【天国的树朴信惠】朴信惠最好看的片子 是天国的树吗

2019-12-28 - 天国的树

朴信惠和金泰熙的弟弟李菀合作的,朴在天国的树里面,演技挺好的,那时候年纪挺小的,哭戏特别特别好,走演技派路线。演《天国的树》,朴信惠还没红,不过《天国的树》真的特别特别经典,每年冬天就拿来重温。男主角特别特别帅,和朴信惠也很般配,圆了《天国的阶梯》没在一起的CP。

【天国的树朴信惠】朴信惠最好看的片子 是天国的树吗
【天国的树朴信惠】朴信惠最好看的片子 是天国的树吗

这个片子特别感人,导演是《天国的阶梯》,好像也是《美丽的日子》不确定,超有名的导演,雪景美到爆炸,男女主角特别纯美。从小时候久别重逢,没换演员,现在有没有不换小演员的韩剧呀。比较可惜的是《天国的树》当时没让朴信惠走红,下部戏就是女二,男主角的颜值也残了。同时段撞上了尹恩惠的《宫》,收视率太差还砍掉几集。

【天国的树朴信惠】朴信惠最好看的片子 是天国的树吗
【天国的树朴信惠】朴信惠最好看的片子 是天国的树吗

男一号李菀超可惜,比朴信惠以后搭的小鲜肉有实力多了,里面的少年那种冰冷感演的真棒,就是言情小说傲娇男主本人,看第一眼就觉得帅到飞起,就是没红

相关阅读
朴信惠谈李莞 朴信惠谈李莞什么呢 两个人关系怎么样?

见习修女高美女偶然中代替了双胞胎哥哥高美男成为偶像组合A.N.JELL的一员,与张根硕饰演的乐团主唱黄泰京上演了一段浪漫的爱情故事。在全亚洲造成很大的轰动,剧中的故事一如洪氏姐妹风格的悲喜交加,朴信惠展示了她活泼伶俐的一面。

李莞喜欢朴信惠吗 李莞喜欢朴信惠吗 李莞朴信惠绯闻/综艺

去年一年的时间不断的有韩国人气组合成员退出原团队单独发展,而在公司及个人意愿达到协调而退出的fx成员崔雪莉在退出之后也在一定程度上受到外界粉丝和观众的八卦。其原因是为了专注于演艺事业无可厚非,但是有消息称fx组合崔雪莉绯闻男友一事对其造成一定的影响不知道是不是真的。

朴信惠公开的现任男友 【朴信惠公开的现任男友】朴信惠与现任男友照片表情逗笑网友

朴信惠与现任男友照片,韩星朴信惠在微博晒出抱小狗自拍照,照片中她身穿浅色外套搭配深色帽子,精致的面容引网友心动。并且将一只白色小狗抱在怀里,小狗的神情有点惊呆,萌萌的表情逗笑众多网友。对此,有网友表示。

朴信惠李钟硕2次合作 【朴信惠李钟硕2次合作】朴信惠与现任男友照片曝光

朴信惠与现任男友照片,《匹诺曹》的热播使得朴信惠再度大热。关于朴信惠,绯闻挺多,几乎每部与她合作的男星都与其传出了绯闻,相信李钟硕也再说难免了。那就一起看看朴信惠的绯闻男友大盘点吧。顺带提一提韩国明星的硬伤mdashmdash整容前后对比照。

朴信惠2018新剧 【朴信惠2018新剧】PK《男朋友》 这部剧靠玄彬朴信惠的颜值取胜?

要说最近最火韩剧,莫过于《男朋友》和《阿尔罕布拉宫的回忆》,昔日旧爱宋慧乔、玄彬携各自新作上线,同在TVN播出,可谓“冤家路窄”。一开始因为乔妹的红裙和短发频上热搜,是毫不犹豫想去看《男朋友》,特别是一向温柔可人的乔妹居然演起了霸道女总裁。

推荐阅读
那小子真帅小说阅读 【那小子真帅小说阅读】中国版《那小子真帅》亮相(图)
秦始皇兵马俑博物馆 秦始皇兵马俑博物馆 马蜂窝:秦始皇兵马俑登国内热门博物馆榜首
陈伟霆床戏 陈伟霆床戏 周慧敏出演“女同志” 与陈伟霆床戏曝光
死亡公路是真的吗 死亡公路是真的吗 死亡公路真的不是一般人可以挑战的
黄健翔怒谈换里皮 黄健翔怒谈换里皮 给小学生找个教授做家教!
特种兵之战狼 特种兵之战狼 《战狼2》男主静态憋气3分半:中国特种兵的常规操作