库蒂尼奥号码 库蒂尼奥状态堪忧 后半程表现事关前途

2019-06-03 - 库蒂尼奥

随着加盟诺坎普一周年过去,库蒂尼奥如今在巴萨的处境变得愈发尴尬起来。迟迟拿不出稳定状态的巴西人在冬窗时候也传出可能离开巴塞罗那,可惜状态低迷也让欧洲对他已经兴趣泛泛,顶着巴萨历史最高转会费的光环,库蒂尼奥亟需向诺坎普球迷证明自己。

库蒂尼奥号码

去年冬窗以1.46亿英镑加盟以来,那个曾经在英超所向披靡的库蒂尼奥就一直没有拿出与身价匹配的场上状态,上赛季巴西人还是轮换主力的一员,偶尔能够贡献惊天射门。本赛季巴西人的信心和状态似乎从来没有好过,挑剔的诺坎普球迷不满的声音也越来越大。

库蒂尼奥号码

如今巴西人只能在杯赛获得首发机会,上一场国王杯倒是有不错发挥。球队老大梅西考虑到库蒂尼奥目前急需提振信心,特意将点球让给巴西人。库蒂尼奥打进点球后再入一球,似乎有点状态复苏的迹象。不过凌晨国王杯对阵皇马的半决赛第一回合中,首发的库蒂尼奥再次错失挤开登贝莱的机会。

库蒂尼奥号码

虽然有一个疑似点球机会被主裁无视,巴西人全场亮点寥寥,频频丢球,完全没有打出与身价相匹配的水准。赛后更是有不少媒体表示,这场比赛是库蒂尼奥一年多来表现最糟糕的场次。

当初库蒂尼奥加盟巴萨时选择了14号,夏天重新选择号码时,巴萨特意把7号收起来,准备留给可能加盟球队的格里兹曼,最终苦等法国人不得后,库蒂尼奥申请到了7号。不过熟悉巴萨历史的都知道,7号在巴萨远非吉利号码,上一个7号的主人图兰就在诺坎普颇为不得志,离开后更是很快消沉,如今更是面临牢狱之灾。

库蒂尼奥号码

库蒂尼奥需要尽快找到状态,如若不然,夏窗将不可避免地面临被甩卖的命运。目前还有切尔西等豪门对巴西人还有意向,如果低迷表现再持续些时日,可能巴萨连打折变现的机会也将错过。

相关阅读
菲利佩·库蒂尼奥菲利佩·库蒂尼奥 库蒂尼奥来巴萨穿几号球衣?

库蒂尼奥已经告诉巴塞罗那的管理层他想要的球衣号码。这位前利物浦中场在周一完成了到巴萨的转会,并在诺坎普球场向世界媒体和7000多名球迷面前公开亮相。据悉,库蒂尼奥已经通知了巴萨的官员他想要7号球衣,但是目前这个号码已经被图兰拥有了。不过这名土耳其国脚已经不在巴萨主帅巴尔韦德的计划中,他的经纪人阿赫梅特布卢特已经被告知本月为这名中场球员找到了一家新俱乐部。

库蒂尼奥穿几号库蒂尼奥穿几号 尴尬!库蒂尼奥来巴萨穿几号?1老赖不走他没得选

巴萨官方宣布了库蒂尼奥的加盟,但还有一系列的事宜等待解决,他们已经开始在诺坎普准备库蒂尼奥的欢迎仪式,另外,库蒂尼奥在巴萨的号码还没确定。那么库蒂尼奥会穿几号呢?根据《阿斯报》的报道,目前的情况比较尴尬,因为巴萨队内现在只剩下24号这一个号码能够给他了。此前《每日体育报》曾表示,库蒂尼奥在利物浦身穿的10号和他在巴西国家队身披的11号球衣已归属梅西和登贝莱。

库蒂尼奥年薪库蒂尼奥年薪 曝库蒂尼奥加盟巴萨穿7号 将获1300万欧年薪

腾讯体育讯北京时间1月4日,根据西班牙LaSexta电视台的消息,巴萨已经为库蒂尼奥的加盟做好了准备,西甲豪门已经开始印制库蒂尼奥的7号球衣,而他在加盟巴萨后会拿到1300万欧元的年薪,在巴萨全队位居第二等级。种种迹象表明,库蒂尼奥的转会已经进入到最后阶段,目前利物浦在这名球员的转会上已经不再设置障碍。

巴萨签下库蒂尼奥巴萨签下库蒂尼奥 切尔西不应该签下库蒂尼奥的两个理由

切尔西以欧联杯冠军为这个赛季画上了一个句号,阿扎尔也在赛后向球队和球迷正式告别。为了找人弥补这位十号离队之后的空缺,蓝军看中了在巴萨遭遇困境的库蒂尼奥,但这可不是什么好主意。库蒂尼奥并不适合切尔西,主要原因有两个。第一个,也是最显然的问题,那就是转会的运作不易。就算切尔西摆脱了转会禁令,想签下库蒂尼奥也没有这么容易。

库蒂尼奥巴萨困境库蒂尼奥巴萨困境 巴萨计划1.2亿欧送走库蒂尼奥 他在巴萨已无未来

据西班牙《每日体育报》的披露,巴萨和库蒂尼奥之间发生了“冷战”,在加盟巴萨一年半之后,库蒂尼奥如今唯一的出路就是离开巴萨。目前俱乐部和球员都没有把情况挑明,但双方必须达成协议。《每日体育报》表示,目前无论是库蒂尼奥本人、他的经纪人还是巴萨高层,都在球员去留的问题上保持沉默,但未来一段时间,各方都必须要事情挑明了。

推荐阅读
库蒂尼奥什么水平库蒂尼奥什么水平 近期加盟巴塞罗那的库蒂尼奥是什么水平?
库蒂尼奥年薪库蒂尼奥年薪 曝库蒂尼奥加盟巴萨穿7号 将获1300万欧年薪
中药士考试科目中药士考试科目 吉林长春2019中药士考试现场审核工作3月6日截止!
丹霞山在哪个省哪个市【丹霞山在哪个省哪个市】丹霞山在哪里?丹霞山属于哪个省?
白云山飞索【白云山飞索】洛阳白云山被评为年度河南省五钻级智慧景区
中国传统文化精神中国传统文化精神 中国传统文化的八大精髓
通天河降妖通天河降妖 唐僧为什么不替通天河老乌龟问寿命