【乌克兰时间】小伙娶了个乌克兰姑娘 短短时间发生了出人意料的

2020-06-23 - 乌克兰

小伙娶了个乌克兰姑娘,短短时间发生了出人意料的

乾鑫堂 12-15 17:00 大

前段时间沸沸扬扬的河南省卫东区东高皇街道上徐村董庄组的小伙陈宣宣娶回一个洋媳妇!这在他们村可是破天荒头一遭。这个来自乌克兰的金发蓝眼姑娘已经在村子住了近一个月了,村民从一开始好奇地盯着看,到现在见面笑着打招呼,洋媳妇也已经会操着生硬的汉语回应“你好”了。

乌克兰时间

在中国婆媳关系一直都是很多人都纠结的事,而这个洋媳妇却是对公婆百倍的孝顺,父母说起来都乐的合不上嘴。

由于语言交流的障碍,阿廖娜也很少出门,每天在家里都做好多的家务,一个桌子都要擦好几遍。自己吃不习惯河南的饭菜,每天都是自己做自己喜欢吃的。

乌克兰时间

自己舍不得花钱买东西,买衣服都死买很便宜的,却把老人放在心里,每次买东西都记着老人。由于自己现在怀孕了进厨房闻到会难受,就在客厅洗,

一家人真正相处的时间并不多,但这个外国儿媳却舍不得对自己花钱,却时刻把老人放在了心上。最无奈的就是语言不通。他们无法消除阿廖娜在远过他乡的孤独。

乌克兰时间

目前最大问题就是语言不通,还有饮食不习惯。特别是家里的婆婆和公公,对乌克兰的美食实在谈不上说是好吃。中国人的厨房葱姜蒜都是常规的佐料,阿廖娜却不喜欢。特别是怀了孩子之后,他更加不喜欢问这个味道,她喜欢吃自己亲手做的沙拉。

乌克兰时间

婆婆说阿廖娜也不吃辣的,中国人常食的面条,她也是吃一点点。有时候就直接不吃,在乌克兰以稻米为主食,菜品主要是土豆,卷心菜,胡萝卜等,口味偏重酸甜。河南讲究五味调和百味香,味道平和适口,有时还会放些辣椒。而且无论是面条和面包。因为用料和制作方法不同,味道完全不一样,阿廖娜依然吃不惯。

相关阅读
乌克兰女可以随便上【乌克兰女可以随便上】乌克兰美女很多 泼水节可以随便抱?网友:给我都不要保质期太短

相信大家对于泼水节,不会有多陌生吧?在中国云南就有一个泼水节,泼水节是傣族的传统节日。期间,大家用纯净的清水相互泼洒,祈求洗去过去一年的不顺。其次泼水节还是加强西双版纳全州各族人民大团结的重要纽带,对西双版纳与东南亚各国友好合作交流,对促进全州社会经济文化的发展起到了积极作用。很多人可能不知道,除了中国和一些东南亚国家有一个泼水节以外。

乌克兰民生现状【乌克兰民生现状】乌克兰留学生的生活现状介绍

乌克兰留学生千千万万,每个人的生活千姿百态,有些人快乐地活着,而有的人为学业、为生活而努力并奋斗,那么真实的乌克兰生活现状是怎样呢?下面大家就随小编一起去看看乌克兰留学生的生活是怎么样的吧!为什么选择来留学乌克兰有相应的关系接应。有许多留学生是通过亲戚朋友的介绍并帮忙办理一切留学手续后来到乌克兰的。这些留学生大多对乌克兰的各方面情况有一定程度的了解。

100人民币对乌克兰【100人民币对乌克兰】美女泛滥的乌克兰 100元人民币能买到啥?看完开眼了!

要说世界上美女最多的国家,非东欧国家乌克兰莫属了。乌克兰过去属于前苏联,自2014年初与俄罗斯发生冲突以来,乌克兰经济出现了断崖式跌落,货币大幅贬值,过去100元人民币可转换为乌克兰货币的200块左右,现在更是翻番。乌克兰人均国民收入折合成人民币目前约为30000,这对于欧洲国家来说可是相当低的了。乌克兰的一个巨无霸汉堡只卖10元。

乌克兰性旅游攻略【乌克兰性旅游攻略】最全攻略:去乌克兰旅游要买什么带回国?

绝大多数出国旅行的人都有往回带“土特产”的习惯,乌克兰旅行虽然不算是国人的一个热门路线,但是近两年还是有不少人慕名斯拉夫文化和乌克兰美女被忽悠过去的。乌克兰旅行的基础设施其实是不算占优的,那么去了乌克兰之后,要给自己的亲朋友好友或者自己买些什么礼物和纪念品呢?俗话说,不懂旅游和美食的历史学者不是好老师。

俄罗斯乌克兰战争【俄罗斯乌克兰战争】乌克兰的战争状态刚结束 俄罗斯的反击就来了 宣布对乌追加制裁

果不其然,在次日俄罗斯总理梅德韦杰夫通过社交媒体宣布,已经签署了对乌克兰个体实施制裁的行政令。据悉,此次制裁名单包括多达200多个乌克兰的个人和实体,是对11月分俄罗斯对乌克兰制裁的扩充。值得注意的是,这是一个非常敏感的时间点,当然不是说圣诞节,而是在25日的时候,乌克兰的战争状态刚好结束,显然,俄罗斯就是掐着点来回击乌克兰的。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
集聚效应的好处集聚效应的好处 产业园区的集聚效应 可以为“中国制造”带来什么?
手指速算法口诀有哪些手指速算法口诀有哪些 幼儿手指速算法口诀有哪些
心灵鸡汤是什么意思心灵鸡汤是什么意思?
节能环保手抄报图片节能环保手抄报图片 2017年我国节能环保产业发展现状及前景规划(图)
王哲林多高王哲林多高 王哲林荣膺MVP 今夏会进入NBA吗?灰熊已给出答案!