赵芸蕾张楠离婚有内幕 张楠赵芸蕾分手内幕 张翰赵云蕾为什么分手

2018-10-16 - 赵芸蕾

北京时间8月20日,在里约奥运会羽毛球男双决赛中,傅海峰/张楠夺得中国代表团第21枚金牌,同时也摘下国羽本届奥运会首金。此前,在羽毛球混双比赛中,张楠搭档赵云蕾获得铜牌。不过张楠夺金消息一出,赵云蕾在微博发文确认两人已于奥运会前分手。

赵芸蕾张楠离婚有内幕

此前,关于张楠赵芸蕾分手的传闻在网上被热炒。直到今日张楠结束了男双的比赛获得冠军后,赵云蕾才公开回应确认与张楠分手,但并未透露两人分手原因。

赵云蕾在微博中写道:“在这里也祝贺搭档张楠夺冠,完成自己的梦想。祝福今后的路越来越好。也终于能在合适的时间回应球迷们的猜测,我和张楠确实已经在之前就分开了,不再是情侣关系,望各自安好,希望球迷一如既往支持他。” 赵云蕾还自曝近两年身心俱疲:“奥运结束了,自己的职业运动员生涯也即将结束,因为过去的两年里感到身心疲惫,太多难忍不曾提起,也曾痛苦到虚脱的绝境。”

据悉,张楠/赵芸蕾这对混双组合从2010年开始搭档,两人配合默契。赵芸蕾比张楠大4岁,外界对这段“姐弟恋”相当看好。2012年伦敦奥运会后,两人才透露恋情。2013年,在苏迪曼杯羽毛球混合团体锦标赛中,这对混双情侣档代表国羽打头阵,他们左手的戒指由中指换到了无名指,或已订婚。

2015法国羽毛球公开赛比赛之余,张楠还上传两人合照大秀恩爱。感情甜蜜的他们在赛场上也所向披靡。2011年和2014年,两人两次拿到世锦赛冠军。2012年又在伦敦奥运会夺冠,2014年仁川亚运会,他们实现了金牌大满贯。本届奥运会前,高居世界第二的田卿/赵芸蕾突然拆伙,赵芸蕾明确表示要保护混双,不愿兼项。

网友纷纷评论表达对她的安慰和鼓励:“感谢你为中国羽毛球事业做出的巨大贡献,以后的路还长,珍重。”“小熊姐加油!”也有网友表示:“虽然分开了,也祝各自安好。”

相关阅读
张楠赵芸蕾离婚田卿张楠赵芸蕾离婚田卿 张楠赵芸蕾幸福到爆 网友呼吁:夺冠你们结婚吧

冠军如云的中国体坛,从来不缺少世界冠军情侣,但奥运冠军情侣张楠、赵芸蕾是夏季奥运会史上第一对。赛前媒体已经披露了这对姐弟恋的幸福点滴,赛后,喜欢凑热闹的网友更是呼吁:“你们快结婚吧!”虽然是一场内战,不过由于张楠和赵芸蕾的特殊关系,不少网友更希望他俩能夺冠,只能说爱情的力量是伟大的。决赛中,当马晋一个挑球出线。

张楠赵芸蕾离婚张楠赵芸蕾离婚 比肩奥运冠军张楠/赵芸蕾 “雅思组合”破10万分

本报讯根据世界羽联公布最新一期的世界排名,国羽世界排名第一的混双组合郑思维黄雅琼继续保持榜首宝座,积分更是突破10万分大关,得以成为继伦敦奥运会混双冠军张楠赵芸蕾后,国羽又一对积分突破10万分大关的混双组合。据了解,“雅思组合”达成如此壮举只用了12站比赛,他们豪取52胜4负的战绩,胜率高达92。

张楠赵芸蕾结婚张楠赵芸蕾结婚 张楠赵芸蕾还不急着结婚 趁年轻多拿几个冠军

在伦敦奥运会上,情侣组合张楠(微博)赵芸蕾(微博)夺得羽毛球混双冠军新京报讯(记者孙海光)伦敦奥运会后,京籍羽毛球奥运冠军张楠一直在各种商业活动和羽超联赛中穿梭。羽超联赛第一阶段,张楠和赵芸蕾的混双已输了两场,他坦言尚未开始系统训练,身体和技术都没准备好。张楠很忙,一边要随国家队参加多站庆功活动。

张楠赵芸蕾的婚纱照张楠赵芸蕾的婚纱照 【张楠赵芸蕾的婚纱照】

一对继林丹和谢杏芳之后的体坛恋人又诞生了,很巧的是他们也是国家队羽毛球选手,又一对羽毛球明星,那就是张楠赵芸蕾,两个人一起打球,一起赛,一起恋爱,沉浸在他们的世界中,张楠赵芸蕾的婚纱照揭露体坛恋人的幸福。张楠赵芸蕾是在夺得冠军之后才将恋情公布的,一直以来都要面对一股无形的压力,害怕因为恋爱而影响到训练和比赛。

赵芸蕾张楠分手赵芸蕾张楠分手 张楠赵芸蕾分手原因 回顾恋情疑因队内三角恋

nbsp;中国羽毛球选手赵芸蕾于北京时间今天早上发布微博,证实与张楠分手的消息。此外,赵芸蕾还透露,即将在里约奥运会结束后退役。此前,关于张楠赵芸蕾分手的传闻在网上被热炒。直到今日张楠结束了男双的比赛获得冠军后,赵云蕾才公开回应确认与张楠分手,但并未透露两人分手原因。延伸阅读:赵芸蕾证实已与张楠分手:现在很疲惫想休息本届里约奥运会。

推荐阅读
张楠赵芸蕾离婚田卿张楠赵芸蕾离婚田卿 张楠赵芸蕾幸福到爆 网友呼吁:夺冠你们结婚吧
田卿赵芸蕾打架田卿赵芸蕾打架 揭秘田卿赵芸蕾不和传闻 田卿的个人资料
玉龙雪山山顶玉龙雪山山顶 当你决定要去玉龙雪山时 这篇文章你一定要看
林允儿李胜基林允儿李胜基 李胜基林允儿热恋:论追女神的性价比
雷蒙德罗维雷蒙德罗维 雷蒙德·罗维
扬州大学是211还是985扬州大学是211还是985 扬州大学是211大学?还是985大学?
山东高校排名山东高校排名 分数说明问题