库蒂尼奥什么水平 近期加盟巴塞罗那的库蒂尼奥是什么水平?

2019-06-03 - 库蒂尼奥

评价一名球员,如果掺杂太多主观情感,难免会有失偏颇。库蒂尼奥究竟水平几何,整合出几组数字便足以说明。

转会费:北京时间2018年1月6日,经过长达半年的拉锯,巴塞罗那和利物浦终于就库蒂尼奥转会一事达成共识,素有小魔术师之称的巴西前腰最终以总价1.6亿欧元的转会费(1.2亿欧元基础转会费 4000万欧元浮动条款)登陆西甲,该笔交易达成之后。

库蒂尼奥什么水平

库鸟一举超越了去年夏窗从多特来投的奥斯曼-登贝莱,成为了巴萨队史最贵的引援,而放眼世界足坛,如此高额的转会费也仅此于自己的巴西同胞内马尔(2.22亿欧元)和年仅19岁的妖人姆巴佩(1.8亿欧元)。

德转身价:在《转会市场》给出的球员身价排行榜中,库蒂尼奥以8100万英镑的价格排名全球第十,在同位置球员中仅逊于曼城中场德布劳内(9900万英镑)。

库蒂尼奥什么水平

百大球星:在英国老牌足球杂志《FourFourTwo》评选的2016和2017年度全球百大球星中,库蒂尼奥都榜上有名,不过相较于2016年度的第26位,巴西人在2017年度的排名反而有所下滑,跌至了第40位。

进球率:自2013年冬窗加盟利物浦以来,库蒂尼奥一共为红军在205场比赛中攻入了55粒进球,场均进球率达到了0.27;而在英超赛场上,巴西人累计出场152次,打进了41粒进球,场均进球率同样为0.27。值得一提的是,尽管只在英超停留了四个赛季,但小魔术师已经成为了在英超取得进球最多的巴西人,从目前的趋势看来,只有自己的前队友菲尔米诺有望在近两个赛季打破他的这一记录。

库蒂尼奥什么水平
相关阅读
库蒂尼奥在巴萨怎么了库蒂尼奥在巴萨怎么了 库蒂尼奥周薪15万 英超薪资排名难进前十

虎扑足球1月25日讯虽然库蒂尼奥与利物浦签下了一份周薪15万英镑的合同,但他的薪资在英超联赛中只能排在第13位。库蒂尼奥刚刚与利物浦续约5年,而签下新约后,巴西人的周薪达到了15万英镑。这意味着他将为利物浦效力至2022年,这对利物浦主帅克洛普而言无疑是巨大提振。本赛季至今库蒂尼奥已为红军贡献6粒进球。

巴萨签下库蒂尼奥巴萨签下库蒂尼奥 切尔西不应该签下库蒂尼奥的两个理由

切尔西以欧联杯冠军为这个赛季画上了一个句号,阿扎尔也在赛后向球队和球迷正式告别。为了找人弥补这位十号离队之后的空缺,蓝军看中了在巴萨遭遇困境的库蒂尼奥,但这可不是什么好主意。库蒂尼奥并不适合切尔西,主要原因有两个。第一个,也是最显然的问题,那就是转会的运作不易。就算切尔西摆脱了转会禁令,想签下库蒂尼奥也没有这么容易。

菲利佩·库蒂尼奥菲利佩·库蒂尼奥 库蒂尼奥来巴萨穿几号球衣?

库蒂尼奥已经告诉巴塞罗那的管理层他想要的球衣号码。这位前利物浦中场在周一完成了到巴萨的转会,并在诺坎普球场向世界媒体和7000多名球迷面前公开亮相。据悉,库蒂尼奥已经通知了巴萨的官员他想要7号球衣,但是目前这个号码已经被图兰拥有了。不过这名土耳其国脚已经不在巴萨主帅巴尔韦德的计划中,他的经纪人阿赫梅特布卢特已经被告知本月为这名中场球员找到了一家新俱乐部。

库蒂尼奥穿几号库蒂尼奥穿几号 尴尬!库蒂尼奥来巴萨穿几号?1老赖不走他没得选

巴萨官方宣布了库蒂尼奥的加盟,但还有一系列的事宜等待解决,他们已经开始在诺坎普准备库蒂尼奥的欢迎仪式,另外,库蒂尼奥在巴萨的号码还没确定。那么库蒂尼奥会穿几号呢?根据《阿斯报》的报道,目前的情况比较尴尬,因为巴萨队内现在只剩下24号这一个号码能够给他了。此前《每日体育报》曾表示,库蒂尼奥在利物浦身穿的10号和他在巴西国家队身披的11号球衣已归属梅西和登贝莱。

库蒂尼奥巴萨困境库蒂尼奥巴萨困境 巴萨计划1.2亿欧送走库蒂尼奥 他在巴萨已无未来

据西班牙《每日体育报》的披露,巴萨和库蒂尼奥之间发生了“冷战”,在加盟巴萨一年半之后,库蒂尼奥如今唯一的出路就是离开巴萨。目前俱乐部和球员都没有把情况挑明,但双方必须达成协议。《每日体育报》表示,目前无论是库蒂尼奥本人、他的经纪人还是巴萨高层,都在球员去留的问题上保持沉默,但未来一段时间,各方都必须要事情挑明了。

推荐阅读
库蒂尼奥被嘘库蒂尼奥被嘘 原创从1亿先生到轮换被嘘 库蒂尼奥从利物浦到
库蒂尼奥号码库蒂尼奥号码 库蒂尼奥状态堪忧 后半程表现事关前途
科比球鞋全系列科比球鞋全系列 盘点NIKE科比战靴全系列
中国地理故事中国地理故事 2018中国地理信息产业大会在海口召开
米德尔马契米德尔马契 《米德尔马契》:走向人间的善
王俊凯同款鞋王俊凯同款鞋 偶像的力量!女学霸受王俊凯激励考进全省前40
产业发展与脱贫攻产业发展与脱贫攻 剑川'4 2'产业发展模式助推脱贫攻坚