【美洲杯时间】福勒:非洲杯和美洲杯时间安排不合理 影响红军备战

2020-06-12 - 美洲杯

直播吧7月1日讯 目前美洲杯和非洲杯正在如火如荼的进行中,利物浦有多名球员都在参加这两项赛事,对于红军新赛季的备战,福勒表达了自己的担忧。

福勒在自己的专栏里写道:“美洲杯在7月7日才能结束,那太糟糕了,因为那意味着像菲尔米诺和阿利森这样的球员,他们可能会在8月份的时候才会恢复训练。”

美洲杯时间

“非洲杯将会在7月的第三周才会结束,那太不可思议了,马内和萨拉赫的球队可能会进入四强,那么他们肯定会缺席赛季初的比赛,对利物浦来说简直太糟了,而萨拉赫是在自己的国家出战非洲杯,所以大家对他给予了厚望。”

美洲杯时间

通常来说在参加国际比赛之后,球员会有三周的休息时间,然后再投入到季前训练中,那就是说如果马内和萨拉赫的球队,他们再向前一步的话,他们俩人将确定无法赶上利物浦赛季初的比赛,而另一方面,如果巴西队进入美洲杯决赛的话,那么菲尔米诺和阿利森也要为了红军赛季第一场同诺维奇的比赛而恢复状态。

美洲杯时间
相关阅读
美洲杯决赛时间【美洲杯决赛时间】2016美洲杯赛程时间表 (含具体时间、比赛地点、分组详情)

自2007年开始,美洲杯每隔四年举办一次,不过这一次美洲杯跟以往不同。事实上去年刚刚结束了一届美洲杯,智利在点球大战击败阿根廷夺冠。本次赛事是为了纪念南美足协成立100周年而特别开创的“百年美洲杯”。本次美洲杯将在美国举行,波士顿(吉列体育场)、芝加哥(士兵球场)、休斯顿(NRG体育场)、洛杉矶(玫瑰碗体育场)、纽约(大都会体育场)、奥兰多(柑桔碗体育场)、

2019美洲杯完整时间表【2019美洲杯完整时间表】2019美洲杯卡塔尔赛程时间表

nbsp;北京时间1月25日,2019美洲杯小组抽签仪式在巴西里约热内卢艺术城举行,小组抽签结果也随之公布。本届比赛亚洲球队卡塔尔和日本受邀参赛,而2019美洲杯决赛阶段的比赛,将于当地时间6月14日7月7日在举行。卡塔尔小组赛首战将在6月17日(北京时间)进行,对手是巴拉圭,6月20日次战对阵哥伦比亚。

美洲杯撕名牌视频【美洲杯撕名牌视频】上海扩大网上申领发票企业范围 专业配送6小时送票上门

【上海扩大网上申领发票企业范围专业配送6小时送票上门】为了防控疫情,避免人群聚集、交叉感染,上海税务发布了“发票申领(专业配送)”服务范围扩大的新政。根据新政策,除了纳税信用等级为A级和B级的企业可以享受“发票申领(专业配送)”服务,在疫情期间,纳税信用等级为M级的企业也可以通过网络申请发票配送。(上海发布)为了防控疫情。

2019美洲杯冠军阿根廷【2019美洲杯冠军阿根廷】2019美洲杯前瞻 巴西豪阵出击阿根廷为冠军而战

乌拉圭也是争冠不容忽视的一支劲旅。前锋卡瓦尼、苏亚雷斯,外加斯图亚尼等,都是顶级的好手。中场贝西诺、巴尔韦德托雷拉和本塔库尔等都效力欧洲一流球队。后卫方面马竞双星戈丁和吉梅内斯、尤文卡塞雷斯和AC米兰拉克索尔特等意甲后防线,让乌拉圭防守反击底气十足。智利连续夺得两届美洲杯,得益于巴西和阿根廷双双低迷。

2019美洲杯巴西夺冠【2019美洲杯巴西夺冠】2019巴西队美洲杯能夺冠吗?

漫长的欧洲联赛在5月中旬都结束了,而对于要参加美洲杯的南美强队,诸如巴西队、阿根廷队和乌拉圭队都受制于欧洲联赛,因为这些球队80的主力都来自于欧洲联赛,一个球员经过了漫长的赛季之后,还要继续参加国家队的比赛,其竞技状态很难保证一定能百分百的出色,巴西男足参加这届美洲杯的主力队员阿利森、费利佩、席尔瓦、马基尼奥斯、阿尔维斯、菲尔米诺、卡塞米罗、库蒂尼奥、阿图

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
剑桥大学在哪个城市剑桥大学在哪个城市 2017年伯明翰城市大学与剑桥大学哪个好
对民间音乐的认识对民间音乐的认识 民间音乐里装着生活的百科全书
黑胡桃木饰面板【黑胡桃木饰面板】设计师眼里的黑胡桃木饰面板 竟是这样的?!
空乘专业最好的大学空乘专业最好的大学有哪些?
欧拉线的条件欧拉线的条件 实体 电商 欧拉线上线下齐发力