【巴萨国王杯赛程】国王杯1/4决赛巴萨将对阵塞维利亚

2020-06-13 - 国王杯

国王杯8强抽签揭晓,巴萨将对阵塞维利亚,两队是上赛季国王杯决赛的参赛队。

北京时间1月19日凌晨,西班牙足协在马德里举行了18/19赛季国王杯1/4决赛抽签仪式,巴萨将对阵塞维利亚,双方是上赛季国王杯决赛的对阵球队。

巴萨国王杯赛程

抽签结果如下:

皇马VS赫罗纳

赫塔菲VS瓦伦西亚

塞维利亚VS巴萨

西班牙人VS贝蒂斯

抽签仪式上,足协公布了两回合比赛的时间和主客场。上述对阵列表中,左侧球队首回合打主场,右侧球队次回合打主场,所以巴萨的赛程是先客后主。

巴萨国王杯赛程

首回合比赛日期将是1月22、23或24日,次回合比赛日期将是1月29、30或31日。巴萨VS塞维利亚的比赛,首回合将于1月23日21:30(北京时间1月24日4点30分)在皮斯胡安球场举行。次回合诺坎普之战的开球日期和时间待定。

老友会

巴萨和塞维利亚的交锋,一些球员将对阵前球队。比如不久前刚刚从巴萨转会至塞维利亚的前锋穆尼尔,他将对阵老东家巴萨。本文图中的人物拉基蒂奇,他曾经是塞维利亚球员。

巴萨国王杯赛程

上赛季决赛对手

巴萨和塞维利亚是国王杯的老对手,国王杯历史上,巴萨一共14次遇到塞维利亚,大部分情况下都是巴萨胜出。两队最近一次交锋发生在上赛季的决赛,当时巴萨5-0夺冠,苏亚雷斯梅开二度,梅西、伊涅斯塔和库蒂尼奥各入一球。此外,2016年国王杯决赛,也是巴萨战胜了塞维利亚。

近年来两队在杯赛的交锋不少。去年8月的西班牙超级杯,也是在巴萨和塞维利亚之间举行,红蓝军2-1获胜。2016年的国王杯决赛和西超杯,也是巴萨对阵塞维利亚,全都是巴萨夺冠。2015年欧洲超级杯,巴萨5-4战胜塞维利亚。2010年西超杯,两回合巴萨总比分5-3战胜塞维利亚。

相关阅读
巴萨国王杯赛程2018【巴萨国王杯赛程2018】巴萨2018新赛程表 魔鬼赛程在这个月份里

新赛季的西甲联赛将在北京时间的8月18日凌晨02:15开战,上演揭幕战的是赫罗纳和升班马球队巴拉多利德。作为上赛季的西甲冠军巴塞罗那的首轮比赛时间定在了8月19日的凌晨04:15分,对手是阿拉维斯。巴萨2018新赛程表魔鬼赛程在这个月份里作为巴萨上个赛季来说,拿到了联赛和国王杯两个重量级的冠军,可以说算是一个成功的赛季。

西班牙国王杯赛程【西班牙国王杯赛程】西班牙国王杯巴塞罗那 0:1 不敌毕尔巴鄂竞技被淘汰 如何评价本场比赛?

其实这场比赛就能看出巴萨在这一个赛季的问题,和谁领导是没有关系,这批人看上去这批人还都是不错的,但是你发现老化的现象很严重。那么这种老化的现象最大的体现就是体现在后场,受到冲击力之后,不光是受伤,还有就是实际的防守的稳定性,包括后场攻击前场的冲击力,后场的插上能力都有一个问题。比如我们看到你皮克受伤。

西班牙人国王杯【西班牙人国王杯】国王杯综述:巴萨皇马均过关 西班牙人出局武磊险破门

中新网1月23日电西班牙国王杯116决赛23日凌晨战罢三场比赛,西班牙人、巴塞罗那和皇家马德里相继亮相,对于中国球迷而言,场场都是焦点战。最终,西班牙人0:2不敌皇家社会遭到淘汰,而巴萨、皇马都有惊无险闯入16强。武磊中柱瞬间。网络视频截图“全村的希望”武磊此役面对皇家社会,首发出战打满全场。上半时比赛。

国王杯含金量【国王杯含金量】瓜帅确认巴萨二号门将首发 称国王杯缺乏含金量

北京时间1月19日凌晨5点,1112赛季西班牙国王杯14决赛第1回合将迎来一场重头戏。在伯纳乌球场,巴塞罗那将会在客场对阵卫冕冠军皇家马德里。在赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉明确表示将会让替补门将平托首发出场,他不愿多谈裁判问题,同时宣称国王杯是最不重要的赛事之一。查看更多西甲新闻gt;gt;西媒盛传平托会像上赛季国王杯决赛那样首发出场。

西班牙国王杯赛程2018【西班牙国王杯赛程2018】西班牙足协:国王杯赛程敲定 决赛将于明年5月25日举行

腾讯体育7月31日讯西班牙足协官方宣布,与西班牙足球联盟就本赛季以及下赛季国王杯决赛时间初步达成一致,本赛季西班牙国王杯决赛将于当地时间2019年5月25日举行。西班牙足协通过官方宣布,已与西班牙足球联盟就本赛季国王杯决赛赛程达成一致,新赛季西甲联赛最后一轮将于2019年5月26日开打,而2019年5月25日将举办国王杯决赛。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
军校生毕业后房子分配军校生毕业后房子分配 军校生毕业后分配房子吗 有什么发展
金鱼藻要埋根吗【金鱼藻要埋根吗】金鱼藻的养殖方法
北戴河在哪里北戴河在哪里 四大避暑胜地 除了庐山和北戴河 还有哪里
尚德自考靠谱吗尚德自考靠谱吗 尚德机构靠谱吗 尚德机构国家承认吗
比埃尔霍夫进球集锦比埃尔霍夫进球集锦 托马森比埃尔霍夫技惊四座