【英超足总杯赛程】曼联足总杯赛程英超

2020-06-13 - 足总杯

足总杯作为英格兰一项传统比赛,冠军份量还是比较重的,英超球队将从第三轮(本轮)打起。本轮比赛,大部分英超球队都将面对英冠、英甲等低级别球队,获胜晋级希望很大;但也会迎来两场“英超内战”:利物浦对阵埃弗顿的默西塞德德比和狼队对阵曼联的强强对话。

英超足总杯赛程

面对低级别球队,曼城、莱斯特城、切尔西、阿森纳值得看好,而热刺战意值得怀疑。

曼城对阵维尔港(英乙),双方从未交手。曼城最近5场比赛4胜(莱斯特城)1负(狼队)状态尚可,维尔港最近5场比赛1胜4平状态一般。

曼城联赛排名第三冠军基本无望,联赛杯进入半决赛。本轮主场面对低级别球队,鉴于实力差距太大、一场大胜在所难免,就看球队的轮换幅度如何,毕竟也要适当考虑与曼联的联赛杯半决赛首回合比赛。

英超足总杯赛程

莱斯特城对阵维冈(英冠),双方最近2次交手,莱斯特城1 胜1平占据优势。莱斯特城最近5场比赛2胜1平2负(曼城利物浦)状态尚可,维冈最近5场比赛1胜3平1负状态一般。

莱斯特城在连续输给利物浦和曼城后,再创奇迹夺冠的可能性微乎其微,联赛杯进入半决赛。本轮主场面对最近状态一般的维冈,赢球晋级问题不大,主要要考虑适当轮换,接下来不仅有联赛杯与维拉半决赛首回合的比赛,联赛领先曼城的优势也并不明显。

英超足总杯赛程

切尔西对阵诺丁汉森林(英冠),双方最近2次交手,切尔西2连胜占据优势。切尔西最近5场比赛2胜(热刺阿森纳)1平2负状态一般,诺丁汉森林最近5场比赛3胜2负状态一般。

切尔西最近也走上了“劫富济贫”的道路,目前排名第四,领先优势只有5分,球队最近的主要目标就是力保前四位置!本轮主场面对英冠球队,赢球问题不大,可适当给替补和年轻球员更多的出场机会,出其不意的同时也得为联赛练兵。

英超足总杯赛程

阿森纳对阵利兹联(英冠),双方最近6次交手,阿森纳4胜1平1负占据优势。阿森纳最近5场比赛1胜(曼联)2平2负(切尔西曼城)状态一般,利兹联最近5场比赛1胜(狼队)3平1负状态一般。

尽管阿森纳本赛季联赛表现糟糕,联赛杯也被淘汰,但却是足总杯的绝对霸主(13次)。本轮主场对阵利兹联,虽然对手高居英冠榜首,但近期状态也不好、且战意值得怀疑,虽然有联赛保级压力、还是有取胜的绝大可能性。

米德尔斯堡(英冠)对阵热刺,双方最近2次交手,热刺2连胜占据优势双。米堡最近5场比赛4胜1负状态正佳,热刺最近5场比赛2胜(狼队)1平2负(切尔西)状态一般。

热刺连续2轮面对保级球队,无法取胜,排名也是停滞不前。本轮做客面对状态正佳的米堡,虽然实力占优,但战意值得怀疑,下轮联赛要打利物浦。

英超内战,看好利物浦、狼队获胜晋级

利物浦对阵埃弗顿,双方最近5次交手,利物浦3胜2平占据优势。利物浦最近5场比赛3胜1平(世俱杯)1负(联赛杯二队)状态极佳,埃弗顿最近5场比赛2胜(狼队)2平1负(切尔西)状态一般。

两队在联赛中的境地天壤之别,利物浦高居榜首,而埃弗顿还在为保级而战。在首回合的联赛中,利物浦主场5-2大胜对手。本轮在足总杯中遭遇,其实两队的战意都值得怀疑,利物浦本赛季的主要目标是联赛和欧冠,已经放弃了联赛杯,会不会在足总杯中拖延,况且下轮联赛还要打热刺;而埃弗顿在与莱斯特城的联赛杯较量中铩羽而归,联赛又面临保级压力,此番足总杯做客比赛又会用心多少?在“相互想让”的前提下,更看好利物浦再次轮换“二队”获胜晋级。

