝之手》

虚幻的真实与真实的虚幻我看阿成的《上帝之手》2005年《小说月报》第4期,选登了知名作家阿成先生的一个短篇《上帝之手》。说真的,对于阿成先生,我是久闻其名,但却很少拜读他的作品的。究其原因,一方面是在这“商海淘淘”的年头,没有一定“两耳不闻窗外事”的定力,是很难顶得住向“钱”而涌的滚滚浪涛的。

缸中之脑图片【缸中之脑图片】诡异的著名数学悖论:缸中之脑

无限的概念与哲学思想密切相关。中国古代有位哲学大师庄子(公元前369前286年),或称庄周,就非常善于观察周围世界中的科学现象,并提出一系列有意义的问题。庄子给“宇宙”一词的定义:“有实而无乎处者,宇也;有长而无木剽者,宙也。”可翻译为:“有实体但不静止于某处,叫做宇;有外延但无法度量,叫做宙。

舒马赫治疗费用舒马赫治疗费用1.1亿元 后续预计每周5万英镑

距离舒马赫滑雪事故昏迷至今已经有5年时间了,昨日舒马赫已经从昏迷中苏醒,这对所有人来说都是一个好消息,我们的车王回来了。他现在已经无需插管维持生命,但是现在语言交流方面还很困难,还需要接受护理治疗。昏迷五年期间,舒马赫的治疗费用高达1.1亿元人民币。后续治疗费用预计每周5万英镑。为顽强的车王点赞!2013年。

科目一预约科目一预约 驾校报名后多久考科目一

【太平洋汽车网】首先我们在驾校报名后,驾校要将资料提交到车管所,然后核实准确后车管所会出一个序号,有了序号驾校那边就开始安排你上理论课了。科目一一共有12个学时,其中现场学习理论课4小时,网络自学8小时。一般来说,报名后大约两周左右时间可以预约考试,具体时间最好跟教练核实。科目一考试主要内容是考核道路交通安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
四大名石之首【四大名石之首】中国四大名石鉴赏(组图)
张培萌100米最好成绩张培萌100米最好成绩 张培萌破全国百米纪录 10秒04平今年世界最好成绩
扎克伯格我曾是人类扎克伯格我曾是人类 扎克伯格公布Facebook发展方向:这不就是微信?
大兴安岭干部公示2019大兴安岭干部公示2019 2019年上半年黑河大兴安岭“好天儿”比例为100%
马俊仁用的什么兴奋剂马俊仁用的什么兴奋剂 媒体:被马俊仁骗的还不止马家军集体服兴奋剂