【李宗盛歌曲大全100首】李宗盛2019内地巡演时间表 李宗盛演唱会2019安排

2019-10-19 - 李宗盛

各位期待已久的李宗盛内地巡演终于要开启了,"既然青春留不住"那就潇洒的让它成为过去。2019李宗盛[有歌之年]巡回演唱会,我们为你而来!

很多人说假如一生只能看一场演唱会,那么就选择李宗盛……李宗盛可以说是华语乐坛的音乐教父,听他的歌曲,就像读一本人生书,故事很长,那些关于感情、关于生活、关于梦想的故事,他用旋律满满为你讲述。

李宗盛歌曲大全100首

最近,李宗盛的一首《晚婚》成为了无数乐迷朋友的热宠,整个网络都开始了热议,各种翻唱也层出不穷。时至今日回想起李教父为歌坛贡献的优质的音乐作品,几乎每一首都成为了经典,像《我是一只小小鸟》、《当爱已成往事》、《真心英雄》、《给自己的歌》、《凡人歌》、《梦醒时分》、《山丘》等等。

李宗盛歌曲大全100首

有人说,愿你一生听不懂李宗盛的歌。他的每一部作品几乎都承载了岁月的厚度,像历经沧桑后归来的老者,像饱经风霜后的人生。"初始不知曲中意,再听已是曲终人"说的也许就是李宗盛的作品。每一次都有不同的感受,如同品酒一般,偶尔是香醇、偶尔是苦涩、偶尔是浓烈,时不时的会让你潸然泪下,时不时会发现原来唱的就是我们自己……

李宗盛歌曲大全100首

言简意赅,词义明了是李宗盛多半的创作特点,他不走华丽的辞藻路线,只言片语间就蕴含着为无数哲理智慧以及感悟。所以很多人喜欢李宗盛,并深深挨着他的音乐。

这次,李宗盛将带着他新一轮的内地巡演向我们走来,2019李宗盛内地巡演,这将是一场感动、一场震撼……

相关阅读
李宗盛十三首经典歌曲【李宗盛十三首经典歌曲】李宗盛这13首歌 写尽了整个人生。

《领悟》是李宗盛花了两年时间写给辛晓琪的作品,彼时辛晓琪与相恋十一年的男友结婚后又分手,正遭遇人生中最为挣扎的时期,MV拍摄期间辛晓琪甚至难以自禁,边唱边哭。最初李宗盛曾对辛晓琪说“抱歉,这首歌,可能不会红。”辛晓琪哼完简谱后表示“没关系,我唱好就行”。然而这首歌一不小心就唱了20多年,甚至传唱至今。

李宗盛十大经典歌曲【李宗盛十大经典歌曲】李宗盛经典好听的十大歌曲排行榜

李宗盛是一个非常有才华的歌手,他的歌相信很多人都听过,李宗盛的经典歌曲非常多,那么李宗盛最好听的十首歌是什么?下面来看看李宗盛最经典好听的歌曲介绍。李宗盛好听的经典歌曲非常多,比如他和林忆莲合作的《当爱已成往事》就是其中之一,这首歌现在拿出来听依旧令人怦然心动,是李宗盛不可多得的好歌,不经意间总能令人回味。

李宗盛演唱会【李宗盛演唱会】李宗盛2019演唱会行程 李宗盛演唱会2019安排

李宗盛入行三十年,写了三百多首经典歌曲,有些是给自己写的,有些是给别人写的,但这些歌都石锤似的砸进了人们心里,纵然年轮始终向前碾进,这些歌留在我们心里的印记却不曾淡薄半分,只是因为,李宗盛唱的,是我们每个人平凡生活里的点点滴滴。也许是情不知所起一往而深,是飞蛾扑火的《鬼迷心窍》;也许是时光难悔,《当爱已成往事》时。

李宗盛演唱会2019安排【李宗盛演唱会2019安排】李宗盛2019演唱会安排及行程 2019年李宗盛演唱会计划

近日,李宗盛2019quot;有歌之年quot;巡回演唱会首场日前在苏州、绍兴开唱。迄今为止,李宗盛已创作、制作300余首歌曲,合作近70位歌手艺人。而首场巡演现场,李宗盛演绎了近30首经典作品。对于接下来的李宗盛2019有歌之年巡演,还会有哪些城市开唱?往下看!据悉,本次巡演是李宗盛时隔五年巡演。

李宗盛新歌【李宗盛新歌】王弦新歌即将上线 大方谈《别懂李宗盛》

华语女歌手王弦的新专即将公开发布,她用深情低沉的嗓音大方谈《别懂李宗盛》。做一个与很多人情绪绑定的音乐传递者,致敬李宗盛。据悉,歌曲中融合了多种曲风,让听众听到了更为立体的王弦。悠扬的旋律下,写过离别,写过相逢,唱过百味杂陈的人生的李宗盛缓缓进入听众的脑海里,你别懂李宗盛,因为他像一个阅尽人生的长者。

推荐阅读
李宗盛演唱我最亲爱的【李宗盛演唱我最亲爱的】李宗盛的演唱会
李宗盛歌曲【李宗盛歌曲】李宗盛经典的歌曲有哪些?
王宝强打马蓉事件王宝强打马蓉事件 王宝强和马蓉的打人事件已经正式和解
郎平代言国肽骗局郎平代言国肽骗局 郎平重磅签约国肽生物 为中国精神代言
撒哈拉沙漠的故事撒哈拉沙漠的故事 三毛和荷西的爱情——撒哈拉沙漠里的绝美故事
马子跃被毁马子跃被毁 马子跃被李泉毁了
贡嘎山风景区【贡嘎山风景区】独自一人穿越贡嘎山 需要做好什么准备?