熊朝忠老婆罗秀照片 熊朝忠点数憾负泰国拳王 “熊”心不老虽败犹荣

2019-01-11 - 熊朝忠

齐鲁网7月28日讯 在刚刚结束的由拳威四海公司承办的"天鹅庄-WBA105磅迷你轻量级冠军赛"上,我国第一位职业拳击世界冠军熊朝忠在蛰伏四年半之后再登擂台。挑战此前保持全胜的泰国名将尼永德荣。经过一番苦战后熊朝忠憾负对手,未能实现高龄夺冠兼梅开二度的梦想,但他的坚韧和顽强获得了所有人包括对手的尊敬。

熊朝忠老婆罗秀照片

现年35岁9个月的熊朝忠能再度杀上冠军赛舞台本身就是个奇迹(他在去年击败了18战全胜的泰国拳手潘亚获得了挑战权)。在对速度、敏捷性、反应要求极高的105磅迷你轻量级,历史上仅有10位拳手在32岁以上获得过冠军赛的胜利,仅有四位拳手在34岁以上夺冠,而且这四位高龄冠军中的一位是靠空缺冠军赛上位、另三位击败的现役冠军都是刚夺冠的弱势冠军(他们在首场卫冕赛即被打败)。

熊朝忠老婆罗秀照片

跟那几位高龄老将打的弱势冠军不同,这场熊朝忠的对手可是位顶尖的现役冠军。

27岁的尼永德荣正值黄金年龄,他是泰拳、职业拳击双料世界冠军,职业拳击记录17战全胜7KO,在WBA105磅级获得了五连冠(此前另有4场过渡冠军赛获胜)。作为泰国当今仅有的三位五星级拳王,尼永德荣可谓105磅级一位难以逾越的高山。但是,在这场727青岛之战中,这座高山却碰上了以开山劈石为己任的人----被昵称为"矿工拳王"的熊朝忠。

熊朝忠老婆罗秀照片

比赛一开始,熊朝忠力争打对方一个下马威。但尼永德荣的速度技术俱佳,很快稳住阵脚,并发动反击。在几番对抗后,卫冕冠军逐渐掌控了局势,攻势持久而猛烈。熊朝忠顽强的反击并几次重击得手。但更多时候还是被身高臂展、技术有优势的泰国拳王压制。在不利局面下熊朝忠顽强坚持着,并在最后两回合在现场观众的助威声中顶住了尼永德荣的攻击,还打出几次勇猛的反击。

遗憾的是,最终熊朝忠还是以两个110:118、一个112:116输掉了比赛,挑战失败。

赛前大部分媒体对熊朝忠以如此高龄挑战五星级强敌表示悲观,对胜率的预测多在3成到4成。但熊朝忠的表现远远超过了大家的预判,这位内向、坚韧的老将向年轻力壮、实力强大的对手发起了猛烈的攻击,打出了漂亮的拳法,多次重击对方得手。

重回福地中国 木村翔卫冕金腰带

在次主赛上,来自日本的WBO蝇量级世界拳王木村翔在去年这个时候在上海逆袭登顶,一年后他两度证明了自己的胜利全凭实力。还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,在去年,木村翔依靠强大的体能和拼打能力拖垮了曾经中国英雄和WBC冠军。今天,他再次用同样的方式卫冕了自己的金腰带。

与之前一味地鲁莽不同的是,"杂草拳王"在本场比赛展现出了少见的冷静。面对身高臂展更展优势的菲律宾挑战者萨鲁达,即使在前两回合处于劣势,木村翔也能沉着地通过防守化解大部分进攻。在三、四回合,木村翔加强了对躯干的击打,并且开始占领上风,频频把对手逼向围绳处,试图终结。

这个时候,萨鲁达的劣势已经开始显露。第五回合,进攻频率和节奏再次加强的木村翔,有多次重拳命中萨鲁达,并以一记击腹拳成功击倒萨鲁达一次。在拿到读秒后,木村翔乘胜追击,进攻愈加猛烈。第六回合,比赛刚开始后不久,木村翔再度发起一波疯狂的收割,并第二次以击腹拳击倒萨鲁达,不同的是,这次重击将萨鲁达干脆利落地KO在拳台上。

徐灿TKO菲律宾拳手 犀利拳法令对手绝望

当下中国综合积分最高的四星职业拳手徐灿7回合2分22秒TKO对手,赢得自己职业生涯的第14场胜利。同时,徐灿也收获了人生中的第二次KO获胜。对手格梅拉曾经竞争相当有档次的OPBF洲际正规头衔失利。去年11月,在拿到并意义并不大的OPBF银腰带前,格梅拉的的积分从三星降到了两星。

