【英足总杯赛程2018】中国竞彩网英足总杯情报:纽波特英乙联赛中游水平

2020-06-13 - 足总杯

本场比赛将在米尔沃尔的主场丹恩球场举行。

关注狼王荐彩 尽收天下红单

米尔状态正佳

米尔沃尔近期的状态相当不错,上轮联赛球队依靠着下半场的出色表现,逆转击败了积分榜倒数第二的卢顿。比赛中布拉德利上半场为客队首开记录,但是下半场米尔沃尔发威,布拉德肖、马霍尼和史密斯连入三球,帮助球队完成3:1的主场逆转。目前在英冠积分榜上,米尔沃尔拿到40个积分排在第七位,和第三名的布伦特福德差距只有一场球。

英足总杯赛程2018

预计本场比赛首发阵容:比奥科夫斯基/库珀 华莱士 哈钦森/弗格森 威廉姆斯 莫伦比 罗密欧/奥布莱恩 史密斯 瓦拉斯

纽波特英乙中游

纽波特郡本赛季在英乙的表现也只能位列中游,球队上轮联赛和切尔滕汉姆战平之后,目前球队排在积分榜第14位。在足总杯首轮比赛中,球队通过加赛淘汰了格里姆斯比,紧接着第二轮又击败了莫尔登蒂普特里,杀入足总杯第三轮。

英足总杯赛程2018

预计本场比赛首发阵容:汤森德/海尼斯 霍金斯 麦克纳马拉 奥布里恩/多兰 希汉 威尔莫特/阿布拉哈姆斯 拉蒙德 怀特利

相关阅读
2018足总杯决赛时间【2018足总杯决赛时间】2018足总杯半决赛赛程时间表 足总杯2018四强对阵赛程

3月19日,2018足总杯14决赛最后一场比赛结束后,四强全部产生,随后进行了足总杯半决赛抽签仪式,曼联对阵热刺,切尔西对阵南安普顿。半决赛将在4月21日和22日进行。2018足总杯半决赛对阵赛程:曼联VS热刺(4月21日)切尔西VS南安普顿(4月22日)曼联20淘汰布莱顿进入到四强,他们将和热刺争夺一个决赛名额。

2018足总杯赛程安排【2018足总杯赛程安排】孔蒂:希望足总杯不会重赛 球队赛程安排有些不幸

直播吧2月16日讯北京时间周六凌晨的足总杯第5轮比赛,切尔西将坐镇斯坦福桥迎战英冠球队赫尔城,这给了他们更多的时间准备北京时间下周三凌晨对阵巴萨的欧冠18决赛首回合的比赛。这场比赛之后,孔蒂的球队需要面对曼市双雄,而且在次回合在诺坎普对阵巴萨之前,切尔西还需要在主场迎战水晶宫。对阵赫尔城的比赛,孔蒂渴望球队避免平局的出现。

2018足总杯决赛【2018足总杯决赛】中国竞彩网韩职情报:水原三星分心足总杯决赛

水原三星进入保级附加赛后的表现仍然是不温不火,球队目前已经没有保级压力,重心或向几日后的韩足总杯决赛转移。城南FC的状态同样不佳,但是球队也没有保级压力,锻炼阵容或是球队目前的工作重心。水原三星近况水原三星上轮联赛做客挑战仁川联队,在先进1球的情况下被对手扳平,最终11与对手握手言和各取一分。球队进入保级附加赛后2战取得1胜1平。

英足总杯赛程【英足总杯赛程】英足总杯:谢周三vs曼城 赛程密集伤兵满营的曼城能否稳赢!

阿常给大家分析一场英足总杯:谢周三vs曼城。基本面:谢周三:目前以13胜9平14负排名英冠联赛第12位,高出降级区10分,与升降级附加赛资格相差8分,可以说是保级无忧争冠无望的状态。所以说足总杯对于他们来说应该是可以一搏。但在上轮联赛中,谢周三主场却13负于德比郡,最近9轮联赛仅取得1场胜利。曼城:蓝月亮则是在上一场比赛中以21击败阿斯顿维拉夺得本赛季联赛杯冠军。

足总杯英超【足总杯英超】英超拥挤赛程悬而未决 足总杯联赛杯下赛季或削减

由于冠状病毒引起的赛程混乱,下赛季的足总杯和联赛杯有可能被削减。鉴于英国面临严峻的病毒危机,英超联赛暂停至4月30日,以防止群聚导致感染进一步扩散。据《太阳报》报道,赛程混乱可能导致两个杯赛在下赛季面临削减。英超联盟的各俱乐部将在下周四进行电话会议,讨论英超联赛何时继续。本赛季如何结束,很大程度上也取决于政府和医疗机构的建议。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
丽江三江并流是哪三江【丽江三江并流是哪三江】中國百處自然奇觀(038)麗江三江并流【圖文】
土木工程是做什么的土木工程是做什么的 全球土木工程专业排名前10的大学
北大青鸟鲁广校区北大青鸟鲁广校区 北大青鸟来广营家长会:你养我长大 我陪你变老
哈拉湖最新路况【哈拉湖最新路况】三名被困青海哈拉湖自驾游客获救
黄河流域经过的省份黄河流域经过的省份 黄河流域禁鱼暨渔政执法活动在银川市启动