库蒂尼奥穿几号 尴尬!库蒂尼奥来巴萨穿几号?1老赖不走他没得选

2019-06-03 - 库蒂尼奥

巴萨官方宣布了库蒂尼奥的加盟,但还有一系列的事宜等待解决,他们已经开始在诺坎普准备库蒂尼奥的欢迎仪式,另外,库蒂尼奥在巴萨的号码还没确定。

那么库蒂尼奥会穿几号呢?根据《阿斯报》的报道,目前的情况比较尴尬,因为巴萨队内现在只剩下24号这一个号码能够给他了。

库蒂尼奥穿几号

此前《每日体育报》曾表示,库蒂尼奥在利物浦身穿的10号和他在巴西国家队身披的11号球衣已归属梅西和登贝莱,所以留给巴西人的选择不多。巴萨冬窗有两名潜在离开的球员,一个是基本确定加盟中超华夏幸福的马斯切拉诺,一个是阿尔达-图兰。如果他们离开,那么库蒂尼奥可选择的号码就有14号和7号。

库蒂尼奥穿几号

7号对于库蒂尼奥来说显然是一个更好的选择,但现在图兰还没有找到合适的下家。虽然球员的经纪人正在操作他的转会,但根据西班牙媒体的报道,无论是英超球队还是土耳其的球队,都对他没什么兴趣。巴萨设置的转会费不会太高,问题是其他俱乐部无法负担他的高额工资。如果他不愿降薪离队,那库蒂尼奥在球衣号码上也没有很多选择了,除非图兰愿意让出7号。

库蒂尼奥穿几号
相关阅读
菲利佩·库蒂尼奥菲利佩·库蒂尼奥 库蒂尼奥来巴萨穿几号球衣?

库蒂尼奥已经告诉巴塞罗那的管理层他想要的球衣号码。这位前利物浦中场在周一完成了到巴萨的转会,并在诺坎普球场向世界媒体和7000多名球迷面前公开亮相。据悉,库蒂尼奥已经通知了巴萨的官员他想要7号球衣,但是目前这个号码已经被图兰拥有了。不过这名土耳其国脚已经不在巴萨主帅巴尔韦德的计划中,他的经纪人阿赫梅特布卢特已经被告知本月为这名中场球员找到了一家新俱乐部。

库蒂尼奥年薪库蒂尼奥年薪 曝库蒂尼奥加盟巴萨穿7号 将获1300万欧年薪

腾讯体育讯北京时间1月4日,根据西班牙LaSexta电视台的消息,巴萨已经为库蒂尼奥的加盟做好了准备,西甲豪门已经开始印制库蒂尼奥的7号球衣,而他在加盟巴萨后会拿到1300万欧元的年薪,在巴萨全队位居第二等级。种种迹象表明,库蒂尼奥的转会已经进入到最后阶段,目前利物浦在这名球员的转会上已经不再设置障碍。

库蒂尼奥穿云箭库蒂尼奥穿云箭 又见穿云箭!库蒂尼奥堵耳庆祝 怒怼巴萨球迷?

穿云箭,是库蒂尼奥最擅长的攻击方式。在禁区弧一带,库蒂尼奥在射门时完全不用抬头看门将位置。因为库蒂尼奥明白,只要他射门质量高,那任何门将都无法完成扑救。在西甲赛场上,库蒂尼奥往往被灵活性后卫封锁了射门空间。今夜遇到曼联高大但笨重的后卫,巴西人终于有机会施展超能力了。在第61分钟时,库蒂尼奥为巴萨打进了杀死悬念的关键球。

库蒂尼奥号码库蒂尼奥号码 库蒂尼奥状态堪忧 后半程表现事关前途

随着加盟诺坎普一周年过去,库蒂尼奥如今在巴萨的处境变得愈发尴尬起来。迟迟拿不出稳定状态的巴西人在冬窗时候也传出可能离开巴塞罗那,可惜状态低迷也让欧洲对他已经兴趣泛泛,顶着巴萨历史最高转会费的光环,库蒂尼奥亟需向诺坎普球迷证明自己。去年冬窗以1.46亿英镑加盟以来,那个曾经在英超所向披靡的库蒂尼奥就一直没有拿出与身价匹配的场上状态。

巴萨签下库蒂尼奥巴萨签下库蒂尼奥 切尔西不应该签下库蒂尼奥的两个理由

切尔西以欧联杯冠军为这个赛季画上了一个句号,阿扎尔也在赛后向球队和球迷正式告别。为了找人弥补这位十号离队之后的空缺,蓝军看中了在巴萨遭遇困境的库蒂尼奥,但这可不是什么好主意。库蒂尼奥并不适合切尔西,主要原因有两个。第一个,也是最显然的问题,那就是转会的运作不易。就算切尔西摆脱了转会禁令,想签下库蒂尼奥也没有这么容易。

推荐阅读
库蒂尼奥巴萨困境库蒂尼奥巴萨困境 巴萨计划1.2亿欧送走库蒂尼奥 他在巴萨已无未来
菲利佩·库蒂尼奥菲利佩·库蒂尼奥 库蒂尼奥来巴萨穿几号球衣?
空间集聚效应空间集聚效应 城市“集聚效应”驱动中国经济高质量发展
南仁东感动中国颁奖词南仁东感动中国颁奖词 中国天眼之父南仁东逝世 22年心血筑成中国天眼
索南达杰仁波切索南达杰仁波切 那些故事终于辉煌 ——索南达杰故里采访记
有机化合物化学式【有机化合物化学式】有机化合物的分类
东极岛攻略东极岛攻略 浙江东极岛好玩吗 浙江东极岛旅游攻略