【美洲杯什么时候开始】2020年美洲杯改制是怎么回事?2020年美洲杯什么时候开始?

2020-06-12 - 美洲杯

2020年美洲杯改制是怎么回事?由于之前的美洲杯举办过于"随性",导致举办年限非常"飘忽不定",周期也不固定,因此南美足联决定自2020年起,美洲杯正式改为四年一届,因此在2019年巴西美洲杯刚落下帷幕之后,2020年的美洲杯又要开始了。2020年美洲杯将由阿根廷和哥伦比亚共同举办,比赛将会在6月12日到7月12日进行。

美洲杯什么时候开始

阿根廷和哥伦比亚联合举办2020美洲杯

了解美洲杯的球迷朋友应该都知道,美洲杯之前的举办和欧洲杯、世界杯等赛事完全不一样,有时候是两年一次,有时候是三年一次,也有时候是四年一次,一年一次也有过,甚至七八年举办一次也有过,再加上赛事水平有限,球迷对于美洲杯的期待和欧洲杯、世界杯相比几乎可以忽略不计,也因此让南美足联下定决心在2020年美洲杯改制。

美洲杯什么时候开始

2020美洲杯分组确定

2020年美洲杯改制之后,美洲杯将正式改为四年一次,之后的时间分别是2024年、2028年、2032年以此类推,也因此2019年的巴西美洲杯刚落下帷幕,2020年美洲杯又要和大家见面了,2020年美洲杯改制之后,美洲杯将和欧洲杯直接竞争,因为两项赛事的举办年限完全一样,时间也几乎相同。

美洲杯什么时候开始

美洲杯改制变为四年一届

2020年美洲杯将于北京时间6月12日在阿根廷的布宜诺斯艾利斯举行,揭幕战将由阿根廷对阵智利队,而万众期待的美洲杯决赛将于7月12日在哥伦比亚大都会球场举行,由于举办日期时间几乎和欧洲杯相同,所以那些在欧洲杯抢不到票的球迷也不用太伤心,去看美洲杯也不失为一个不错的选择。

美洲杯什么时候开始
相关阅读
美洲杯决赛时间【美洲杯决赛时间】2016美洲杯赛程时间表 (含具体时间、比赛地点、分组详情)

自2007年开始,美洲杯每隔四年举办一次,不过这一次美洲杯跟以往不同。事实上去年刚刚结束了一届美洲杯,智利在点球大战击败阿根廷夺冠。本次赛事是为了纪念南美足协成立100周年而特别开创的“百年美洲杯”。本次美洲杯将在美国举行,波士顿(吉列体育场)、芝加哥(士兵球场)、休斯顿(NRG体育场)、洛杉矶(玫瑰碗体育场)、纽约(大都会体育场)、奥兰多(柑桔碗体育场)、

2019美洲杯完整时间表【2019美洲杯完整时间表】2019美洲杯卡塔尔赛程时间表

nbsp;北京时间1月25日,2019美洲杯小组抽签仪式在巴西里约热内卢艺术城举行,小组抽签结果也随之公布。本届比赛亚洲球队卡塔尔和日本受邀参赛,而2019美洲杯决赛阶段的比赛,将于当地时间6月14日7月7日在举行。卡塔尔小组赛首战将在6月17日(北京时间)进行,对手是巴拉圭,6月20日次战对阵哥伦比亚。

美洲杯撕名牌视频【美洲杯撕名牌视频】上海扩大网上申领发票企业范围 专业配送6小时送票上门

【上海扩大网上申领发票企业范围专业配送6小时送票上门】为了防控疫情,避免人群聚集、交叉感染,上海税务发布了“发票申领(专业配送)”服务范围扩大的新政。根据新政策,除了纳税信用等级为A级和B级的企业可以享受“发票申领(专业配送)”服务,在疫情期间,纳税信用等级为M级的企业也可以通过网络申请发票配送。(上海发布)为了防控疫情。

美洲杯时间【美洲杯时间】福勒:非洲杯和美洲杯时间安排不合理 影响红军备战

直播吧7月1日讯目前美洲杯和非洲杯正在如火如荼的进行中,利物浦有多名球员都在参加这两项赛事,对于红军新赛季的备战,福勒表达了自己的担忧。福勒在自己的专栏里写道:“美洲杯在7月7日才能结束,那太糟糕了,因为那意味着像菲尔米诺和阿利森这样的球员,他们可能会在8月份的时候才会恢复训练。”“非洲杯将会在7月的第三周才会结束。

2019美洲杯冠军阿根廷【2019美洲杯冠军阿根廷】2019美洲杯前瞻 巴西豪阵出击阿根廷为冠军而战

乌拉圭也是争冠不容忽视的一支劲旅。前锋卡瓦尼、苏亚雷斯,外加斯图亚尼等,都是顶级的好手。中场贝西诺、巴尔韦德托雷拉和本塔库尔等都效力欧洲一流球队。后卫方面马竞双星戈丁和吉梅内斯、尤文卡塞雷斯和AC米兰拉克索尔特等意甲后防线,让乌拉圭防守反击底气十足。智利连续夺得两届美洲杯,得益于巴西和阿根廷双双低迷。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
撒拉族文化撒拉族文化 青海撒拉族土族实现整族脱贫
体育单招考试备考冲刺体育单招考试备考冲刺 高考体育单招报名今日截止 录取有三大要求
吴彦祖妻子吴彦祖妻子年轻时照片 吴彦祖什么时候结婚的
车辆工程专业就业前景车辆工程专业就业前景 南京工程学院车辆工程专业就业前景
平遥古城五星酒店【平遥古城五星酒店】平遥古城住宿攻略