【单相电度表怎么读】单相电表怎么看多少度

2020-06-03 - 单相电度表

电表也是有很多种款式,那么看度数的时候也是有一些区别,所以在使用前一定要了解清楚,最好就是先看一下说明书才行。下面小编就来给大家介绍一下单相电表怎么看多少度。

单相电表怎么看多少度

单相电度表怎么读

单相电表的读数的最后一位一般为小数,有小数点,或红色数字框,或虚线框等标记,看度数时要引起注意。另外配有电流互感器的单相电表,在读数时,要与互感器的倍比相乘,才是实际用电度数。极个别的长期不查表的,当电度表走到最大极限值99999后,电表再走会从00000开始计数,此时的新度数,必须加上原来开始至最大值的读数,才能准确。

单相电度表怎么读

单相智能电表有哪些优势

1、具有多种防窃电功能,起动电流小、无潜动、宽负荷、低功耗,误差曲线平直、长期运行时稳定性好。

2、外形美观、体积小、重量轻、安装方便。

3、准确度高:全电子式设计,内置进口专用芯片,精度不受频率、温度、电压,高次谐波影响。

4、长寿命:采用SMT技术,优化的电路设计,整机出厂后无需调整电路。

5、功耗低:采用低功耗设计,降低电网线损。

6、预购电量:可以实现数据回读,包括:回读总电量,剩余电量,表内累积购电量,总购电次数等信息。

7、超负荷报警断电、剩余电量报警,提醒用户及时购电。

自从智能电表诞生后,调试人员只需要将表上机,然后将调试电脑的网线端口与电能表检定装置上的网络端口连接,设置好PC与装置端的通讯串口,就可以自动在检定软件上生成它们的各种参数,通过软件短时间的自动检定过程,智能电表质量符合国家标准,在电脑显示屏上一目了然。

总结:关于单相电表怎么看多少度相关内容就介绍到这,单相电表的读数的最后一位一般为小数。如果想要了解更多相关知识,可以关注我们齐家网来咨询。

上述内容不代表齐家意见,不承担法律责任

相关阅读
芈月传怎么读【芈月传怎么读】芈字该怎么读?芈月传中的生僻字有哪些?

11月30日晚,著名导演郑晓龙和孙俪再次联手推出的《芈月传》在北京卫视播出,这部作品一经播出,全国34城收视率达到1.97,稳居省级卫视排名首位,其中第二集收视超2,创下了北京卫视电视剧播出首日的收视纪录。虽然收视喜人,但《芈月传》中的生僻字却让观众懵了,比如“芈”:这念“半”还是啥啊?看来,郑晓龙就是这么爱和生僻字较劲。

国际贸易学重点【国际贸易学重点】在职读研要选择好专业 国际贸易学怎么样呢?

随着研究生教育被各行业人士逐渐重视起来,读研的人数与日俱增,在多种读研形式中,在职读研是受多数学员青睐的,因为其不耽误工作。在职读研选对招生专业是非常重要的,有学员想知道,国际贸易学怎么样呢?据了解,在职读研有多种招生专业,国际贸易学是比较受大家关注的,学员报读这门专业,主要能够以同等学力申硕的途径报名。

昆虫英语怎么读【昆虫英语怎么读】《昆虫总动员2》热映 被赞精品合家欢

由托马斯绍博与海琳吉罗共同编剧和执导的动画电影《昆虫总动员2来自远方的后援军》正在全国热映。该片以媲美好莱坞式的精良制作,独特的法式浪漫与幽默,于映后收获大量好评,延续前作口碑神话。映前,《昆虫总动员2》特别联合中国儿童中心对外交流中心为亲子观众准备了一场别出心裁的露天电影。此次活动不仅为为孩子们奉上一场艺术与实践相结合的视觉盛宴。

三山五园多大【三山五园多大】三山五园怎么逛?这本书带你读懂皇家园林

30幅原创的皇家园林复原及现状图纸,300余幅古代绘画、照片、舆图等珍贵图像资料这本专业性科普读物将带您读懂以三山五园为代表的皇家园林。近日,由北京林业大学园林学院学生研究团队创作的《今日宜逛园图解皇家园林美学与生活》新书分享会在颐和园举办。三山五园是对位于北京西北郊、以清代皇家园林为代表的各历史时期文化遗产的统称。

岳麓书院怎么读【岳麓书院怎么读】游岳麓书院有感600字

今天的天,很爽朗。走在路上,瞥见冰雪已融化大半。踩着冬日的阳光走近岳麓书院,这个我再熟悉不过的地方。古朴的气息扑面而来,但却有些陌生。刚才还喧闹不已的同学们一下子都不约而同地安静了下来。偌大的一个书院内,只听得见讲解员从扩音器中发出的声音。走着,看着,平常的书院在冬天显出别样的一番气韵。从重瓦飞檐上望去。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
娄艺潇的大长腿图片【娄艺潇的大长腿图片】娄艺潇图片写真集 夕阳海边大长腿美翻了
李连杰代言李连杰代言游戏
大气污染的治理措施大气污染的治理措施 力争2018空气质量改善5%德州大气污染治理方案出台
文科生最赚钱的专业文科生最赚钱的专业 适合文科生的高薪专业
口腔医学就业口腔医学就业 李磊老师:口腔医学 专业性强 就业不成问题