海风教育百度百科 海风教育成决胜网和百度年度教育大奖得主

2019-04-24 - 海风教育

近日,由教育产业门户决胜网携手百度主办的"新变化·新力量"2018年度教育产业峰会,在北京如期举办。百余家教育与泛教育产业名企汇聚一堂,共享知识盛宴。作为K12在线一对一教育的领导品牌,海风教育应邀出席,并凭借过去一年中做出的出色成绩,在2018年度教育产业年度评选中荣获"教育行业优质创新创业项目"。

海风教育百度百科

本次峰会以"新变化·新力量"为主题,来自教育界的专家学者、投资界领航者、知名教育企业创始人、高校专家学者以及行业资深媒体人等围绕教育产业现状以及过去一年中涌现的新政策、新技术、新模式、新业务进行了深入的探讨,并互相分享了自己对于教育产业未来发展的新看法。

海风教育百度百科

2018年,政策、资本、社会资源等力量不断地向教育产业倾斜,与大环境下各产业经济形势遭遇的寒冬不同,在过去的一年中,教育产业发展的生机盎然。对于这一现象,海风教育联合创始人兼COO俞昊晟表示:"首先国家出台的许多新的政策对我们来讲是利好消息,它规范约束了行业内很多不合规的内容,淘汰了不合格的企业,让家长能够更好的接受在线教育;其次作为教育企业,教研与教学工作是绝对重点,海风教育通过对包括港澳台在内的全国34个省区市近200种考纲及教材的深度剖析,独创智能教学 真人教学双引擎教学模式、独创5000 "知识切片"教学体系,始终专注为每个学生订制专属学习方案;最后,科技创新是企业发展中必不可少的一个环节。

海风教育百度百科

海风教育耗时4年、斥资数亿自主研发智能学习平台,不仅满足了学生的个性化需求,也极大提升了学习的智能化水平。"

提及教育行业正在面临的新模式、新政策、新挑战与新机遇,俞昊晟说:"我们要主动拥抱政策,并尝试去改变自己。在迷茫的时候,牢记创业时的初心,多问问自己到底在做什么,又做的如何。目前海风教育从教研内容、教学管理与技术提升三个方面三管齐下,不断去尝试、探索以及提升自己。"

海风教育百度百科

未来,作为中国K12在线一对一教育的领导品牌,海风教育将继续秉持着用科技和爱普及因材施教,做一家备受信赖和喜爱的教育科技企业。

相关阅读
海风教育兼职可靠吗海风教育兼职可靠吗 海风教育:科创板会是在线教育企业的新机会吗?

自去年公布设立科创板的消息以来,资本市场围绕着科创板掀起了一轮又一轮的热点,中国证券市场也从今年年初开始掀起了一波上涨热潮,不出意外的话,科创板的热点效应将会是贯穿2019年全年资本市场的重要quot;引擎quot;。随着众多企业、投资机构、地方政府部门开始密切关注科创板,关于那些行业里的企业能够成为第一批登陆幸运儿的讨论也变得热闹起来。

去海风教育当兼职老师去海风教育当兼职老师 海风教育:科技 老师不是一加一的简单叠加

近日,海风教育正式对外宣布,该平台学员注册数已经突破700万人大关。这一数据的公布也标志着其已经跨入中国K12在线一对一教育领域头部企业行列。海风教育的爆发可以说是中国在线教育行业腾飞的一个缩影,在一位熟悉海风教育的资深教育专家看来,当教培从线下转移到线上后,其所带来的改变远非一加一等于二的简单叠加。

上海海风教育可信吗上海海风教育可信吗 海风教育:科技时代呼唤新的思维模式

无处不在的智能终端在改变我们日常生活方式的同时,也在悄然重塑大众的底层思维代码。这种深层次的影响正在各行各业中的逐渐延展开来,最为显著同时可能也将影响最为深远的莫过于教育行业。00后、10后都是从小就在互联网环境中长大的一代人,互联网文化思维方式所带来的潜移默化事实上正在对传统的教育范式提出新的要求。

海风教育中心海风教育中心 海风教育:科技赋能 服务创优

【天极网IT新闻频道】新的监管政策不断落地,新的技术手段层出不穷,还有一轮接着一轮的投资并购。这些都在推动着线下培训不断向线上培训转化,由此进一步推动教育行业和教育机构的优化升级。在这样的变革中,在线教培机构又该承担怎样的使命和责任呢?作为中国K12在线教培行业的领军品牌,海风教育对自己有着清晰的定位。

海风教育招聘兼职老师海风教育招聘兼职老师 有人在海风教育兼职过吗?

问我问题的人挺多哦的,答案最后有问得最多的问题,直接拉最后看吧。好多人都在说制度问题,我的回答只是从我的体验来说的,我入职拿了两个月工资,3月工作了4天,773块没少给。4月工作了半个月工资3200块,我觉得还发多了,肯定是我的错觉(),肯定是我好好工作得来的,嗯!没有被扣过一分钱。

推荐阅读
海风教育好不好海风教育好不好 海风教育到底好不好?
海风教育招聘兼职老师海风教育招聘兼职老师 有人在海风教育兼职过吗?
伏见稻荷大社到清水寺伏见稻荷大社到清水寺 日本游记之二:京都清水寺与伏见稻荷神社
里约热内卢是哪个国家里约热内卢是哪个国家 里约是哪个国家的城市 里约热内卢在哪个国家
林允儿李易峰林允儿李易峰 林允儿经纪人在线手撕CP粉 粉丝李易峰跨国躺枪
作业帮安装到手机作业帮安装到手机 新疆和克赛尔县:工作队就是我的“作业帮”
生物化工考研学校排名【生物化工考研学校排名】南京理工大学生物化工专业考研学校排名