湖南张家界袁家界 湖南张家界行:黄石寨、金鞭溪、袁家界景区

2019-08-26 - 袁家界

本来一直纠结着要不要去张家界,总觉着坐两天的车,去玩两天,太不合算,更何况还没有我最喜欢的景点,可是看着老爸开心的笑容,同事们的欢欣吵闹,就觉得这样也挺好。

八点四十,高铁准时到达.上了高铁,我崩紧的神经放松了,坐车好累啊,终于可以好好睡一觉了.看着同事们开始吃零食,喝老酒,嘻笑吵闹,我安心的闭上眼睛休息了.希望一觉醒来就可以到长沙了.

湖南张家界袁家界

著名的天心阁是长沙城内最古老的建筑,最古老的天心阁有最古老的城墙.长沙正在改造中,新旧交替,有些混乱,看上去比较落后,让人感觉有份失落,伟人的故乡并没有我想象中的那样经济发达,整洁干净,只是拥有着沉甸甸的历史沧桑感.

湖南张家界袁家界

下了高铁又上了汽车,颠簸了将近四个小时才到了张家界武陵源.清明刚过,路边那些大大小小的坟墓插满了红红绿绿的素纸,象一个个小灯笼随风晃荡,奇怪的是这些坟墓离住房很近,有的就在住房边上,相距不过十多米远,成为张家界一道独特的风景.一下汽车,看到的是不超过六层的各种大酒店,且都是自带小超市.

湖南张家界袁家界

小小的街道旁是一长排一长排的简易足浴按摩,更多的是什么乱七八糟的三下锅,几乎是走几步就有一家,要不是小夏导游不在,我还真想好好了解下什么是三下锅.

黄石寨,索道上山,风景特好,除了美丽的山景还有喜欢抢东西吃的猴子,看同事们被抢的心惊胆战,我们开怀大笑,真的,好久没这么肆无忌惮的放声大笑了,一个不留神,香香的水果被抢走了,玻璃杯也被小猴子给打碎了,瞅着香香哭笑不得的样子,我们笑的更厉害了.

湖南张家界袁家界

怕老爸体力不够,又选择了索道下山,在山下等同事们的时候美美的拍上几张照片,偷个空上个网,太阳出来了,心情真好.一个算命的看我笑的开心,过来晃晃,大概觉得傻妞我比较好骗,非得给我算上一卦,可惜我身边还有一个爱钱如命的老爸,努力游说了许久,终是没得逞,悻悻的走开了.

金鞭溪,一条绿色的小溪,水流潺潺,小小的鱼儿一群一群的嬉戏游玩着,很可爱,听说金鞭溪里还有国宝娃娃鱼,不过我没找到.路边有很多烧烤,金鞭溪烤鱼,可惜辣的下不了嘴,只能眼巴巴看着馋的直流口水.

心里直埋怨老板不会做生意,干嘛做的那么辣,做成甜的咸的那多好,我这吃货就可以好好品尝一下金鞭溪烤鱼的味道了,品完了估计还打包带回家,哎,哎,馋的直叹气啊! 十里长廊,奇峰俏岩,一柱柱石笋拔地而起,形象奇特:若人,若神,若仙,似林,似禽,似兽,在云雾中时隐时现,变化万千.

大自然这位雕塑大师,以鬼斧神工之手,在十里画廊塑造了稀世珍品,它是艺术的世界,童话的世界和神秘的世界,为中外游客叫绝.

《魅力湘西》是大型综艺篝舞晚会,在中南地区规模最大的民族歌舞剧院——魅力湘西大剧院上演.活泼欢快的舞蹈、古老优美的音乐、华丽绚烂的灯光、鲜亮的民族服饰和强大的演出阵容,是一出高品味的湘西民族文化盛宴,原本觉得花二百多看场表演有点奢侈,这一看来还是物有所值滴.

站在袁家界景区的观景台上,三千奇峰尽收眼底,雄险秀野,神态各异.峡谷深处,石峰石柱奇伟突立.天下第一桥:一桥一桥高又高,天天都被云雾包,初一桥上扔花瓣,十五还在空中飘.桥面宽两米,厚四米,跨度为二十多米,高度为三百多米,是世界是迄今为止所发现落差最高的天然石桥.

