杜克大学三巨头 詹姆斯暗示大儿子将去杜克大学 三个表情亮了

2019-05-11 - 杜克大学

北京时间11月29日,据美国媒体报道,杜克大学主教练迈克·沙舍夫斯基的一段发言中,知名NBA球星勒布朗-詹姆斯在其下面进行了评论。对老K教练大加赞赏,这一行为引起了人们的关注,有球迷猜测很可能詹姆斯会选择让自己的大儿子加盟杜克大学。

杜克大学三巨头

今年七月份布朗尼-詹姆斯就曾非官方性质,参观了杜克大学。并且与该学校知名球员锡安-威廉姆斯、巴雷特进行了见面。如今在老K教练的一段发言视频下方,詹姆斯这些评价道:“我爱K教练,绝对的最佳主帅,希望我儿子上大学时他还在执教球队。”后面用了三个表情十分有深意。

杜克大学三巨头

这一段话立刻引起了众人的关注,从儿子去杜克大学游览,再到与该学校球队的成员会面,如今又一次公开示好主教练。种种明显的行迹,足以显示出詹姆斯对杜克大学的高度关注。同时也希望自己的大儿子布朗尼,能够在杜克度过自己的大学生涯。

杜克大学三巨头
相关阅读
美国杜克大学排名美国杜克大学排名 NCAA68强名单出炉 杜克大学成为东区头号种子

NCAA68强名单出炉,杜克大学成为东区头号种子疯狂3月疯狂锡安?3月18日上午,NCAA“疯狂3月”68强名单全部产生,座次也正式确定。2019年NBA选秀“准状元”锡安所在的杜克大学成为东区头号种子,其余3个大区的头号种子分别为冈萨加大学、弗吉尼亚大学、北卡罗来纳大学。从北京时间3月20日起,“疯狂3月”将正式拉开大幕。

杜克大学威廉姆斯杜克大学威廉姆斯 2019选秀预测:威廉姆森升至第一 杜克大学包揽前三

腾讯体育12月6日讯近日Theathletic记者SamVecenie公布了最新一期的2019选秀预测,其中杜克大学三大新星包揽前三位,锡安威廉姆森反超队友巴雷特升至榜首,RJ巴雷特来到第二,卡梅隆雷迪什则列第三。威廉森身高2.01米,臂展2.17米,体重280磅(约258斤),身体素质极其惊人。

杜克大学篮球杜克大学篮球 全美篮球三大高中生齐聚杜克大学

nbsp;nbsp;巨星抱团,在NBA已经习以为常,但如今却蔓延到了NCAA。近日,随着佐恩威廉姆森的加盟,杜克大学集结了全美篮球高中生排行榜的前三名,其他两名分别是巴雷特和雷迪什。如此一来,三巨头齐聚一所大学的盛况,也出现在了NCAA的赛场上,而这又是为何呢?nbsp;nbsp;为选秀高顺位选择杜克大学nbsp。

美国杜克大学世界排名美国杜克大学世界排名 2019杜克大学世界排名【QS最新第26名】

近日,QS世界大学排名组织公布了2019QS世界大学排名,其中2019年杜克大学世界排名第26名,2018年杜克大学世界排名第21名,以下是杜克大学历年世界排名,供大家选学校参考。QS世界大学排名是目前世界公认最具影响力的全球性大学排名之一。杜克大学(DukeUniversity)创建于1838年。

杜克大学商学院杜克大学商学院 美杜克大学内禁讲中文?该校医学院主管涉歧视

中国侨网1月28日电据美国中文网综合报道,美国杜克大学校报《TheChronicle》27日报道称,该校医学研究生学院的一名主任离职,原因是她被曝出要求中国学生在校园里只能讲英文,即使是在课余休息时间也不能讲英语以外的其他语言。杜克大学医学院主席已经要求整个学院彻查此事。该主管名叫尼利(MeganLeeNeely)。

推荐阅读
杜克大学篮球队名单杜克大学篮球队名单 万众瞩目的杜克大学篮球队!
杜克大学学费杜克大学学费 吴政隆会见美国杜克大学校长普莱斯
滨海新区茱莉亚学院滨海新区茱莉亚学院 天津茱莉亚学院2019年开学 携手滨海270共建艺术社区
少儿芭蕾舞蹈培训班少儿芭蕾舞蹈培训班 海南小天鹅少儿芭蕾舞团《走进·天鹅湖》首演
姜文为什么娶周韵姜文为什么娶周韵 因为一个眼神被吸引
延安大学排名延安大学排名 2018延安大学排名
茶卡盐湖几月去最好茶卡盐湖几月去最好 “天空之镜”茶卡盐湖变垃圾场 景区呼吁文明旅游