【2019美洲杯完整时间表】2019美洲杯卡塔尔赛程时间表

2020-06-12 - 美洲杯

 北京时间1月25日,2019美洲杯小组抽签仪式在巴西里约热内卢艺术城举行,小组抽签结果也随之公布。本届比赛亚洲球队卡塔尔和日本受邀参赛,而2019美洲杯决赛阶段的比赛,将于当地时间6月14日-7月7日在举行。卡塔尔小组赛首战将在6月17日(北京时间)进行,对手是巴拉圭,6月20日次战对阵哥伦比亚,6月24日小组末轮对阵潘帕斯雄鹰阿根廷。 卡塔尔被分在B组,同组对手还有阿根廷、哥伦比亚、巴拉圭。

2019美洲杯完整时间表

2019美洲杯卡塔尔队赛程:美洲杯    2019/06/24 03:00    卡塔尔VS阿根廷 美洲杯    2019/06/20 05:30    哥伦比亚VS卡塔尔 美洲杯    2019/06/17 03:00    巴拉圭VS卡塔尔 本届美洲杯,除了来自南美的10支球队外,来自亚洲的日本和卡塔尔也受邀参加,12豪强将最终角逐美洲杯冠军的争夺。

2019美洲杯完整时间表

2019美洲杯分组结果:A组:巴西、玻利维亚、委内瑞拉、秘鲁 B组:阿根廷、哥伦比亚、巴拉圭、卡塔尔 C组:乌拉圭、厄瓜多尔、日本、卫冕冠军智利 根据赛程,2019亚洲杯的揭幕战将在东道主巴西与玻利维亚之间展开,时间是6月15日。                    

2019美洲杯完整时间表
相关阅读
美洲杯决赛时间【美洲杯决赛时间】2016美洲杯赛程时间表 (含具体时间、比赛地点、分组详情)

自2007年开始,美洲杯每隔四年举办一次,不过这一次美洲杯跟以往不同。事实上去年刚刚结束了一届美洲杯,智利在点球大战击败阿根廷夺冠。本次赛事是为了纪念南美足协成立100周年而特别开创的“百年美洲杯”。本次美洲杯将在美国举行,波士顿(吉列体育场)、芝加哥(士兵球场)、休斯顿(NRG体育场)、洛杉矶(玫瑰碗体育场)、纽约(大都会体育场)、奥兰多(柑桔碗体育场)、

2019美洲杯冠军阿根廷【2019美洲杯冠军阿根廷】2019美洲杯前瞻 巴西豪阵出击阿根廷为冠军而战

乌拉圭也是争冠不容忽视的一支劲旅。前锋卡瓦尼、苏亚雷斯,外加斯图亚尼等,都是顶级的好手。中场贝西诺、巴尔韦德托雷拉和本塔库尔等都效力欧洲一流球队。后卫方面马竞双星戈丁和吉梅内斯、尤文卡塞雷斯和AC米兰拉克索尔特等意甲后防线,让乌拉圭防守反击底气十足。智利连续夺得两届美洲杯,得益于巴西和阿根廷双双低迷。

2019美洲杯巴西夺冠【2019美洲杯巴西夺冠】2019巴西队美洲杯能夺冠吗?

漫长的欧洲联赛在5月中旬都结束了,而对于要参加美洲杯的南美强队,诸如巴西队、阿根廷队和乌拉圭队都受制于欧洲联赛,因为这些球队80的主力都来自于欧洲联赛,一个球员经过了漫长的赛季之后,还要继续参加国家队的比赛,其竞技状态很难保证一定能百分百的出色,巴西男足参加这届美洲杯的主力队员阿利森、费利佩、席尔瓦、马基尼奥斯、阿尔维斯、菲尔米诺、卡塞米罗、库蒂尼奥、阿图

2019美洲杯阿根廷对巴西【2019美洲杯阿根廷对巴西】2019美洲杯四强产生 阿根廷巴西巅峰对决 秘鲁能阻挡智利卫冕吗

2019年美洲杯四强全部产生,巴西点球淘汰巴拉圭,阿根廷20击败委内瑞拉,智利点球淘汰哥伦比亚,秘鲁点球淘汰乌拉圭,四强具体对阵是巴西迎战阿根廷,秘鲁迎战智利巴西和阿根廷绝对是一堆宿敌,两队的对决从来不缺乏话题,阿根廷一路走来可以说是磕磕绊绊,巴西队内则有一个长时间不进球的热苏斯,桑巴军团能够再次粉碎梅西国家队夺冠的梦想吗?秘鲁如今也成为了南美洲一个不可小视的力量。

2019年美洲杯赛程【2019年美洲杯赛程】2019/2019年美洲杯赛程

有人欢笑,有人哭泣;有人告别,有人到来;有人登顶巅峰,有人坠入谷底;有人乘风破浪,有人披荆斩棘。当我们收拾好心情,推开窗户,外面的世界已经是全新的纪元。2019年的世界足坛,精彩纷呈。2019年夏天,美洲杯成为了最受人们关注的赛事。这是这项世界上历史最悠久的足球大赛时隔三十年再度来到“足球王国”,也是巴西六年内第三次举办大型体育赛事。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
英语六级作文万能模板英语六级作文万能模板 英语六级如何备考能一次通过?
蒋中挺是哪个机构的蒋中挺是哪个机构的 文都考研名师蒋中挺性骚扰女生 机构回应:私事
京城四少打向华强之子京城四少打向华强之子 京城四少打了向佐吗 京城四少打向华强儿子
刘玉栋简介刘玉栋简介 刘玉栋在做什么?他的现状如何?
美人尖适合什么刘海美人尖适合什么刘海 美人尖种植已落后?看看下面的文章就知道了