五女拜帅:五根石峰并排而立,活脱脱就是五位准备征战疆场的女将军在临行前拜别元帅.上百座石峰在峡谷中静静矗立,直插蓝天,百态千姿,幽谷下碧水淙淙,小鱼嬉戏,真是迷人心魂的好地方.

天悬白练:在苍松掩映下,一抹泉水自200多米高的崖顶飘然而下,仿佛一匹白练自天而降.飞流直下三千尺,疑似黄河落九天,好漂亮喃.南天一柱:张家界“三千奇峰”中的一座,峰体造型奇特,垂直节理切割明显,是大片《阿凡达》中“潘多拉星球”各种元素的原型,其中“南天一柱”图片就成为“哈利路亚山”即悬浮山的原型.

张家界,发展中的旅游胜地,虽然很多地方不够完善,可是风景却不是一般的好,希望张家界在不远的将来张家界能成为真正的人间仙境 ,在此,也要感谢张家界小蚂蚁自助游珊妹热情服务,让我们在张家界度过了一个愉快的假期.返回搜狐,查看更多

相关阅读
张家界袁家界景区张家界袁家界景区 张家界国家森林公园景点 袁家界景区

袁家界景区位于张家界国家森林公园北面,是一方山台地。后依岩峰山峦,面临幽谷群峰,自东向西延伸。主要景点有后花园、迷魂台、天下第一桥等。天下第一桥。在砂刀沟尽头右侧,袁家界左面南沿,一天然石桥凌空飞驾于两座巨大的石峰之巅,厚约4米,宽2米余,跨度约50米,相对高度300多米。桥面两端石峰上,绿树丛簇,郁郁葱葱。

张家界袁家界张家界袁家界 ——记张管局袁家界景区管委会一线员工

7月11日,晴,最高温度36。袁家界景区内,迷魂台、哈利路亚山、天下第一桥等景点处,游人络绎不绝,拍照、游览,奇绝的“张家界地貌”景观令游人赞叹不已。然而,很少有人去关注身边拿着夹子捡垃圾的保洁员。袁家界景区管委会主任龚建勇告诉记者,正是因为有一群人默默的付出,景区风景才如此美丽。游道悬崖保洁,他们在迷魂台是袁家界景区的标志性景点。

袁家界天下第一桥袁家界天下第一桥图片

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;袁家界天下第一桥图片。天下第一桥的形成可以追索到3亿8千万年以前,张家界砂岩峰林地貌的形成,是在晚第三纪以来漫长的地史时间,由于地壳缓慢的产歇性抬升,经受流水长期侵蚀切割的结果。其发展演变经历了平台、方山、峰墙、峰丛、峰林、残林6主要阶段。天下第一桥的形成就在峰墙阶段。

袁家界杨家界门票袁家界杨家界门票 袁家界游览线解说

袁家界面积约1200公顷,平均海拔1074米,它东邻金鞭溪、远眺鹞子寨;南望黄石寨,连接天波府;西通天子山;北距索溪峪。从山下往袁家界有两条通道,一是走“金鞭溪”中段上“乱窜坡”到“后花园”;另一条则是乘“世界第一梯”百龙天梯至下坪,乘电梯上山只需3分钟时间,既轻松又安全,不仅这壮观的电梯工程奇观令人惊叹。

袁家界游览路线袁家界游览路线 袁家界景区最佳游览路线

袁家界面积约1200公顷,平均海拔1074米,它东邻金鞭溪、远眺鹞子寨;南望黄石寨,连接天波府;西通天子山;北距索溪峪。它位于张家界国家森林公园北部,是镶嵌在武陵源核心景区的一颗明珠。袁家界景观如此状况,一定要选择最佳游览路线,才能把美景尽收眼底。袁家界位于张家界国家森林公园北面,是一方山台地。背依岩峰山峦。

推荐阅读
张家界袁家界景区张家界袁家界景区 张家界国家森林公园景点 袁家界景区
袁家界天下第一桥袁家界天下第一桥图片
谢杏芳整牙谢杏芳整牙 林丹携妻拍写真 谢杏芳惹整容疑云
徐福记棉花糖徐福记棉花糖 徐福记求变:试水“线上线下联动”新生意模式
北京时间新闻北京时间新闻 世园会进入北京时间
白俄罗斯历史白俄罗斯历史 在白俄罗斯 试图获得完美的粮食
世界十大超自然现象世界十大超自然现象:动物也会灵魂出窍?