狼队对阵曼联,双方最近5次交手,狼队2胜2平1负占据优势。狼队最近5场比赛2胜(曼城)3负(利物浦热刺)状态一般,曼联最近5场比赛3胜2负(阿森纳)状态尚可。

两队联赛排名接近,都在为争四而努力,上轮联赛也是双双输球。考虑到曼联客场作战,接下来还有与曼城的联赛杯半决赛首回合比赛,势必会有所取舍,战意值得怀疑;而狼队主场作战,下轮联赛主场打纽卡,影响不大,更看好狼队获胜晋级。

相关阅读
足总杯英超【足总杯英超】英超拥挤赛程悬而未决 足总杯联赛杯下赛季或削减

由于冠状病毒引起的赛程混乱,下赛季的足总杯和联赛杯有可能被削减。鉴于英国面临严峻的病毒危机,英超联赛暂停至4月30日,以防止群聚导致感染进一步扩散。据《太阳报》报道,赛程混乱可能导致两个杯赛在下赛季面临削减。英超联盟的各俱乐部将在下周四进行电话会议,讨论英超联赛何时继续。本赛季如何结束,很大程度上也取决于政府和医疗机构的建议。

英足总杯赛程【英足总杯赛程】英足总杯:谢周三vs曼城 赛程密集伤兵满营的曼城能否稳赢!

阿常给大家分析一场英足总杯:谢周三vs曼城。基本面:谢周三:目前以13胜9平14负排名英冠联赛第12位,高出降级区10分,与升降级附加赛资格相差8分,可以说是保级无忧争冠无望的状态。所以说足总杯对于他们来说应该是可以一搏。但在上轮联赛中,谢周三主场却13负于德比郡,最近9轮联赛仅取得1场胜利。曼城:蓝月亮则是在上一场比赛中以21击败阿斯顿维拉夺得本赛季联赛杯冠军。

英足总杯赛程2018【英足总杯赛程2018】中国竞彩网英足总杯情报:纽波特英乙联赛中游水平

本场比赛将在米尔沃尔的主场丹恩球场举行。关注狼王荐彩尽收天下红单米尔状态正佳米尔沃尔近期的状态相当不错,上轮联赛球队依靠着下半场的出色表现,逆转击败了积分榜倒数第二的卢顿。比赛中布拉德利上半场为客队首开记录,但是下半场米尔沃尔发威,布拉德肖、马霍尼和史密斯连入三球,帮助球队完成3:1的主场逆转。目前在英冠积分榜上。

澳足总杯赛制【澳足总杯赛制】英格兰足总杯赛制

展开全部英格兰2113现在有7个级别联赛,分别是5261英超委员会手中的英超,英冠委员会手4102中的英冠,联赛委员1653会手中的英甲、英乙,英足总手中的英丙、英丁和地区联赛。这些球队都有资格参加足总杯。足总杯是世界上最古老的足球赛事。足总杯的赛制是先打资格赛,好像应该是3轮资格赛。之后进入正赛。

2018足总杯决赛时间【2018足总杯决赛时间】2018足总杯半决赛赛程时间表 足总杯2018四强对阵赛程

3月19日,2018足总杯14决赛最后一场比赛结束后,四强全部产生,随后进行了足总杯半决赛抽签仪式,曼联对阵热刺,切尔西对阵南安普顿。半决赛将在4月21日和22日进行。2018足总杯半决赛对阵赛程:曼联VS热刺(4月21日)切尔西VS南安普顿(4月22日)曼联20淘汰布莱顿进入到四强,他们将和热刺争夺一个决赛名额。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
二级建造师二级建造师 有了二级建造师证书对工资有多大提升?
初中生物实验【初中生物实验】[生物实验室]初中生物趣味小实验15例
辩证唯心主义辩证唯心主义 辩证唯物主义与主观唯心主义
物种大灭绝物种大灭绝 野生动物44年间消亡60% 第六次物种大灭绝来临?
蓬莱阁是不是四大名楼【蓬莱阁是不是四大名楼】四大名楼之一的蓬莱阁 名副其实不含糊