本科一批二志愿征集6 2018年本科一批、地方专项计划二志愿征集计划发布

2019-04-15 - 本科一批

2018年河北省普通高校招生二志愿征集计划说明

(本科一批、地方专项计划)

一、本次征集填报志愿的时间为7月20日17时至7月22日16时。

二、本征集计划是本科一批和地方专项计划第一志愿录取结束后的学校缺额和新增计划。学校在二志愿录取时,如控制线上生源不足,有降分录取的可能,低于相应控制分数线的考生可以填报。招生院校在录取过程中有可能根据生源情况调整计划,遗留问题由招生院校负责解释。

本科一批二志愿征集6

三、地方专项计划,是河北省属高校面向农村考生招生的专项计划,通过当地招生考试机构资格审核且已公示的考生可填报,计划性质为"非定向",批次为"地方专项计划"。地方专项计划二志愿录取工作在本科一批二志愿录取结束后进行。符合条件的考生,既可填报本科一批二志愿,也可填报地方专项计划二志愿。

本科一批二志愿征集6

四、志愿征集时,操作要求和集中志愿填报时要求一致,请考生登录我院网站,认真阅读《2018年河北省普通高校招生填报志愿须知》中有关说明及注意事项,在规定时间内尽早完成志愿填报。在志愿填报截止时间前,考生可多次登录志愿填报系统进行志愿修改和保存,最终以其网上最后一次修改并保存成功的志愿为准。

本科一批二志愿征集6

五、请考生高度重视登录密码的保管,不要将密码告诉他人,以防被他人篡改志愿,影响录取。遗忘密码的考生可在系统登录页面点击"找回密码",进行密码重置。

特别提醒:本征集计划只包括计划性质、科类、批次、代号、学校(专业及专业方向)名称及计划数,各专业的其他内容(如:学制、学费、单科成绩要求及备注等)详见《2018年河北省普通高等学校招生计划(文、理)》和学校招生简章。填报前,请考生务必进行对照参考,并关注本次新注明的要求,详情可向招生院校咨询。

本科一批二志愿征集6
相关阅读
全国本科一批大学全国本科一批大学 本科一批、地方专项 二志愿共征集计划1994个

本报讯(记者王君星)7月20日,省教育考试院公布了本科一批、地方专项二志愿征集计划以及本科一批一志愿录取结束后考生成绩统计表。据了解,此次二志愿征集共发布计划1994个,建议考生根据自身在成绩统计表中的位次,合理填报征集志愿。据了解,虽然本科一批一志愿录取结束后缺额的院校不多,但因我省生源质量好,有不少院校在我省增加了招生计划。

湖南本科一批湖南本科一批 湖南23日可填报本科一批征集志愿 共494个名额

长沙晚报7月23日讯昨晚,省教育考试院公布湖南省2018年普通高校招生本科一批征集志愿国家任务计划,共有494个。与去年公布的1419个计划相比,今年大幅减少。今日8时至18时,本科一批一志愿投档落选的考生可上网填报征集志愿,档案还处于“自由可投”状态的考生,要抓住此次上一本的机会,避免“上线落选”。

本科一批志愿录取时间本科一批志愿录取时间 本科一批征集志愿国家任务计划公布

22日22时,湖南省教育考试院公布了湖南省2018年普通高校招生本科一批征集志愿国家任务计划,共494个计划。记者注意到,494个计划中,文史类共计140个,其中主要集中在省内高校,如湖南理工学院最多有76个,其次是吉首大学有33个(含机动计划),再次是湖南中医药大学9个计划。理工类共计309个,其中吉首大学最多有93个计划(含机动计划)。

本科一批和二批的区别本科一批和二批的区别 北京2019年本科一批、二批合并 2020年实行3 3考试模式

从2020年起,北京市统一高考科目调整为语文、数学、外语3门,不分文理科,每门科目满分150分,总分450分。(2)英语考试从2018届考生起,英语听力分值保持30分不变,与统考笔试分离,实行机考,一年两次考试,安排在每年12月和次年3月进行,取听力最高成绩与笔试成绩一同组成英语科目成绩计入高考总分。

四川本科一批四川本科一批 四川51.98万考生被录取 其中本科一批超8万

四川在线消息(记者江芸涵)记者8月20日从省教育考试院获悉:我省2018年普通高校招生录取工作已于近日全部结束,全省共录取考生51.98万人,本科录取23.95万人,专科录取28.03万人。其中,本科一批录取8.05万人。为确保高校招生公平公正,今年我省严格招生政策和计划管理。严格执行招生政策规定和教育部“30个不得”。

推荐阅读
本科一批志愿录取时间本科一批志愿录取时间 本科一批征集志愿国家任务计划公布
本科一批和二批的区别本科一批和二批的区别 北京2019年本科一批、二批合并 2020年实行3 3考试模式
闷油瓶为什么保护吴邪闷油瓶为什么保护吴邪 《盗墓笔记重启》杀青 小吴邪扮演者肖添仁走红
马佳佳的泡否情趣店马佳佳的泡否情趣店 马佳佳:一“泡”而红之后
生态环境保护文章生态环境保护文章 示范区签订生态环境保护目标责任书
绿色发展节能先行绿色发展节能先行 武宁县第三小开展“绿色发展 节能先行”活动
卢瓦尔河在哪【卢瓦尔河在哪】可怕!法国卢瓦尔河被指遭核电站辐射“污染”