澳洲足总杯:珀斯光辉vs悉尼FC 珀斯光辉盼望获胜

2020-06-13 - 足总杯

迪亚高卡斯度是珀斯光辉进攻端的核心

澳彩网讯:周二傍晚六点半,澳洲足总杯第二圈继续展开激斗,其中珀斯光辉和悉尼FC将于前者主场一决高下。珀斯光辉近期取得各项赛事两连胜,球队状态不俗,而且今仗还坐拥主场优势,这场比赛看好珀斯光辉将要击退悉尼FC。拭目以待!

澳洲足总杯

凭藉后卫久比奇的梅开二度,珀斯光辉在第一圈当中顺利击败布里斯班狮吼晋级第二圈,而且他们随后又在友谊赛中力克西部澳洲,从而取得各项赛事两连胜,球队目前状态正佳。对于珀斯光辉球员而言,征战澳洲足总杯的战意毋庸置疑,因球队过去两届赛事均在决赛中饮恨失冠,他们今届肯定会倾尽全力卷土重来。另外,上季主力得分手迪亚高卡斯度今夏与球队续约,他的留守对于球队进攻端肯定有所帮助。更为值得一提的是,珀斯光辉主场表现向来不俗,他们上季联赛主场胜率超过六成,这场比赛面对近期整体表现不稳定的悉尼FC,珀斯光辉主场称雄在望。

澳洲足总杯

虽然悉尼FC在第一圈当中用一场大胜跻身第二圈,但他们的对手是实力并不出众的卧龙岗狼队,获胜含金量略显不足。此外,悉尼FC在今届亚冠当中被中超球队山东鲁能泰山淘汰,无缘八强决赛,这对于球员士气肯定有所打击。还需留意的是,在过去两届澳洲足总杯当中,悉尼FC最好的成绩仅是杀入八强决赛,表现明显不及珀斯光辉,再加上悉尼FC近期作客表现飘忽不定,此番走访主场战斗力不俗兼且近况正佳的珀斯光辉,悉尼FC恐怕只能失望而回。另外球迷朋友不妨留意一下,在珀斯光辉和悉尼FC的近6次交锋当中,全场入球总数在3球或以上的场次多达5场,不妨搏下大波。

澳洲足总杯
相关阅读
澳足总杯赛制【澳足总杯赛制】英格兰足总杯赛制

展开全部英格兰2113现在有7个级别联赛,分别是5261英超委员会手中的英超,英冠委员会手4102中的英冠,联赛委员1653会手中的英甲、英乙,英足总手中的英丙、英丁和地区联赛。这些球队都有资格参加足总杯。足总杯是世界上最古老的足球赛事。足总杯的赛制是先打资格赛,好像应该是3轮资格赛。之后进入正赛。

足总杯重要吗【足总杯重要吗】孔蒂:足总杯冠军很重要 切尔西会全力杀进决赛

腾讯体育讯北京时间3月19日,足总杯14决赛,切尔西21击败莱斯特城。赛后面对媒体,孔蒂强调,足总杯冠军对于切尔西很重要,切尔西将会努力杀进决赛。莱斯特城主帅普埃尔喊冤,但没有抱怨门将犯错。切尔西淘汰莱斯特城这场比赛,孔蒂率队踢得很辛苦,整整踢了120分钟,最后勉强21险胜。在足总杯半决赛中。

英足总杯赛程【英足总杯赛程】英足总杯:谢周三vs曼城 赛程密集伤兵满营的曼城能否稳赢!

阿常给大家分析一场英足总杯:谢周三vs曼城。基本面:谢周三:目前以13胜9平14负排名英冠联赛第12位,高出降级区10分,与升降级附加赛资格相差8分,可以说是保级无忧争冠无望的状态。所以说足总杯对于他们来说应该是可以一搏。但在上轮联赛中,谢周三主场却13负于德比郡,最近9轮联赛仅取得1场胜利。曼城:蓝月亮则是在上一场比赛中以21击败阿斯顿维拉夺得本赛季联赛杯冠军。

足总杯英超【足总杯英超】英超拥挤赛程悬而未决 足总杯联赛杯下赛季或削减

由于冠状病毒引起的赛程混乱,下赛季的足总杯和联赛杯有可能被削减。鉴于英国面临严峻的病毒危机,英超联赛暂停至4月30日,以防止群聚导致感染进一步扩散。据《太阳报》报道,赛程混乱可能导致两个杯赛在下赛季面临削减。英超联盟的各俱乐部将在下周四进行电话会议,讨论英超联赛何时继续。本赛季如何结束,很大程度上也取决于政府和医疗机构的建议。

2018足总杯决赛时间【2018足总杯决赛时间】2018足总杯半决赛赛程时间表 足总杯2018四强对阵赛程

3月19日,2018足总杯14决赛最后一场比赛结束后,四强全部产生,随后进行了足总杯半决赛抽签仪式,曼联对阵热刺,切尔西对阵南安普顿。半决赛将在4月21日和22日进行。2018足总杯半决赛对阵赛程:曼联VS热刺(4月21日)切尔西VS南安普顿(4月22日)曼联20淘汰布莱顿进入到四强,他们将和热刺争夺一个决赛名额。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
管理学介绍管理学介绍 学完工商管理学的心得体会
澳洲汉密尔顿岛天气澳洲汉密尔顿岛天气 澳洲蜜月天堂汉密尔顿岛旅游
千岛湖一日游最佳路线【千岛湖一日游最佳路线】杭黄铁路开通30日内凭高铁票免费游千岛湖景区
靖安白茶怎么泡【靖安白茶怎么泡】靖安白茶怎么样
莫言最近很火的一段话莫言最近很火的一段话 《莫言给孩子的八堂文学课》出版