巴萨签下库蒂尼奥 切尔西不应该签下库蒂尼奥的两个理由

2019-06-03 - 库蒂尼奥

​切尔西以欧联杯冠军为这个赛季画上了一个句号,阿扎尔也在赛后向球队和球迷正式告别。为了找人弥补这位十号离队之后的空缺,蓝军看中了在巴萨遭遇困境的库蒂尼奥,但这可不是什么好主意。库蒂尼奥并不适合切尔西,主要原因有两个。

巴萨签下库蒂尼奥

第一个,也是最显然的问题,那就是转会的运作不易。就算切尔西摆脱了转会禁令,想签下库蒂尼奥也没有这么容易。巴萨方面也刚刚度过了一个令人失望的赛季,他们也要重建,希望在库蒂尼奥身上收回一笔可观的资金,保守估计在一亿欧元以上。这意味着严重的溢价,而且切尔西在这笔引援外,很难在别的位置补强了。另外,库蒂尼奥的薪水也是很夸张的。

巴萨签下库蒂尼奥

第二个问题就是,在阿扎尔离开之后,切尔西的前场人员配置虽然能力不如之前,但是互相之间的搭配是比较紧密的。威廉是持球强点,有撑起一条边的能力,而佩德罗和普利西奇的无球能力更强,适合在弱侧处理球。而如果库蒂尼奥要作为阿扎尔的替代者加盟,球队就肯定要围绕他重新架构。

巴萨签下库蒂尼奥

之前库蒂尼奥表现出色的场合有一个共同点,那就是在他的同侧,有一个世界级的边锋帮他拉开空间。在利物浦是马内,在巴西则是内马尔,而巴萨没有这种角色,让他去担任边锋,他的发挥就大不如前了。但是如果切尔西要为他配上边锋,他担任中前卫的话,防守又是一个很大的问题。利物浦和巴西队在这上面也是吃过亏的。

巴萨签下库蒂尼奥

库蒂尼奥就像是球员当中的奢侈品,他是个好球员,但是价格很高,对于球队配置的要求也很高。对于切尔西这样处于转型边缘,努力想要回到一线豪门行列的球队来说,实用性是差了一点。

相关阅读
菲利佩·库蒂尼奥菲利佩·库蒂尼奥 库蒂尼奥来巴萨穿几号球衣?

库蒂尼奥已经告诉巴塞罗那的管理层他想要的球衣号码。这位前利物浦中场在周一完成了到巴萨的转会,并在诺坎普球场向世界媒体和7000多名球迷面前公开亮相。据悉,库蒂尼奥已经通知了巴萨的官员他想要7号球衣,但是目前这个号码已经被图兰拥有了。不过这名土耳其国脚已经不在巴萨主帅巴尔韦德的计划中,他的经纪人阿赫梅特布卢特已经被告知本月为这名中场球员找到了一家新俱乐部。

库蒂尼奥穿几号库蒂尼奥穿几号 尴尬!库蒂尼奥来巴萨穿几号?1老赖不走他没得选

巴萨官方宣布了库蒂尼奥的加盟,但还有一系列的事宜等待解决,他们已经开始在诺坎普准备库蒂尼奥的欢迎仪式,另外,库蒂尼奥在巴萨的号码还没确定。那么库蒂尼奥会穿几号呢?根据《阿斯报》的报道,目前的情况比较尴尬,因为巴萨队内现在只剩下24号这一个号码能够给他了。此前《每日体育报》曾表示,库蒂尼奥在利物浦身穿的10号和他在巴西国家队身披的11号球衣已归属梅西和登贝莱。

库蒂尼奥巴萨困境库蒂尼奥巴萨困境 巴萨计划1.2亿欧送走库蒂尼奥 他在巴萨已无未来

据西班牙《每日体育报》的披露,巴萨和库蒂尼奥之间发生了“冷战”,在加盟巴萨一年半之后,库蒂尼奥如今唯一的出路就是离开巴萨。目前俱乐部和球员都没有把情况挑明,但双方必须达成协议。《每日体育报》表示,目前无论是库蒂尼奥本人、他的经纪人还是巴萨高层,都在球员去留的问题上保持沉默,但未来一段时间,各方都必须要事情挑明了。

库蒂尼奥在巴萨完了库蒂尼奥在巴萨完了 巴萨甩卖库蒂尼奥避免转会合同附加费用

据西班牙媒体《世界体育报》报道的消息,巴塞罗那的巴西中场库蒂尼奥的密友的消息说,这位巴西中场有离队打算,切尔西、曼联、巴黎圣日尔曼都有可能成为下一站。去年冬窗转会巴塞罗那引援库蒂尼奥成为红蓝军团巴塞罗那队史上转会费的标王,上半赛季后半段发挥不错,巴萨球迷对库蒂尼奥满怀期待,但本赛季状态明显下滑。由于库蒂尼奥在巴塞罗那没能取得足够令人信服的表现。

巴萨库蒂尼奥巴萨库蒂尼奥 用库蒂尼奥取代阿扎尔 萨里何去何从?去尤文!

无论主教练萨里是否留下,蓝军都渴望得到这位巴萨前利物浦球星。意甲常胜将军尤文图斯在仅仅担任新主帅一年之后,仍然渴望将他带回意大利。18个月前,巴西国脚库蒂尼奥以1.42亿英镑的天价从安菲尔德转会到诺坎普,但在巴萨本赛季欧冠失利后,他的转会已经超出了球队的需求。但是在斯坦福桥,他被认为是接替阿扎尔的人选。

推荐阅读
菲利佩·库蒂尼奥菲利佩·库蒂尼奥 库蒂尼奥来巴萨穿几号球衣?
荷兰国家队球衣荷兰国家队球衣 耐克推出荷兰国家队2018赛季全新球衣
县级市副市长什么级别县级市副市长什么级别 我国最“肥”的两个城市 一个是县级市 一个是省会
吴志雄南威吴志雄南威 南威软件吴志雄:“互联网 政务服务”的领跑者
美国密歇根州怎么样【美国密歇根州怎么样】美国密歇根州立大学怎么样呢?
娃娃鱼属于什么目【娃娃鱼属于什么目】养起娃娃鱼 他带上万户脱贫
贫困县降分录取贫困县降分录取 农村专有特长降分录取何时成为新闻?