菲利佩·库蒂尼奥 库蒂尼奥来巴萨穿几号球衣?

2019-06-03 - 库蒂尼奥

库蒂尼奥已经告诉巴塞罗那的管理层他想要的球衣号码。这位前利物浦中场在周一完成了到巴萨的转会,并在诺坎普球场向世界媒体和7000多名球迷面前公开亮相。

据悉,库蒂尼奥已经通知了巴萨的官员他想要7号球衣,但是目前这个号码已经被图兰拥有了。不过这名土耳其国脚已经不在巴萨主帅巴尔韦德的计划中,他的经纪人阿赫梅特·布卢特已经被告知本月为这名中场球员找到了一家新俱乐部。

菲利佩·库蒂尼奥

由于大腿拉伤,库蒂尼奥将不会在马上为巴萨出场比赛,预计将会有三周的时间。所以这给巴萨足够的时间来出售图兰,并让巴西人库蒂尼奥拥有7号球衣。(一嘉之言)

小贴士:

菲利佩·库蒂尼奥,1992年6月12日出生于巴西里约热内卢,巴西足球运动员,场上司职前腰。菲利佩·库蒂尼奥出道于巴西的瓦斯科达伽玛队,2008年,16岁的菲利佩·库蒂尼奥以380万欧元的价格加盟国际米兰,2012年1月29日,西班牙人足球俱乐部宣布以租借的形式签下库蒂尼奥,租借期至赛季末。

菲利佩·库蒂尼奥

2012年夏季转会期回归意大利国际米兰俱乐部。2013年1月31日转会利物浦足球俱乐部,身披10号球衣。2018年1月6日转会巴塞罗那足球俱乐部。库蒂尼奥是巴西新生代球员中的佼佼者,他射门准确,视野宽阔,速度快,盘带出色。

菲利佩·库蒂尼奥
相关阅读
菲利佩库蒂尼奥菲利佩库蒂尼奥 巨星低分!库蒂尼奥5.9分 布斯克茨6分 马内多少分

巨星低分!库蒂尼奥5.9分,布斯克茨6分,马内多少分继拜仁倒在利物浦脚下后,巴萨又一次倒在了利物浦脚下,热刺或者阿贾克斯可以阻挡利物浦吗?先来看看本场三个重要人物的表现,在本场比赛所有球员当中,身价最高的梅西有1.6亿欧元,而身价第二的库蒂尼奥也有1亿欧元的身价,但梅西拿到7.4的巴萨最高分,表现其实很出色。

库蒂尼奥在利物浦位置库蒂尼奥在利物浦位置 观点 | 库蒂尼奥回利物浦?难!

为了一个库蒂尼奥,牺牲菲尔米诺和马内?不值得。如果库蒂尼奥离开巴萨,不讲其他因素,单说风格和位置的话,回到利物浦有没有可能?反问一句:如果克洛普当时觉得库蒂尼奥是利物浦最不能缺的人,他会在冬窗就割舍这位巴西中场?不妨先看看库蒂尼奥在巴西的角色。巴西在本土举办世界杯时,斯科拉里没用他,当时的库蒂尼奥是罗杰斯的利物浦冲击英超的主力之一。

库蒂尼奥被嘘库蒂尼奥被嘘 原创从1亿先生到轮换被嘘 库蒂尼奥从利物浦到

西甲第33轮,巴塞罗那在主场迎战来访的皇家社会队。虽然巴萨在联赛中已经领先竞争对手马德里竞技9分,但他们依然没有放松警惕,基本是以全主力阵容出战。而巴西天才库蒂尼奥却没有出现在首发名单中,替代他的是表现越来越好的小将登贝莱。第72分钟,眼看巴萨胜局已定,主教练巴尔韦德终于用库蒂尼奥换下了登贝莱。然而。

库蒂尼奥利物浦库蒂尼奥利物浦 利物浦主席:库蒂尼奥可能已经后悔离开

2019年5月31日,据英国媒体《镜报》报道,利物浦主席汤姆维尔纳认为科蒂尼奥“可能已经后悔”离开利物浦。这位巴西超级巨星去年1月以1.05亿英镑的转会去了巴塞罗那,之后却未能在诺坎普队留下深刻印象,现在有传闻表示他可能在夏天加盟切尔西。“对库蒂尼奥只有好话,我不会说他的坏话。我认为他离开利物浦可能是因为他想参加西班牙两大俱乐部之一。

巴萨签下库蒂尼奥巴萨签下库蒂尼奥 切尔西不应该签下库蒂尼奥的两个理由

切尔西以欧联杯冠军为这个赛季画上了一个句号,阿扎尔也在赛后向球队和球迷正式告别。为了找人弥补这位十号离队之后的空缺,蓝军看中了在巴萨遭遇困境的库蒂尼奥,但这可不是什么好主意。库蒂尼奥并不适合切尔西,主要原因有两个。第一个,也是最显然的问题,那就是转会的运作不易。就算切尔西摆脱了转会禁令,想签下库蒂尼奥也没有这么容易。

推荐阅读
库蒂尼奥穿几号库蒂尼奥穿几号 尴尬!库蒂尼奥来巴萨穿几号?1老赖不走他没得选
巴萨签下库蒂尼奥巴萨签下库蒂尼奥 切尔西不应该签下库蒂尼奥的两个理由
坝上草原几月份去好坝上草原几月份去好 坝上草原在哪?河北省!坝上草原几月份去好?
庄则栋前妻鲍蕙荞庄则栋前妻鲍蕙荞:幸福像花儿一样开放
张继科丁宁牵手对视张继科丁宁牵手对视 张继科丁宁求婚爆料
马赫雷斯和贝尔马赫雷斯和贝尔 瓜帅:马赫雷斯别慌 看看贝席是如何熬过来的吧
社工库软件社工库软件 社工走进街道 宣传长者防跌倒知识