比赛一上来,格梅拉就展现出了超强的进攻欲望,使得徐灿在前两回合中处于被动,徐灿的妈妈在擂台下似乎也流露出担心之情。格梅拉冲劲十足,拳又快又密,尤其是直拳钻进徐灿相当强硬的中路抱架缝隙,不过徐灿的抱架始终十分严密,延续了他一贯如同壁垒般的防守。

进入三四回合,由于无法对徐灿造成伤害,格梅拉的体能也逐步开始下降,而徐灿的反击愈来愈犀利,多次重拳打得格梅拉踉跄。当比赛进行到第七回合2分22秒的时候,徐灿连击将对手轰在角落里,裁判看差距过大,宣布中止比赛,徐灿TKO赢得比赛。这也是他在上次大同TKO前WBA世界拳王瑟米诺后,第二次以TKO/KO的方式胜出。

在其它垫赛上,重炮乌兰再演KO好戏,连续三场KO对手的乌兰再续强势。夺得WBO洲际金腰带后,他已经对木村翔虎视眈眈。"天山雄鹰"拜山波一致判定战胜索尼,并且在第6回合中击倒对手一次。新人拳手李翔不慎最后的压轴战中点数惜败对手。

相关阅读
熊朝忠老婆照片熊朝忠老婆照片 不老战神熊朝忠 36岁的他本身就是打不垮的奇迹

腾讯体育7月28日讯在青岛市体育中心国信体育馆举行盖世拳王WBA世界拳王争霸赛上,中国第一位世界职业拳王熊朝忠(2771,14KO)12回合点数惜败泰国拳王尼永德荣(170,7KO),无缘WBA迷你轻量级世界拳王金腰带。尽管输掉比赛,没能创造重夺金腰带的奇迹,但36岁的熊朝忠本身就是一个奇迹。

熊朝忠妻子罗秀照片熊朝忠妻子罗秀照片 虎父无犬子再添新兵!熊朝忠1岁半儿子挥拳自如

腾讯体育3月17日讯基因的强大,再次在熊朝忠儿子身上应验。昨天,网友们还在为国乒教练王皓四岁的儿子已经开始练球而佩服,今天中国拳王熊朝忠一岁半的儿子已经在拳台上,带着手套自如挥拳了昨天上午,王皓妻子发出儿子海苔打球的视频,只见海苔穿着迷你版的国乒队服,爷爷给他喂球,非常认真地回球,基本上都能打回到对方台上。

熊朝忠老婆熊朝忠老婆 熊朝忠妻子个人资料 是不是很赞

中国职业全集运动员熊朝忠,云南文山人,曾获得wbc最佳拳手奖。他的战绩大家都不陌生,不过每个成功的男人背后都有一个默默支持他的妻子,那么接下来就为大家讲讲熊朝忠妻子个人资料。熊朝忠职业战绩20战16胜3负1平,10场KO对手。他在世界四大职业拳击排名是:世界拳击理事会(WBC)世界排第10名、世界拳击协会(WBA)世界排名第15名、国际拳击联合会(IBF)世

熊朝忠的妻子罗秀熊朝忠的妻子罗秀 熊朝忠首次当推广人 小舅子当拳手打得最帅

10月28日,在云南文山的熊朝忠国际拳击俱乐部举行了WBA中国区的排名赛,这也是中国的首个职业拳击世界拳王熊朝忠的转型赛,他开始从擂台上走下来,担任推广人的角色。这场在熊朝忠自己开的拳馆里进行的比赛原本只开放了700人入场观战,但是后来加座位加到了1000个,现场还出现了500张“站票”。一个民间组织的体育文化比赛。

熊朝忠妻子罗秀资料熊朝忠妻子罗秀资料 熊朝忠妻子赛场唱国歌 江和平大赞比赛精彩(图)

新浪体育讯2月22日,在云南文山进行的央视贺岁杯比赛中,中国的前WBC世界105磅职业拳击冠军熊朝忠3比0判定击败了日本拳手山本浩也,获得了WBC的105磅国际金腰带。这次昆明众威俱乐部的7名拳手参加的比赛中,有5场比赛争夺7条洲际、世界青年和世界银腰带,6场赛事被国际评级机构评了星级,无论从场次和档次都创造了国内的拳赛纪录。

推荐阅读
熊朝忠出场费熊朝忠出场费已高于10万美元 明年三月迎首秀
熊朝忠老婆照片熊朝忠老婆照片 不老战神熊朝忠 36岁的他本身就是打不垮的奇迹
李荣浩杨丞琳合唱的歌【李荣浩杨丞琳合唱的歌】如何评价李荣浩《不说》?
大师丰子恺解说词大师丰子恺解说词 丰子恺与广洽法师缘起《护生画集》
玛旁雍错歌词【玛旁雍错歌词】西藏玛旁雍错导游词
马克思主义哲学马克思主义哲学中的审美时间
释迦多少钱一斤释迦多少钱一斤 释迦果多少钱一斤?别因为不懂被骗了高价!