【西甲国王杯直播】黑白直播:莱里达vs西班牙人免费国王杯直播预告

2020-06-13 - 国王杯

本周中,西班牙国王杯将迎来首轮的较量,其中武磊所在的西班牙人将客场挑战西乙B联赛球队莱里达体育,在北京时间12月20日凌晨2点开打。值得一提的是,上赛季武磊加盟西班牙人之时,球队刚好在国王杯被淘汰出局,所以武磊尚未在国王杯出过场,如今有望迎来首秀。

西甲国王杯直播

上周末的联赛,武磊无缘首发名单的同时,还枯坐板凳90分钟,这也是本赛季第三次在西甲赛场进入大名单但没能获得出场时间,而这三场比赛西班牙人取得2胜1平。本赛季至今,武磊代表西班牙人出场25次,包括欧联杯11场和西甲14场,其中欧联杯打进2球,而西甲打进1球。

西甲国王杯直播

上赛季加盟西班牙人之后,武磊已经在西甲取得进球,成为首位在西甲破门的中国球员,而本赛季欧联杯资格赛阶段,武磊打进中国球员在欧战的首球,现在来到国王杯,武磊只要进球,就可以再创中国球员的新历史。

西甲国王杯直播
相关阅读
西甲和国王杯哪个重要【西甲和国王杯哪个重要】欧冠、西甲和国王杯 我全都要

毫无疑问,巴萨本赛季的目标就是欧冠、西甲和国王杯的三冠王,但是在漫长的赛季中,什么情况都有可能发生,要想争取冠军,不但要有阵容厚度,有时候运气也很重要。本周国际比赛日结束后,西甲联赛将进入最后阶段的争夺。目前还剩下十轮比赛,三支球队将为本赛季的西甲冠军发起最后冲击。西甲第31轮巴萨将坐镇诺坎普迎战马竞。

西甲国王杯赛程表【西甲国王杯赛程表】国王杯1/16决赛抽签揭晓!皇马巴萨上上签 西班牙人PK西甲第5

北京时间1月14日20点,1920赛季西班牙国王杯第3轮抽签进行,西班牙人的对手揭晓,那就是皇家社会。皇马和巴萨都是上上签,巴萨对手是来自西乙B的UD伊比萨,皇马对手是萨拉曼卡工会,也是低级别联赛球队。本赛季的国王杯进行了改制,由83支球队扩军至116支,一共进行6轮淘汰赛,除半决赛外都采用单回合决胜赛制。

西班牙人国王杯【西班牙人国王杯】国王杯综述:巴萨皇马均过关 西班牙人出局武磊险破门

中新网1月23日电西班牙国王杯116决赛23日凌晨战罢三场比赛,西班牙人、巴塞罗那和皇家马德里相继亮相,对于中国球迷而言,场场都是焦点战。最终,西班牙人0:2不敌皇家社会遭到淘汰,而巴萨、皇马都有惊无险闯入16强。武磊中柱瞬间。网络视频截图“全村的希望”武磊此役面对皇家社会,首发出战打满全场。上半时比赛。

西班牙国王杯赛程2018【西班牙国王杯赛程2018】西班牙足协:国王杯赛程敲定 决赛将于明年5月25日举行

腾讯体育7月31日讯西班牙足协官方宣布,与西班牙足球联盟就本赛季以及下赛季国王杯决赛时间初步达成一致,本赛季西班牙国王杯决赛将于当地时间2019年5月25日举行。西班牙足协通过官方宣布,已与西班牙足球联盟就本赛季国王杯决赛赛程达成一致,新赛季西甲联赛最后一轮将于2019年5月26日开打,而2019年5月25日将举办国王杯决赛。

西班牙国王杯赛程【西班牙国王杯赛程】西班牙国王杯巴塞罗那 0:1 不敌毕尔巴鄂竞技被淘汰 如何评价本场比赛?

其实这场比赛就能看出巴萨在这一个赛季的问题,和谁领导是没有关系,这批人看上去这批人还都是不错的,但是你发现老化的现象很严重。那么这种老化的现象最大的体现就是体现在后场,受到冲击力之后,不光是受伤,还有就是实际的防守的稳定性,包括后场攻击前场的冲击力,后场的插上能力都有一个问题。比如我们看到你皮克受伤。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
亚里士多德政治学亚里士多德政治学 比较政治研究的伟大开端——读亚里士多德《政治学》
数学趣题手抄报数学趣题手抄报
登鹳雀楼古诗图片【登鹳雀楼古诗图片】登鹳雀楼王之涣古诗书法作品图片
黄金海岸游戏官方下载黄金海岸游戏官方下载 国际旅游度假区:世界级黄金海岸旅游目的地
分析化学发展【分析化学发展】分析化学的发展