仙本那跟团游 仙本那自由行还是跟团?两者哪个比较好?

2019-09-04 - 仙本那

马来西亚也是我们国家游客的旅游目的地,主要是因为这里距离我们很近,而且提到马来西亚就要说到吉隆坡了,但是很多好人会想到仙本那这样的旅游目的地,那么选择这里旅游,仙本那自由行还是跟团比较好呢?各有各的好处,看你追求是什么了。

仙本那跟团游 仙本那自由行还是跟团?两者哪个比较好?
仙本那跟团游 仙本那自由行还是跟团?两者哪个比较好?

敦沙卡兰海洋公园

是个八个小岛组成的一个海洋公园,这里虽然名气不是很大,但是非常有特色,在这里有很多的丰富的水下的鱼类以及生物,在这里有很大的珊瑚群,我们可以来个潜水,就可以看到这里无数的神秘的水下生物了。仙本那自由行还是跟团,如果您是自己自由行在这里可以痛快的玩,不受到时间的限制。

仙本那跟团游 仙本那自由行还是跟团?两者哪个比较好?
仙本那跟团游 仙本那自由行还是跟团?两者哪个比较好?

仙本那自由行还是跟团呢,如果您是自由行还可以在这里玩划小船,可以在两座青山之间看看这里山的倒影,慢慢的覆盖了睡眠,总之景象很是神奇呢,在这里还有清澈见底的海水,以及珊瑚、水草、海星等等,非常仿佛的海底世界,兼职就是个人间仙境一样,太陶醉了。

仙本那跟团游 仙本那自由行还是跟团?两者哪个比较好?
仙本那跟团游 仙本那自由行还是跟团?两者哪个比较好?

这里还有土生土长的巴瑶族,是个古老的海上民族,被称为是海上的吉普赛人,巴瑶族人人都是潜水的高手,甚至都不需要潜水设备就能潜游到海底30米的位置,甚至是更深,他们可以寻找珍珠、海参。海参不仅是当地美食,还可以购买,潜水的时候他们带着手工雕刻的木质的护目镜很有特色。

在当地潜水是每天必须的活动,巴瑶人很小的时候就把自己的耳鼓膜戳破了,为的就是可以潜水,潜水的时候不会痛苦,所以当地很多老年人的听力不是很好。在这里还有非常丰富的珊瑚群,以及岩礁鱼类。如果你也喜欢潜水不妨在这里试试,看看这里的潜水世界。仙本那自由行还是跟团好呢,看样子还是自由行更好一些。

来到仙本那享受大自然的震撼

  可能很多人说起来了海岛游都会想到济州岛、普吉岛,其实马来西亚的仙本那也是个不错的地方,仙本那可是被评为了世界上最佳的潜水圣地呢,在这里还有不少的水族馆也值得逛逛,仙本那是个非常值得向往的地方,来到这里你会感觉天堂也不过如此把,在仙本那可以目睹当地的美丽,享受大自然给我们带来的无限震撼。仙本那自由行还是跟团比较好呢,如果你时间充裕而且语言没有什么障碍建议还是选自由行吧。

来到这里,需要准备一些什么呢?首先需要准备好签证啦,然后就是购买机票,如果您是自由行这些都需要自己办理,所以当您问仙本那自由行还是跟团比较好呢,如果是自己出来玩什么都要自己操心,而如果是跟团这些都会给你准备好,所以说各有各自的优势,还有就是我们建议您可以避开忘记,选择淡季出游,这样购买机票也是非常便宜的。如果您是自己自由行还要把酒店提前预定好。

相关阅读
仙本那旅游季节 仙本那旅游季节 仙本那适合几月份去 仙本那3月适合旅游吗

不少人去仙本那就只为亲眼看一下这清澈见底的海水,在网上看到的仙本那真的是美得非常纯净,还有不少游客朋友来这里考潜水证,来仙本那不管怎么玩都很惬意,那仙本那适合几月份去呢?仙本那3月适合旅游吗?有这些疑问的朋友。

仙本那浮潜 仙本那浮潜 爱上仙本那 爱上潜水—仙本那 游记

2017年在巴拉望的原创中立下flag,说要去学自由潜,结果一直没时间学游泳,更别说自由潜了,脸疼这次约了朋友去仙本那,一开始没打算潜水,后来浮潜被水母蛰到了,加上看海实在看腻了,就在最后一天报名提前深潜了。

仙本那自由行旅游攻略 仙本那自由行旅游攻略 马来西亚吉隆坡仙本那自由行攻略

一直想着今年要去海岛度假,在网上对比了好几个地方的海岛,最后选中了仙本那。这次行程差不多提前两个多月就在计划了,机票酒店都是几个app软件对比下来订好的。可能那种说走就走的旅行不太适合我,毕竟准备工作做好了才能玩的无忧无虑嘛。

仙本那旅游朋友圈说说 仙本那旅游朋友圈说说 刷爆朋友圈的仙本那 到底是个怎样的地方?

仙本那,位于东马来西亚沙巴州斗湖市,曾只是一个小渔村,地图上都无法寻觅,如今已是世界著名的海洋旅游中心。小镇围绕着绿松石般的海水,码头近在咫尺,海鲜极尽美味!镇子很小,大部分游客都把它作为一个中转站,主要的观光和娱乐点都在周边离岛。

2018仙本那旅游预警 2018仙本那旅游预警 2018年仙本那旅拍攻略

仙本那旅拍攻略 诗巴丹岛是仙本那之行必去的地方,来到此地旅拍肯定会给你带来意想不到的收获,这里有着非常美丽的沙滩,还是潜水的理想去处,一年四季无论什么时候过来都能享受到潜水带来的乐趣,优越的条件造就了它独具特色的景观。

推荐阅读
马来仙本那 马来仙本那 马来记忆三:仙本那不愿提起的另一面
吴哥窟旅游 吴哥窟旅游攻略
十一维空间怎么理解 十一维空间怎么理解 十一维空间的解读
爱因斯坦的故事 爱因斯坦的故事 爱因斯坦小时候的故事精选
dota2周海洋身高 dota2周海洋身高 2018青岛国际帆船周海洋节系列赛事纷纷收帆
白洋淀适合几月去 【白洋淀适合几月去】保定的白洋淀什么时候去比较合适?
宁静烟火里的尘埃 【宁静烟火里的尘埃】【洞悉·汇市】暴风雨前的宁静 人民币仍难回“7”下方