行政区域怎么填 杭州行政区域公共场所全面控制吸烟

2019-01-04 - 行政区域

新华社杭州10月7日电(记者 岳德亮)浙江省人大常委会近日审议批准修订后的《杭州市公共场所控制吸烟条例》,该条例规定,公共场所控制吸烟扩大到全市范围。

《杭州市公共场所控制吸烟条例》自2010年3月1日起施行。随着公众对烟草危害认识的提高和对健康需求的日益增长,原条例部分规定已难以适应新形势和控烟工作的需要,杭州市人大代表、政协委员多次联名提出要求进行修改,以加大控烟力度。

行政区域怎么填

针对现今社会整体控烟力度加大,人们的文明程度大大提高,百姓对于“二手烟”的危害认识提升的现状,修订后的条例将适用范围从“市区和各县(市)政府所在地城镇范围内的公共场所”扩大至杭州市行政区域的公共场所。

行政区域怎么填

控制吸烟场所范围是条例的重要内容之一,因涉及面比较广,受到社会各界关注。为顺应控烟工作发展趋势,履行加入世界卫生组织《烟草控制框架公约》承诺,回应各方关切,此次条例修订后明确规定室内公共场所、室内工作场所、公共交通工具内禁止吸烟,部分场所室外区域也要禁止吸烟。

行政区域怎么填
相关阅读
行政区域怎么填写行政区域怎么填写 行政区域界线管理工作

2004年,民政部召开了全国勘界和界线管理工作电视电话会议,制定下发了《省级行政区域界线联合检查实施办法(试行)》,组织指导完成了11条省界和1646条县界的联合检查,检查省级界桩267棵,修复34棵,解决纠纷3起,边界纠纷大幅度减少。完成了省界标准画法图的编制与公布,勘界成果的社会效益得以显现。开展了《行政区域界线管理条例》贯彻执行情况的专项检查。

什么是行政区域什么是行政区域 行政区域划分

中国的行政区域划分如下:(一)全国分为盛自治区、直辖市;(二)盛自治区分为自治州、县、自治县、市;(三)县、自治县分为乡、民族乡、镇。直辖市和较大的市分为区、县。自治州分为县、自治县、市。自治区、自治州、自治县都是民族自治...行政区划指的是你的企业所在地属于那个省市区的。行业分类如果是私营企业不是填私营企业。

行政区域指的是什么行政区域指的是什么 利川开展行政区域界线 联合检查

恩施晚报讯(记者秦卫飞通讯员李相町)连日来,利川市民政局与万州区民政局通力合作,于近日顺利完成quot;鄂渝线quot;利川万州段行政区域界线联检工作。今年,利川市民政局联合万州区、石柱县等多个地区民政部门,联合开展第四轮界线联检。自查阶段,利川市民政局严格按照《界线协议书》、协议书附图和界桩登记表,对quot;鄂渝线quot;由该市牵头的利川万州段、利川云阳段、利川奉节段的界线界桩进行测点定位。

全国行政区域划分全国行政区域划分 中国行政区域划分图

行政区划是国家为便于行政管理,对国家领土进行的区域分级划分。我国幅员辽阔,疆域广大,因此古往今来都非常重视对国家进行有效的分级管理,把国家疆域划分为不同层次的行政区域。目前,全国行政区域分为省、自治区、直辖市、特别行政区。省、自治区分为自治州、县、自治县、市。县、自治县分为乡、民族乡、镇。直辖市和较大的市分为区、县。

中国行政区域中国行政区域 江苏省 行政区域最为别扭的两个地级市

江苏省的13地级市中,有两个地级市的行政区域看起来尤为别扭。而在历史上,这两个地级市却本是一家。这两个地级市便是无锡市与常州市。先来看无锡市的地图,无锡的地图分为了两块。无锡市区与江阴连成一块,宜兴单独一块。而无锡市区虽与江阴连成了一片,可是无锡与江阴却极其不对付。无锡市为滨湖城市,其中心在南。而江阴却为滨江城市。

推荐阅读
什么是行政区域什么是行政区域 行政区域划分
中国行政区域中国行政区域 江苏省 行政区域最为别扭的两个地级市
期末考试没考好反思期末考试没考好反思 期末考试没考好的总结反思
高中体育特长生的出路高中体育特长生的出路 高考体育特长生的出路
额尔古纳河右岸赏析额尔古纳河右岸赏析 读《额尔古纳河右岸》鄂温克最后一位酋长女人
可持续发展挑战可持续发展挑战 民营医院可持续发展:机遇和挑战并存!
闻一多经历闻一多经历 闻一多长孙:闻一多经历三次学潮 灰心离开青岛